Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Майкл Хаддлстон
Майкл Хаддлстон

Описание

Фильмография:

1.    Вампиры (1998)
Vampires ... Motel Owner   
2.  Тропой отчаяния (видео) (1995)
Desperate Trail, The ... Clyde   
3.  Любители неприятностей (1994)
Botte di Natale ... Blacksmith   
4.  Уайатт Эрп (1994)
Wyatt Earp ... Albert   
5.  Счастливчик Люк (сериал) (1993)
Lucky Luke ... Zeb   
6.  На опасной волне (видео) (1992)
Bad Channels ... Corky   
7.  Bombs Away (1985)
Bombs Away ... Kable Smith   
8.  Женщина в красном (1984)
Woman in Red, The ... Mikey   
9.  Рыцарь дорог (сериал) (1982-1986)
Knight Rider ... Hector   
10.  Четыре друга (1981)
Four Friends ... David   
11.  Величайший американский герой (сериал) (1981-1983)
Greatest American Hero, The ... Curly   
12.  Three Warriors (1978)
Three Warriors ... Pat   
13.  Величайший любовник в мире (1977)
World's Greatest Lover, The ... Barber   
14.  Калифорнийский дорожный патруль (сериал) (1977-1983)
CHiPs ... Scotty

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День работников Сбербанка России  
Azerbaijan День Конституции (Азербайджан)  
Международный День специалиста по безопасности  
События
Spain 1771г.  В Испании во время корриды погибает первый матадор - Хосе Кандидо Эспозито.
Germany 1921г.  Быстрое падение курсовой стоимости немецкой марки.
Ukraine 1971г.  Винница, Украина, СССР. При попытке уйти на новый круг разбивается самолёт «Аэрофлота» АН-24. Все 47 человек на борту погибают.
Личности
United_Kingdom 1708г.  Родился Уильям Питт Старший, граф Чатам (1708 - 23.1.1778), британский государственный деятель.
England 1842г.  Родился Джон Уильям Рэлей (1842 - 30.6.1919), английский физик.
USA 1891г.  Родился Сет Никольсон (1891 - 1963), американский астроном, открывший несколько спутников Юритера и астероидов.
Ukraine 1935г.  Родилась Людмила Гурченко, актриса, певица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования