Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Майкл Хаддлстон
Майкл Хаддлстон

Описание

Фильмография:

1.    Вампиры (1998)
Vampires ... Motel Owner   
2.  Тропой отчаяния (видео) (1995)
Desperate Trail, The ... Clyde   
3.  Любители неприятностей (1994)
Botte di Natale ... Blacksmith   
4.  Уайатт Эрп (1994)
Wyatt Earp ... Albert   
5.  Счастливчик Люк (сериал) (1993)
Lucky Luke ... Zeb   
6.  На опасной волне (видео) (1992)
Bad Channels ... Corky   
7.  Bombs Away (1985)
Bombs Away ... Kable Smith   
8.  Женщина в красном (1984)
Woman in Red, The ... Mikey   
9.  Рыцарь дорог (сериал) (1982-1986)
Knight Rider ... Hector   
10.  Четыре друга (1981)
Four Friends ... David   
11.  Величайший американский герой (сериал) (1981-1983)
Greatest American Hero, The ... Curly   
12.  Three Warriors (1978)
Three Warriors ... Pat   
13.  Величайший любовник в мире (1977)
World's Greatest Lover, The ... Barber   
14.  Калифорнийский дорожный патруль (сериал) (1977-1983)
CHiPs ... Scotty

Реклама
В этот день -
Праздники
Montenegro День государственности Черногории 
Kazakhstan День Комитета национальной безопасности Казахстана 
Бахаи Праздник Девятнадцатого Дня - Калимат 
Serbia День международного признания Сербии 
Языческие праздники День ненависти к врагам 
События
Russian_Federation 1882г.  В Москве и Петербурге открыты первые в России телефонные станции.
Uruguay 1930г.  Начало первого чемпионата мира по футболу в Уругвае.
Ukraine 1944г.  Войска 1-го Украинского фронта перешли в наступление на рава-русском и львовском напрвлениях. Начало Львовско-Сандомирской операции.
Личности
Germany 1773г.  Родился Вильгельм Ваккенродер (Wilhelm Heinrich Wackenroder) (ум. 1798), немецкий писатель.
Nigeria 1934г.  Родился Воле Шойинка (Akinwande Oluwole Soyinka), нигерийский писатель, лауреат Нобелевской премии 1986 года «за создание театра огромной культурной перспективы и поэзии».
Ukraine 1939г.  Родился Павло Мовчан, украинский писатель.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования