Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Владимир Кисленко
Владимир Кисленко

Описание

Владимир Кисленко (Vladimir Kislenko) - Актер
жанры детский, драма, семейный
всего фильмов 8
первый фильм 1963
последний фильм 1973
 
Фильмография: 

1.  Каждый вечер после работы (1973)
  
2.  Абитуриентка (1973)
  
3.  В тридевятом царстве (1970)
  
4.  Туманность Андромеды (1967)
  
5.  Их знали только в лицо (1966)
  
6.  Акваланги на дне (1965)
  
7.  Сказка о Мальчише-Кибальчише (1964)
 ... старший брат Мальчиша   
8.  Юнга со шхуны Колумб (1963)
  

 

 


 

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День судебного эксперта Украины 
USA День независимости США 
Международный Международный день кооперативов 
Православные День преподобного Андрея Рублева 
Православные Обретение мощей преподобного Максима Грека 
Norway День рождения королевы Сони 
Иудаизм День памяти геноцида еврейского народа в годы второй мировой войны  
События
USA В Нью-Йорк прибыла статуя Свободы, которая торжественно откроется 26 октября.
Ukraine 1941г.  Резня львовских профессоров.  
Ukraine 1958г.  Харьковский тракторный завод выпустил свой 500-тысячный трактор.
Личности
France 1610г.  Роджился Поль Скаррон (Paul Scarron) (ум. 1660), французский поэт («Вергилий наизнанку»).
Russian_Federation 1815г.  Родился Павел Андреевич Федотов (ум. 1852), русский художник («Свежий кавалер», «Сватовство майора», «Разборчивая невеста», «Вдовушка», «Анкор, ещё анкор!»).
Ukraine 1940г.  Родился Валентин Константинович Симоненко, мэр Одессы, Премьер-министр Украины, Председатель Счётной Палаты Украины.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования