Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Джоди Расикот
Джоди Расикот

Описание

Джоди Расикот (Jody Racicot) - Актер
жанры драма, боевик, криминал
всего фильмов 53
первый фильм 1989
последний фильм 2007
 
 
Лучшие фильмы:
Бесшабашное ограбление
Ночь в музее
Смокингактер
 
 
Фильмография:

1.  Флэш Гордон (сериал) (2007)
Flash Gordon ... Dr. Hans Zarkov   
2.  Удачи, Чак! (2007)
Good Luck Chuck ... Ticket Agent   
3.  Эврика (сериал) (2006-2009)
Eureka ... Doctor Peterson   
4.  Узы крови (сериал) (2007-2008)
Blood Ties ... Greg the Doorman   
5.  Ночь в музее (2006)
Night at the Museum ... Neanderthal #4   
6.  Черное Рождество (2006)
Black Christmas ... Attendant   
7.  Safe Harbor (ТВ) (2006)
Safe Harbor ... Daz Cobair   
8.  Пункт назначения 3 (2006)
Final Destination 3 ... Bludworth   
9.  Юные мушкетеры (сериал) (2005)
Young Blades ... Man   
10.  Прикосновение зла (сериал) (2004)
Touching Evil ... Frederick Jack Stentz   
11.  Newsroom, The (сериал) (2004-2005)
Newsroom, The ... Alex   
12.  Мертвые, как я (сериал) (2003-2004)
Dead Like Me ... Gordon Maynard   
13.  Dogme Kung Fu! (2003)
Dogme Kung Fu! ... Gen. Malaise   
14.  Лиззи Магуайр (2003)
Lizzie McGuire Movie, The ... Giorgio   
15.  Смокинг (2002)
Tuxedo, The ... Kells   
16.  Бесшабашное ограбление (2002)
Stark Raving Mad ... D.J.   
17.  К-9 III: Частные детективы (видео) (2002)
K-9: P.I. ... Maurice   
18.  Любой ценой (видео) (2002)
Greenmail ... Agent Juarez   
19.  Удар по воротам 2: Разбивая лед (видео) (2002)
Slap Shot 2: Breaking the Ice ... Gasmer   
20.  Иеремия (сериал) (2002-2004)
Jeremiah ... Wylie   
21.  Правое дело (сериал) (2001-2003)
Just Cause ... Stanley Kratzer   
22.  Небо над моей Луизианой (ТВ) (2001)
My Louisiana Sky ... Shorty   
23.  Золотые пауки (сериал) (2001)
A Nero Wolfe Mystery ... Apartment Night-Man   
24.  Полицейские истории: Жизнь без страховки (сериал) (2001-2004)
Blue Murder ... Mitch Worrell   
25.  Лезвие ведьм (ТВ) (2000)
Witchblade   
26.  Сильное лекарство (сериал) (2000-2006)
Strong Medicine   
27.  Укради этот фильм (2000)
Steal This Movie ... Cardozo   
28.  Чудеса на Новый год (1999)
Dinner at Fred's ... Billy Ratree   
29.  Охотники за древностями (сериал) (1999-2002)
Relic Hunter ... Tobar   
30.  Mind Prey (ТВ) (1999)
Mind Prey ... Det. Greave   
31.  City, The (сериал) (1999-2000)
City, The ... St. Crispin St. James   
32.  Следствие ведет Да Винчи (сериал) (1998-2005)
Da Vinci's Inquest ... Manny   
33.  Ворон (сериал) (1998-1999)
Crow: Stairway to Heaven, The ... Snake Eyes   
34.  Первая волна (сериал) (1998-2001)
First Wave ... Chemist   
35.  Dogboys (ТВ) (1998)
Dogboys ... Rego   
36.  Однажды украв (сериал) (1997-1998)
Once a Thief ... Jodie   
37.  Земля: Последний конфликт (сериал) (1997-2002)
Earth: Final Conflict ... Speed   
38.  Враждебное намерение (1997)
Hostile Intent ... Rawlins   
39.  Мелани Дэрроу (ТВ) (1997)
Melanie Darrow ... Harold   
40.  Автодром (сериал) (1997-1998)
Fast Track   
41.  Звездные врата СГ-1 (сериал) (1997-2007)
Stargate SG-1   
42.  Последний дон (сериал) (1997)
Last Don, The ... Clereuzio Soldier   
43.  Когда секреты убивают (ТВ) (1997)
When Secrets Kill ... Eddie Hughes   
44.  What Happened to Bobby Earl? (ТВ) (1997)
What Happened to Bobby Earl? ... Andy   
45.  Шоссе «Лунный свет» (ТВ) (1996)
Moonshine Highway ... Haywood Possum   
46.  Критические выборы (ТВ) (1996)
Critical Choices ... Wayne   
47.  В поисках истины (сериал) (1996)
Nancy Drew ... Filmmaker   
48.  Cagney & Lacey: True Convictions (ТВ) (1996)
Cagney & Lacey: True Convictions ... Ron Talley   
49.  За гранью возможного (сериал) (1995-2002)
Outer Limits, The ... Oren Edgar   
50.  ППУ (1994)
PCU ... Pigman   
51.  TekWar: TekLab (ТВ) (1994)
TekWar: TekLab ... Merlin   
52.  Секретные материалы (сериал) (1993-2002)
X Files, The ... Father Gregory   
53.  Рыцарь навсегда (сериал) (1989-1996)
Forever Knight ... David Barton   


 

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День рождения Деда Мороза (Россия)  
Germany День народной скорби в Германии  
Uzbekistan День Государственного флага (Узбекистан)  
Latvia День провозглашения Латвийской республики Латвийская Республики, государство в Восточной Европе.  
События
Russian_Federation 1853г.  Русский флот под командованием адмирала Павла Нахимова уничтожает турецкую эскадру на Синопском рейде.
Japan 1905г.  Японцы вынуждают императора Кореи подписать договор.  
Ukraine 1993г.  Парламент Украины ратифицировал договор СНВ-1.
Личности
France 1617г.  Родился Эсташ Лесюэр (1617 - 30.4.1655), французский художник.
France 1647г.  Родился Пьер Бейль (1647 - 28.12.1706), французский мыслитель, историограф и критик религиозных догм.
Georgia 1720г.  Родился Ираклий II (1720 - 22.1.1798), грузинский царь, заключивший с Россией Георгиевский трактат.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования