Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Джон Ралстон
Джон Ралстон
Дата рождения: 09  октября  1964

Описание

Джон Ралстон (John Ralston) - Актер
место рождения Miramichi, New Brunswick, Canada
жанры драма, боевик, криминал
всего фильмов 46
первый фильм 1996
последний фильм 2008
 
 
Фильмография: 

1.  South of the Moon (2008)
South of the Moon ... Matt Hawkins   
2.  A Near Death Experience (ТВ) (2008)
A Near Death Experience ... Dr. William Shaw   
3.  Флэш Гордон (сериал) (2007)
Flash Gordon ... Ming   
4.  Воронье (2007)
Kaw ... Oskar   
5.  Демоны из прошлого (ТВ) (2007)
Demons from Her Past ... Quentin Baxter   
6.  Особый взгляд (сериал) (2006)
Angela's Eyes ... Ed Mulhall   
7.  Земля под ударом (ТВ) (2006)
Earthstorm ... Dr. Garth Pender   
8.  Путь к 11 сентября (ТВ) (2006)
Path to 9/11, The ... Flight School Teacher   
9.  Velvet Devil, The (ТВ) (2006)
Velvet Devil, The ... Jake   
10.  Жизнь с Дереком (сериал) (2005-2009)
Life with Derek ... George Venturi   
11.  Конкурентки (сериал) (2004-2008)
Instant Star ... Don   
12.  Ирландский квартал (2004)
Irish Eyes ... Paul Keaton   
13.  Смелая новая девушка (ТВ) (2004)
Brave New Girl   
14.  Cradle Will Fall, The (ТВ) (2004)
Cradle Will Fall, The ... Dr. Richard Carroll   
15.  Страна чудес (сериал) (2004-2008)
This Is Wonderland ... Len Taft   
16.  Bar Life (2003)
Bar Life ... Boss   
17.  Jinnah - On Crime: White Knight, Black Widow (2003)
Jinnah - On Crime: White Knight, Black Widow ... Neil Thompson   
18.  Crust (2003)
Crust ... Father / рассказчик   
19.  Дикий билет (сериал) (2003-2005)
Wild Card ... Dr. Kadar   
20.  Defending Our Kids: The Julie Posey Story (ТВ) (2003)
Defending Our Kids: The Julie Posey Story ... Steve 42   
21.  Hurt (2003)
Hurt ... Stevie's Dad   
22.  Another Country (ТВ) (2003)
Another Country ... Lloyd Chandler   
23.  Chasing Cain: Face (ТВ) (2002)
Chasing Cain: Face ... Pessoa   
24.  Ни одна ночь не станет долгой (ТВ) (2002)
No Night Is Too Long ... Kit Winwood   
25.  Школа «Черная дыра» (сериал) (2002-2006)
Strange Days at Blake Holsey High ... Jack Avenir   
26.  Искатели приключений (сериал) (2002-2003)
Adventure Inc. ... Professor Halpern   
27.  Power and Beauty (ТВ) (2002)
Power and Beauty ... Frank Sinatra   
28.  Her Best Friend's Husband (ТВ) (2002)
Her Best Friend's Husband ... Elliott   
29.  Иеремия (сериал) (2002-2004)
Jeremiah ... Dr. Sean Alexander   
30.  Мутанты Икс (сериал) (2001-2004)
Mutant X ... Carl   
31.  Khaled (2001)
Khaled ... Mr. Borquin   
32.  Сквозные ранения (2001)
Exit Wounds ... Mulcahy's Date   
33.  Святилище (ТВ) (2001)
Sanctuary ... David Delaney   
34.  Полицейские истории: Жизнь без страховки (сериал) (2001-2004)
Blue Murder ... Phil Green   
35.  Близкие друзья (сериал) (2000-2005)
Queer as Folk ... Rev. Tom Butterfield   
36.  Сделай погромче (2000)
Turn It Up ... Mr. White   
37.  Deadly Look of Love, The (ТВ) (2000)
Deadly Look of Love, The   
38.  City, The (сериал) (1999-2000)
City, The ... Jack Berg   
39.  City, The (ТВ) (1999)
City, The ... Jack Berg   
40.  Исчезнувшая (ТВ) (1999)
Vanished Without a Trace ... Neil Farley   
41.  Мифические воины: Стражи легенды (сериал) (1998)
Mythic Warriors: Guardians of the Legend   
42.  Ледниковый период 2000 (ТВ) (1998)
Ice ... Airport Gunman   
43.  Горец: Ворон (сериал) (1998-1999)
Highlander: The Raven ... Riley Del Deegan   
44.  Земля: Последний конфликт (сериал) (1997-2002)
Earth: Final Conflict ... Dr. Fuchs / Stephen   
45.  Ее звали Никита (сериал) (1997-2001)
La Femme Nikita ... Sullivan Bates   
46.  Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал) (1996-2000)
PSI Factor: Chronicles of the Paranormal ... Corbin Dean   

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine Международный день философии (Украина)  
African_Union День индустриализации Африки 
USA Международный день отказа от курения (США)  
Международный Всемирный день ребенка  
Mexico День Революции в Мексике  
События
Mexico 1910г.  Начало Мексиканской революции  
Cuba 1962г.  Окончание Карибского кризиса  
Ukraine 1990г.  Арестован Андрей Чикатило  
Личности
Portugal 1480г.  Родился Фердинанд Магеллан (1480 - 21.4.1521), португальский мореплаватель (совершил первое кругосветное путешествие).
Italy 1833г.  Родился Эрнесто Теодоро Монета (1833 - 1918), итальянский журналист, лауреат Нобелевской премии мира 1907 совместно с Э.Рутом.
USA 1948г.  Родился Джон Болтон, американский дипломат.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования