Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Юрий Шерстнев
Юрий Шерстнев
Дата рождения: 24  апреля  1941

Описание

Юрий Борисович Шерстнев (Yuri Sherstnyov) - Актер
жанры драма, комедия, мелодрама
всего фильмов 59
первый фильм 1970
последний фильм 2010
 
Один из ярчайших исполнителей ролей злодеев - преступников, басмачей, Кощеев и т.д. Окончил Школу-студию МХАТ им. А. П. Чехова в 1963 году, курс В. К. Монюкова. После окончания школы-студии приглашали во МХАТ. Но артист уехал в Киев. Два года играл в Русском драматическом театре им. Леси Украинки в Киеве, затем долгое время в Театре им. К. С. Станиславского, затем в театре «Сфера».Нынче - актёр Театра на Перовской. Сотрудничает с Центром драматургии и режиссуры п/р А. Казанцева, М. Рощина.Всерьёз увлекается музыкой - играет на трубе, тромбоне, саксофоне, барабане и губной гармонике. Сам реставрирует старые музыкальные инструменты.
Заслуженный артист России.


Лучшие фильмы:
Аты-баты, шли солдаты
Д`Артаньян и три мушкетера
Город Зеро
Ермак
Слушательактер
 
 
Фильмография:

1.  Порча (2010)
  
2.  Парижане (сериал) (2008)
  
3.  Воротилы (сериал) (2008)
  
4.  Колобков. Настоящий полковник! (сериал) (2007)
 ... Никифоров   
5.  Бегущая по волнам (2007)
  
6.  Счастливы вместе (сериал) (2006)
  
7.  Слепой 2 (сериал) (2005)
  
8.  МУР есть МУР 3 (сериал) (2005)
 ... Палёный   
9.  Анна (2005)
  
10.  Есенин (сериал) (2005)
 ... паталогоанатом   
11.  Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (ТВ) (2004)
 ... Медведев   
12.  Московская жара (2004)
 ... бомж   
13.  Ландыш серебристый 2 (сериал) (2004)
 ... губернатор   
14.  Слушатель (2004)
 ... дедушка   
15.  Квартирка (сериал) (2004)
 ... Yuri Borisovich   
16.  Я люблю тебя (2004)
 ... сторож в зоопарке   
17.  Дневной представитель (2004)
  
18.  Боец (сериал) (2004)
  
19.  Саша + Маша (сериал) (2003)
 ... отец Саши   
20.  Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
 ... Метла   
21.  Антикиллер (2002)
 ... Метла   
22.  Гамильтон (ТВ) (2001)
Hamilton   
23.  Клубничка (сериал) (1997)
  
24.  Ермак (1996)
 ... паша   
25.  Дела смешные, дела семейные (сериал) (1996)
  
26.  Роковые яйца (1995)
 ... GPU Head   
27.  Тень Алангасара (1994)
  
28.  Немой свидетель (1994)
  
29.  Сны (1993)
 ... 3rd minister   
30.  Ваши пальцы пахнут ладаном (1993)
  
31.  Русская певица (1993)
Den russiske sangerinde ... Panyukov's Lawyer   
32.  Мушкетеры 20 лет спустя (1992)
 ... Лильский палач   
33.  Алиса и букинист (1992)
  
34.  Штемп (1991)
 ... полковник   
35.  Цареубийца (1991)
 ... Kozlov   
36.  Затерянный в Сибири (1991)
 ... медбрат в лагере   
37.  Грань (1989)
  
38.  Город Зеро (1989)
 ... официант   
39.  Защитник Седов (1988)
  
40.  Воскресные прогулки (1987)
  
41.  Мирное время Романа Шмакова (1986)
  
42.  Конец света с последующим симпозиумом (ТВ) (1986)
  
43.  Гибель поэта (ТВ) (1986)
 ... незнакомец   
44.  Борис Годунов (1986)
 ... Карела   
45.  Возвращение Будулая (сериал) (1985)
  
46.  Испытатель (1985)
  
47.  Обрыв (1983)
  
48.  Профессия - следователь (сериал) (1982)
  
49.  Сегодня и завтра (сериал) (1979)
  
50.  Д`Артаньян и три мушкетера (ТВ) (1979)
 ... палач из Лилля   
51.  Территория (1979)
  
52.  Талант (сериал) (1977)
  
53.  Аты-баты, шли солдаты (1977)
 ... племянник Глебова   
54.  Такая короткая долгая жизнь (сериал) (1975)
 ... оперуполномоченный   
55.  Крестьянский сын (1975)
 ... Игнат Гомозов   
56.  Хозяин (1971)
  
57.  Бумбараш (ТВ) (1971)
  
58.  Секретарь парткома (ТВ) (1970)
  
59.  Назовите ураган «Мария» (1970)

Реклама
В этот день -
Праздники
Japan День благодарения труду (Япония)  
Slovenia День Рудольфа Майстера в Словении  
Kazakhstan День дорожной полиции Казахстана  
Lithuania День воинов Литвы  
События
France 1670г.  Премьера Мольера в Париже.
Russian_Federation 1917г.  Декрет Советской власти об уничтожении гражданских, военных и придворных чинов дореволюционной России.
United_Kingdom 1991г.  Фредди Меркьюри подтвердил слухи, что он болен СПИДом. На следующий день он скончался.
Russian_Federation 1993г.  Подписывается распоряжение мэра Москвы о восстановлении исторического Герба г. Москвы, утвержденного в 1781.
Личности
Germany 912г.  Родился Оттон I (912 - 7.5.973), германский король, император Священной Римской империи.
France 1748г.  Родился Этьенн Жозеф Флоке (1748 - 10.5.1785), французский композитор.
Ukraine 1935г.  Родился Владимир, митрополит Киевский и всея Украины (с 1992 г.).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования