Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Артем Мазунов
Артем Мазунов
Дата рождения: 31  июля  1981

Описание

Артем Мазунов - Актер, Сценарист, Режиcсер
место рождения Комсомольск-на-Амуре, СССР (Россия)
жанры драма, комедия, боевик
всего фильмов 24
первый фильм 2001
последний фильм 2010
 
Окончил Государственное училище циркового и эстрадного искусства (ГУЦЭИ).
В 2006г. окончил ВГИК (мастерская И.Н. Ясуловича). 

 
Лучшие фильмы:
Царь актер
 
Фильмография:

 
Актер   2010-е, 2000-е
1.  Кандагар (2010)
  
2.  Иван Грозный (сериал) (2009)
  
3.  Дикий (сериал) (2009)
  
4.  Тайная стража: Смертельные игры (сериал) (2009)
 ... Леонид Миронов, 'Ролик'   
5.  Царь (2009)
 ... монах   
6.  Криминальное видео (сериал) (2008)
 ... Клюев   
7.  С.С.Д. (2008)
 ... Паша   
8.  Обитаемый остров (2008)
 ... белобрысый гвардеец   
9.  Батюшка (сериал) (2008)
 ... Степа Малышев   
10.  Сашка, любовь моя (сериал) (2007)
  
11.  Капкан (сериал) (2007)
 ... Олег Некрасов   
12.  Принцесса цирка (сериал) (2007)
 ... клоун Чпок   
13.  Ночные сестры (2007)
  
14.  Бегущая по волнам (2007)
 ... Шапито   
15.  Сумасшедший день (2006)
 ... Собакин   
16.  Национальное достояние (сериал) (2006)
  
17.  Аэропорт 2 (сериал) (2006)
 ... Вадим   
18.  Туристы (сериал) (2005)
 ... Руслан   
19.  Тайная стража (сериал) (2005)
 ... Ролик   
20.  Аэропорт (сериал) (2005-2008)
  
21.  Игра на выбывание (сериал) (2004)
 ... Степан   
22.  Новый год отменяется! (ТВ) (2004)
 ... Yura   
23.  Веселая компания (сериал) (2003)
  
24.  Тайный знак (сериал) (2001)
 ... Гарик   

Сценарист   2000-е
1.  Дикий (сериал) (2009)
  

Режиcсер   2000-е
1.  Дикий (сериал) (2009)

Реклама
В этот день -
Праздники
Japan День благодарения труду (Япония)  
Slovenia День Рудольфа Майстера в Словении  
Kazakhstan День дорожной полиции Казахстана  
Lithuania День воинов Литвы  
События
France 1670г.  Премьера Мольера в Париже.
Russian_Federation 1917г.  Декрет Советской власти об уничтожении гражданских, военных и придворных чинов дореволюционной России.
United_Kingdom 1991г.  Фредди Меркьюри подтвердил слухи, что он болен СПИДом. На следующий день он скончался.
Russian_Federation 1993г.  Подписывается распоряжение мэра Москвы о восстановлении исторического Герба г. Москвы, утвержденного в 1781.
Личности
Germany 912г.  Родился Оттон I (912 - 7.5.973), германский король, император Священной Римской империи.
France 1748г.  Родился Этьенн Жозеф Флоке (1748 - 10.5.1785), французский композитор.
Ukraine 1935г.  Родился Владимир, митрополит Киевский и всея Украины (с 1992 г.).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования