Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Джозеф Болонья
Джозеф Болонья
Дата рождения: 30  декабря  1934

Описание

Фильмография:

2005 Отцы и сыновья | Fathers and Sons (США)
2005 Джейн Доу: Любовь до гроба | Jane Doe: Til Death Do Us Part (США)
2005 Boynton Beach Bereavement Club, The (США)
2003 Запретная зона | Pledge of Allegiance (США)
2002-2006 Любовь вдовца | Everwood (США)
2001-2008 Как сказал Джим | According to Jim (США)
1999 Большой папа | Big Daddy (США)  ::  Ленни
1998 Китайский городовой | Martial Law (США)
1997 Психоаналитик Дона | The Don's Analyst (США)
1996-2002 Арлисс | Arli$$ (США)
1996-2000 Косби | Cosby (США)
1996 Итальянские любовники | Love Is All There Is (США)
1996 Две опасные леди | Ringer (США)
1994-1999 Няня | Nanny, The (США)
1994-1995 Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1994 Ночь лучника | Night of the Archer (США)
1994 Месть полудурков 4: Влюбленные полудурки | Revenge of the Nerds IV: Nerds in Love (США)
1993 Смертельные соперники | Deadly Rivals (США)
1992 Принц из Нью-Йорка | Jersey Girl (США)
1992 Опасная любовь | The Danger of Love: The Carolyn Warmus Story (США)
1992 Гражданин Кон | Citizen Cohn (США)  ::  Уолтер
1991 Неудобная женщина | An Inconvenient Woman (США)
1991 Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1991 Аллигатор 2: Мутация | Alligator II: The Mutation (США)
1990 Кадиллак | Coupe de Ville (США)
1990 День Благодарения | Thanksgiving Day (США)
1986-1994 Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986 Грехи | Sins (США)
1985 Трансильвания 6-5000 | Transylvania 6-5000 (Югославия, США)
1984-1996 Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)
1984 Женщина в красном | Woman in Red, The (США)
1984 Во всем виноват Рио | Blame It on Rio (США)  ::  Виктор Лайонс  ::  главная роль
1982 Мой лучший год | My Favorite Year (США)
1979 Глава вторая | Chapter Two (США)

Режиссер
1996 Итальянские любовники | Love Is All There Is (США)

Сценарист
1996 Итальянские любовники | Love Is All There Is (США)
1970 Любовники и другие незнакомцы | Lovers and Other Strangers (США)

Реклама
В этот день -
Праздники
United_Nations День государственной службы ООН 
Языческие праздники Иванов день 
Международный Международный Олимпийский день  
Славянские Аграфена Купальница  
Зороастризма Пост «Песьи дни» 
Estonia День Победы в Выннуском сражении в Эстонии 
Kazakhstan День казахстанской полиции 
Scotland День независимости Шотландии 
События
Ukraine Первый Универсал (основной закон) принят украинской Радой, им провозглашена независимость Украины.
Ukraine 1888г.  В Киеве открыт памятник Богдану Хмельницкому.
Ukraine 1990г.  Начало заселение Крыма татарами, возвращающимися из изгнания.
Личности
France 1763г.  Родилась Жозефина де Богарне (Joséphine de Beauharnais) (ум. 1814), императрица Франции, первая жена Наполеона Бонапарта.
Russian_Federation 1889г.  Родилась Анна Ахматова (настоящая фамилия Горенко) (ум. 1966), русская поэтесса.
France 1972г.  Родился Зинедин Зидан (Zinédine Yazid Zidane — زين الدين زيدان), французский футболист алжирского происхождения.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования