Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Станислав Беляев
Станислав Беляев
Дата рождения: 03  сентября  1981

Описание

Станислав Вячеславович Беляев (Stanislav Belyayev) - Актер
рост 1.80 м
место рождения Тула, СССР (Россия)
жанры комедия, драма, мелодрама
всего фильмов 11
первый фильм 2004
последний фильм 2010

Окончил музыкальную школу по классу скрипки. 

Окончил Школу-Студию МХАТ (курс А. Г. Гуськова, М. А. Лобанова) в 2008 году и был принят в труппу Московского Художественного театра.


Один из наиболее востребованных артистов в жанре мюзикл. Принимал участие в таких проектах как «Метро», «Иствикские ведьмы», музыкально-цирковое ревю «Свадьба соек». Исполнял роль Меркуцио в мюзикле «Romeo&Juliette» компании Metro-Entertainment. Является одним из лучших молодых исполнителей романса на современной российской сцене - ученик Дмитрия Шведа.
Сценический образ Станислава без преувеличения уникален для современной эстрады. Чувственный, проникновенный и вместе с тем непосредственный, живой он соединяет в себе обаяние молодости с по-настоящему зрелым пониманием музыки и поэзии. В его репертуаре органично сочетаются классический и современный романс, мюзикл, современная эстрада.
Большой опыт конферанса и проведения камерным мероприятий.

театральные работы:


Дебютировал в спектакле «Конёк-горбунок» (Крестьянин, Продавец, Месяц, Рыба).

В театре «Московская оперетта» играл в мюзиклах «Метро» (2001 г., реж Я. Юзефович) и «Ромео и Джульетта» (2005 г., реж. Рэда).

 
 
Лучшие фильмы:
Жестокость
Тариф Новогоднийактер
 
Фильмография: 

1.  Дом Солнца (2010)
  
2.  Про любовь (2009)
  
3.  Всегда говори «всегда» 5 (сериал) (2009)
 ... Антон Овсянников   
4.  Фото моей девушки (2008)
 ... Ваня   
5.  Обрыв (сериал) (2008)
 ... художник и эстет Борис Райский   
6.  Если у Вас нету тети (сериал) (2008)
 ... Ромка   
7.  Тариф Новогодний (2008)
 ... Данилов   
8.  Дом, милый дом (2008)
 ... Костя   
9.  Возвращение Турецкого (сериал) (2007)
  
10.  Жестокость (2007)
 ... Макс   
11.  Подари мне счастье (2004)
 ... Дима   

 

 


 

Реклама
В этот день -
Праздники
Azerbaijan День независимости Азербайджана  
France Праздник каштана во Франции  
United_Kingdom День Рогатого Бога Британии (Языческие праздники)  
Лютеранские День евангелиста Луки (Лютеранские праздники) 
Belgium Фестиваль пива в Диксмюде (Бельгия) 
События
Ukraine 1921г.  Издан декрет об образовании Крымской автономии в составе России. В 1945 году автономия была преобразована в Крымскую область, а в 1954 году передана в состав Украины.
Hungary 1989г.  Венгрия пересматривает конституцию и объявляется свободной республикой.
Ukraine 1994г.  Верховная Рада Украины отменила запрет Компартии.
Ukraine 1995г.  Украина вступила в Совет Европы.
Личности
Austria 1663г.  Родился Евгений Савойский (1663 - 21.4.1736), принц, австрийский полководец и государственный деятель, фельдмаршал, генералиссимус.
Germany 1799г.  Родился Кристиан Фридрих Шёнбейн (нем. Christian Friedrich Schönbein) (ум. 1868), немецкий химик, открывший и давший имя озону.
USA 1960г.  Родился Жан-Клод Ван Дамм, американский актёр бельгийского происхождения, сценарист и кинорежиссёр.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования