Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Джозеф Болонья
Джозеф Болонья
Дата рождения: 30  декабря  1934

Описание

Фильмография:

2005 Отцы и сыновья | Fathers and Sons (США)
2005 Джейн Доу: Любовь до гроба | Jane Doe: Til Death Do Us Part (США)
2005 Boynton Beach Bereavement Club, The (США)
2003 Запретная зона | Pledge of Allegiance (США)
2002-2006 Любовь вдовца | Everwood (США)
2001-2008 Как сказал Джим | According to Jim (США)
1999 Большой папа | Big Daddy (США)  ::  Ленни
1998 Китайский городовой | Martial Law (США)
1997 Психоаналитик Дона | The Don's Analyst (США)
1996-2002 Арлисс | Arli$$ (США)
1996-2000 Косби | Cosby (США)
1996 Итальянские любовники | Love Is All There Is (США)
1996 Две опасные леди | Ringer (США)
1994-1999 Няня | Nanny, The (США)
1994-1995 Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1994 Ночь лучника | Night of the Archer (США)
1994 Месть полудурков 4: Влюбленные полудурки | Revenge of the Nerds IV: Nerds in Love (США)
1993 Смертельные соперники | Deadly Rivals (США)
1992 Принц из Нью-Йорка | Jersey Girl (США)
1992 Опасная любовь | The Danger of Love: The Carolyn Warmus Story (США)
1992 Гражданин Кон | Citizen Cohn (США)  ::  Уолтер
1991 Неудобная женщина | An Inconvenient Woman (США)
1991 Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1991 Аллигатор 2: Мутация | Alligator II: The Mutation (США)
1990 Кадиллак | Coupe de Ville (США)
1990 День Благодарения | Thanksgiving Day (США)
1986-1994 Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986 Грехи | Sins (США)
1985 Трансильвания 6-5000 | Transylvania 6-5000 (Югославия, США)
1984-1996 Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)
1984 Женщина в красном | Woman in Red, The (США)
1984 Во всем виноват Рио | Blame It on Rio (США)  ::  Виктор Лайонс  ::  главная роль
1982 Мой лучший год | My Favorite Year (США)
1979 Глава вторая | Chapter Two (США)

Режиссер
1996 Итальянские любовники | Love Is All There Is (США)

Сценарист
1996 Итальянские любовники | Love Is All There Is (США)
1970 Любовники и другие незнакомцы | Lovers and Other Strangers (США)

Реклама
В этот день -
Праздники
Switzerland Праздник Эскалад (Праздник штурма) в Швейцарии 
Международный Международный День Гор 
Православные День священномученика митрополита Серафима (Чичагова) 
События
France 1894г.  В Париже открылась первая всемирная автовыставка, в которой участвовало 9 фирм.
USA 1941г.  США объявили войну Германии и Италии
Russian_Federation 1994г.  Российские войска вступили на территорию Чечни. Начало Первой Чеченской войны.
Личности
Germany 1874г.  Родился Пауль Вегенер, немецкий актёр и кинорежиссёр («Пражский студент», «Голем») (ум. 1948)
Ukraine 1891г.  Скончался Александр Потебня (р. 1835), украинско-русский филолог-славист, автор учения о внутренней форме слова.
Russian_Federation 1918г.  Родился Александр Исаевич Солженицын, русский писатель, лауреат Нобелевской премии по литературе 1970 года.
Russian_Federation 1953г.  Родился Андрей Макаревич, музыкант, лидер группы «Машина времени».


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования