Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Станислав Беляев
Станислав Беляев
Дата рождения: 03  сентября  1981

Описание

Станислав Вячеславович Беляев (Stanislav Belyayev) - Актер
рост 1.80 м
место рождения Тула, СССР (Россия)
жанры комедия, драма, мелодрама
всего фильмов 11
первый фильм 2004
последний фильм 2010

Окончил музыкальную школу по классу скрипки. 

Окончил Школу-Студию МХАТ (курс А. Г. Гуськова, М. А. Лобанова) в 2008 году и был принят в труппу Московского Художественного театра.


Один из наиболее востребованных артистов в жанре мюзикл. Принимал участие в таких проектах как «Метро», «Иствикские ведьмы», музыкально-цирковое ревю «Свадьба соек». Исполнял роль Меркуцио в мюзикле «Romeo&Juliette» компании Metro-Entertainment. Является одним из лучших молодых исполнителей романса на современной российской сцене - ученик Дмитрия Шведа.
Сценический образ Станислава без преувеличения уникален для современной эстрады. Чувственный, проникновенный и вместе с тем непосредственный, живой он соединяет в себе обаяние молодости с по-настоящему зрелым пониманием музыки и поэзии. В его репертуаре органично сочетаются классический и современный романс, мюзикл, современная эстрада.
Большой опыт конферанса и проведения камерным мероприятий.

театральные работы:


Дебютировал в спектакле «Конёк-горбунок» (Крестьянин, Продавец, Месяц, Рыба).

В театре «Московская оперетта» играл в мюзиклах «Метро» (2001 г., реж Я. Юзефович) и «Ромео и Джульетта» (2005 г., реж. Рэда).

 
 
Лучшие фильмы:
Жестокость
Тариф Новогоднийактер
 
Фильмография: 

1.  Дом Солнца (2010)
  
2.  Про любовь (2009)
  
3.  Всегда говори «всегда» 5 (сериал) (2009)
 ... Антон Овсянников   
4.  Фото моей девушки (2008)
 ... Ваня   
5.  Обрыв (сериал) (2008)
 ... художник и эстет Борис Райский   
6.  Если у Вас нету тети (сериал) (2008)
 ... Ромка   
7.  Тариф Новогодний (2008)
 ... Данилов   
8.  Дом, милый дом (2008)
 ... Костя   
9.  Возвращение Турецкого (сериал) (2007)
  
10.  Жестокость (2007)
 ... Макс   
11.  Подари мне счастье (2004)
 ... Дима   

 

 


 

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День Конституции Украины 
Ukraine День молодежи 
Serbia Видовдан (День святого великомученика Царя Лазаря и всех мучеников сербских) 
Kazakhstan День печати Республики Казахстан 
Kyrgyzstan День юриста Кыргызстана 
События
Ukraine Верховная Рада Украины за одну ночь приняла новую Конституцию.
Russian_Federation 1786г.  В России издано первое правительственное распоряжение о введении системы страхования.
Ukraine 1989г.  В Киеве прошёл прощальный матч Олега Блохина: сборная СССР встретилась со сборной мира.
Личности
Russian_Federation 1831г.  Родился Пётр Исаевич Вейнберг, русский поэт, переводчик, историк литературы (ум. 1908).
Germany 1943г.  Родился Клаус фон Клитцинг (Klaus von Klitzing), немецкий физик, лауреат Нобелевской премии по физике 1985 года.
Ukraine 1946г.  Родился Олег Фиалко, украинский кинорежиссёр и сценарист.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования