Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Макс Фиппс
Макс Фиппс
Дата рождения: 18  ноября  1939

Описание

Макс Фиппс (Max Phipps) - Актер
рост 1.91 м
место рождения Parkes, New South Wales, Australia
дата смерти 6 августа, 2000 • 60 лет
жанры драма, приключения, боевик
всего фильмов 33
первый фильм 1969
последний фильм 1999
 
 
Лучшие фильмы:
Безумный Макс 2: Воин дорогиактер
 
Фильмография:

 
1.  Ноев ковчег (ТВ) (1999)
Noah's Ark ... Jezer   
2.  На краю Вселенной (сериал) (1999-2003)
Farscape ... Pa'u Tuzak   
3.  All Saints (сериал) (1998-2009)
All Saints ... Joe Goretski   
4.  Большое небо (сериал) (1997-1999)
Big Sky ... Ellison   
5.  Галифакс: Сладкие мечты (ТВ) (1996)
Halifax f.p: Sweet Dreams ... Derrida   
6.  Истории мужчин (сериал) (1996)
Naked: Stories of Men ... Leonard   
7.  Пожар (сериал) (1995)
Fire ... Firefighter Edward 'Dinosaur' Spence   
8.  Холодная река: Сага МакГрегора (сериал) (1993-1996)
Snowy River: The McGregor Saga ... Commissioner Henry Dengate   
9.  Sky Trackers (ТВ) (1990)
Sky Trackers ... Doctor Giles   
10.  Вид с Луны (1990)
What the Moon Saw ... Mr. Zachary   
11.  Police State (ТВ) (1989)
Police State ... Terry Lewis   
12.  Миссия невыполнима (сериал) (1988-1990)
Mission: Impossible ... Rudensky   
13.  Век невежества (1987)
Dark Age ... John Besser   
14.  Инспектор Морс (сериал) (1987-2000)
Inspector Morse ... Detective Inspector Glenn McAllister   
15.  Body Business (ТВ) (1986)
Body Business   
16.  Blue Lightning, The (ТВ) (1986)
Blue Lightning, The ... Brutus Cathcart   
17.  Небесные пираты (1986)
Sky Pirates ... Savage   
18.  Emoh Ruo (1985)
Emoh Ruo ... Sam Tregado   
19.  Screen One (сериал) (1985-2002)
Screen One ... Ray   
20.  Who Killed Baby Azaria? (ТВ) (1983)
Who Killed Baby Azaria? ... Mr. Baker QC   
21.  Возвращение неукротимого капитана (1983)
Return of Captain Invincible, The ... Admiral   
22.  Нэйт и Хейс (1983)
Nate and Hayes ... Ben Pease   
23.  Benny Hill's V!deo S!deshow (видео) (1982)
Benny Hill's V!deo S!deshow ... Various Characters, в титрах не указан, хроника   
24.  Dead Easy (1982)
Dead Easy ... Francis   
25.  A Country Practice (сериал) (1981-1993)
A Country Practice ... Gordon Barlow   
26.  Безумный Макс 2: Воин дороги (1981)
Mad Max 2 ... The Toadie   
27.  Nightmares (1980)
Nightmares ... George D'alberg   
28.  Телепат (1980)
Stir ... Norton   
29.  Жажда (1979)
Thirst ... Mr. Hodge   
30.  Benny Hill Down Under (ТВ) (1977)
Benny Hill Down Under ... Various Roles   
31.  Автомобили, которые съели Париж (1974)
Cars That Ate Paris, The ... Mulray   
32.  Tony Hancock Special, The (ТВ) (1972)
Tony Hancock Special, The ... Hotel Clerk   
33.  You Can't See 'round Corners (1969)
You Can't See 'round Corners ... Keith Grayson

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День местного самоуправления в Украине  
Международный Международный день гражданской авиации  
Ислам День Арафат 
Russian_Federation День сетевика  
Православные День святой великомученицы Екатерины  
Православные Второе воскресенье Адвента  
События
England 1907г.  Впервые на боксерском ринге появился рефери. Им стал Юджин Корри, судивший в Лондоне бой Томми Бернса и Джеймса Мора.
Japan 1941г.  Вторая мировая война: Япония совершает нападение на Перл Харбор.
Armenia 1988г.  Эемлетрясение в Армении полностью разрушило город Спитак, около 25 000 погибших.
Личности
Italy 1598г.  Родился Джованни Лоренцо Бернини (итал. Gian Lorenzo Bernini), итальянский архитектор и скульптор.
Finland 1932г.  Родился Каарло Пентти Линкола (финск. Kaarlo Pentti Linkola), финский писатель и философ
Ukraine 1936г.  Скончался Василь Стефаник (р. 1871), украинский писатель («Синяя книжечка», «Каменный крест», «Земля»).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования