Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Артем Мазунов
Артем Мазунов
Дата рождения: 31  июля  1981

Описание

Артем Мазунов - Актер, Сценарист, Режиcсер
место рождения Комсомольск-на-Амуре, СССР (Россия)
жанры драма, комедия, боевик
всего фильмов 24
первый фильм 2001
последний фильм 2010
 
Окончил Государственное училище циркового и эстрадного искусства (ГУЦЭИ).
В 2006г. окончил ВГИК (мастерская И.Н. Ясуловича). 

 
Лучшие фильмы:
Царь актер
 
Фильмография:

 
Актер   2010-е, 2000-е
1.  Кандагар (2010)
  
2.  Иван Грозный (сериал) (2009)
  
3.  Дикий (сериал) (2009)
  
4.  Тайная стража: Смертельные игры (сериал) (2009)
 ... Леонид Миронов, 'Ролик'   
5.  Царь (2009)
 ... монах   
6.  Криминальное видео (сериал) (2008)
 ... Клюев   
7.  С.С.Д. (2008)
 ... Паша   
8.  Обитаемый остров (2008)
 ... белобрысый гвардеец   
9.  Батюшка (сериал) (2008)
 ... Степа Малышев   
10.  Сашка, любовь моя (сериал) (2007)
  
11.  Капкан (сериал) (2007)
 ... Олег Некрасов   
12.  Принцесса цирка (сериал) (2007)
 ... клоун Чпок   
13.  Ночные сестры (2007)
  
14.  Бегущая по волнам (2007)
 ... Шапито   
15.  Сумасшедший день (2006)
 ... Собакин   
16.  Национальное достояние (сериал) (2006)
  
17.  Аэропорт 2 (сериал) (2006)
 ... Вадим   
18.  Туристы (сериал) (2005)
 ... Руслан   
19.  Тайная стража (сериал) (2005)
 ... Ролик   
20.  Аэропорт (сериал) (2005-2008)
  
21.  Игра на выбывание (сериал) (2004)
 ... Степан   
22.  Новый год отменяется! (ТВ) (2004)
 ... Yura   
23.  Веселая компания (сериал) (2003)
  
24.  Тайный знак (сериал) (2001)
 ... Гарик   

Сценарист   2000-е
1.  Дикий (сериал) (2009)
  

Режиcсер   2000-е
1.  Дикий (сериал) (2009)

Реклама
В этот день -
Праздники
Belarus Зажинки  
Славянские Перунов День  
Belgium День Бельгии  
События
Russian_Federation 1906г.  П. А. Столыпин назначен главой правительства России.
Ukraine 1918г.  Татары обратились к Германии с просьбой объявить оккупированный Крым татарским ханством.
Russian_Federation 1999г.  В Ингушетии мужчинам разрешено иметь четырёх жён.
Личности
France 1620г.  Родился Жан Пикар (Jean-Felix Picard) (ум. 1682), французский астроном, первым точно определивший дугу меридиана, установив таким образом размер Земли.  
USA 1920г.  Родился Исаак Штерн (Isaac Stern) (ум. 2001), американский скрипач еврейского происхождения, родившийся на Украине.
USA 1978г.  Родился Джош Хартнетт (Josh Hartnett), американский киноактёр («Пёрл Харбор», «Чёрная орхидея»).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования