Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Артем Мазунов
Артем Мазунов
Дата рождения: 31  июля  1981

Описание

Артем Мазунов - Актер, Сценарист, Режиcсер
место рождения Комсомольск-на-Амуре, СССР (Россия)
жанры драма, комедия, боевик
всего фильмов 24
первый фильм 2001
последний фильм 2010
 
Окончил Государственное училище циркового и эстрадного искусства (ГУЦЭИ).
В 2006г. окончил ВГИК (мастерская И.Н. Ясуловича). 

 
Лучшие фильмы:
Царь актер
 
Фильмография:

 
Актер   2010-е, 2000-е
1.  Кандагар (2010)
  
2.  Иван Грозный (сериал) (2009)
  
3.  Дикий (сериал) (2009)
  
4.  Тайная стража: Смертельные игры (сериал) (2009)
 ... Леонид Миронов, 'Ролик'   
5.  Царь (2009)
 ... монах   
6.  Криминальное видео (сериал) (2008)
 ... Клюев   
7.  С.С.Д. (2008)
 ... Паша   
8.  Обитаемый остров (2008)
 ... белобрысый гвардеец   
9.  Батюшка (сериал) (2008)
 ... Степа Малышев   
10.  Сашка, любовь моя (сериал) (2007)
  
11.  Капкан (сериал) (2007)
 ... Олег Некрасов   
12.  Принцесса цирка (сериал) (2007)
 ... клоун Чпок   
13.  Ночные сестры (2007)
  
14.  Бегущая по волнам (2007)
 ... Шапито   
15.  Сумасшедший день (2006)
 ... Собакин   
16.  Национальное достояние (сериал) (2006)
  
17.  Аэропорт 2 (сериал) (2006)
 ... Вадим   
18.  Туристы (сериал) (2005)
 ... Руслан   
19.  Тайная стража (сериал) (2005)
 ... Ролик   
20.  Аэропорт (сериал) (2005-2008)
  
21.  Игра на выбывание (сериал) (2004)
 ... Степан   
22.  Новый год отменяется! (ТВ) (2004)
 ... Yura   
23.  Веселая компания (сериал) (2003)
  
24.  Тайный знак (сериал) (2001)
 ... Гарик   

Сценарист   2000-е
1.  Дикий (сериал) (2009)
  

Режиcсер   2000-е
1.  Дикий (сериал) (2009)

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день родного языка 
Belarus День работников землеустроительной и картографо-геодезической службы Беларуси 
Czech_Republic Масопуст в Чехии 
Brazil Карнавал в Бразилии 
Norway День рождения короля Харальда V 
События
Ukraine 1784г.  Согласно указу Екатерины II порт и крепость в Крыму получили название Севастополь.
United_Kingdom 1804г.  Британский инженер Ричард Тревитик демонстрирует первый паровой двигатель для работы на рельсах.
Ukraine 1885г.  В Вашингтоне открыт памятник Джорджу Вашингтону.
Личности
Russian_Federation 1728г.  Родился Петр III Федорович (Карл Петр Ульрих), российский император. 
Germany 1866г.  Родился Август Вассерман, немецкий микробиолог и иммунолог.  
Ukraine 1925г.  Родился Игорь Наумович Шамо, украинский композитор, народный артист УССР (ум. 1982).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования