Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Алла Ковнир
Алла Ковнир
Дата рождения: 03  февраля  1975

Описание

Родилась 3 февраля 1975 года в г. Элекроугли, Московская область.
Еще с детских лет проявляла актерские и вокальные способности: в 4 года выступила на детском утреннике с песней Муслима Магомаева.
Любовь к музыке ей дала ее мама, которая увлекалась театром и эстрадой.
В школе увлекалась биологией и мечтала стать биологом, скрещивать разные сорта растений, для этого часами сидела в теплице и ухаживала за растениями.
Потом родители прочитали обьявление о наборе детей в труппу Московского тетра юного актера. Аллу приняли, но это означало новые проблемы: нужно было тратить около 3 часов на дорогу (1,5 туда и столько же обратно). и тем более возвращатся поздно вечером. От приставаний Алла избавлялась с помощью... бабушкиного платочка, который повязывала себе на голову!
Но зато в 12 лет уже сама зарабатывала деньги, имела главные роли в мюзиклах и много гастролировала: Швейцария, США, Англия...
После школы поступала в школу-студию МХАТа, но провалила экзамены и начала работать администратором в театре юного актера. Но ровно через год после провала стала студенткой экспериментального курса музыкального факультета ГИТИСа!
В кино пробивалась самым простым способом: оставила в картотеке киностудии им. Горького свои фото и скоро ее начали приглашать на пробы. Первая главная роль в фильме "Сокровища мертвых", для сьемок которого освоила оружие.
Потом ее пригласили на пробы в "Возвращение Мухтара", которые Алла... проспала на диванчике в студии! Когда уже все закончилось ее разбудили и на вопрос "А кто это у нас спит?" лишь робко ответила "Я молодая, подающяя надежды артистка Алла Ковнир"...

Фильмография:
2009 Офицеры - 2  ::  Людмила
2008 Золотой ключик  ::  Лера
2008 ГИБДД и т.д.  ::  Инга
2007-2008 Возвращение Мухтара-4  ::  Лена Брусникина  ::  главная роль
2006 Возвращение Мухтара-3  ::  Елена Брусникина  ::  главная роль
2005 Форс-мажор  ::  Анна
2005 Возвращение Мухтара-2  ::  Лена Брусникина  ::  главная роль
2003 Сокровища мертвых  ::  официантка Маша
2003 Возвращение Мухтара  ::  Елена Брусникина  ::  главная роль
2002 Жизнь продолжается  ::  Татьяна
2001 Парижский антиквар  ::  Надин

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День российского предпринимательства 
Greece День Ивана Русского в Греции 
Georgia День независимости Грузии 
Poland День матери в Польше 
Armenia День Победы в Сардарапатской битве 
События
Ukraine 1648г.  Богдан Хмельницкий разбил поляков под Корсунем.
Germany 1938г.  В городе Вольфсбург Адольф Гитлер самолично заложил первый камень под заводскую новостройку — «Фольксваген»…
Ukraine 2004г.  В Киеве открыт памятник «Защитникам границ Отечества всех поколений».  
Личности
USA 1951г.  Родилась Салли Райд, первая американская астронавтка, третья женщина в космосе.
USA 1971г.  Родился Мэтт Стоун (Matt Stone), американский киноактёр. Наиболее известен как создатель мультсериала «South Park» совместно с Треем Паркером.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования