Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Станислав Беляев
Станислав Беляев
Дата рождения: 03  сентября  1981

Описание

Станислав Вячеславович Беляев (Stanislav Belyayev) - Актер
рост 1.80 м
место рождения Тула, СССР (Россия)
жанры комедия, драма, мелодрама
всего фильмов 11
первый фильм 2004
последний фильм 2010

Окончил музыкальную школу по классу скрипки. 

Окончил Школу-Студию МХАТ (курс А. Г. Гуськова, М. А. Лобанова) в 2008 году и был принят в труппу Московского Художественного театра.


Один из наиболее востребованных артистов в жанре мюзикл. Принимал участие в таких проектах как «Метро», «Иствикские ведьмы», музыкально-цирковое ревю «Свадьба соек». Исполнял роль Меркуцио в мюзикле «Romeo&Juliette» компании Metro-Entertainment. Является одним из лучших молодых исполнителей романса на современной российской сцене - ученик Дмитрия Шведа.
Сценический образ Станислава без преувеличения уникален для современной эстрады. Чувственный, проникновенный и вместе с тем непосредственный, живой он соединяет в себе обаяние молодости с по-настоящему зрелым пониманием музыки и поэзии. В его репертуаре органично сочетаются классический и современный романс, мюзикл, современная эстрада.
Большой опыт конферанса и проведения камерным мероприятий.

театральные работы:


Дебютировал в спектакле «Конёк-горбунок» (Крестьянин, Продавец, Месяц, Рыба).

В театре «Московская оперетта» играл в мюзиклах «Метро» (2001 г., реж Я. Юзефович) и «Ромео и Джульетта» (2005 г., реж. Рэда).

 
 
Лучшие фильмы:
Жестокость
Тариф Новогоднийактер
 
Фильмография: 

1.  Дом Солнца (2010)
  
2.  Про любовь (2009)
  
3.  Всегда говори «всегда» 5 (сериал) (2009)
 ... Антон Овсянников   
4.  Фото моей девушки (2008)
 ... Ваня   
5.  Обрыв (сериал) (2008)
 ... художник и эстет Борис Райский   
6.  Если у Вас нету тети (сериал) (2008)
 ... Ромка   
7.  Тариф Новогодний (2008)
 ... Данилов   
8.  Дом, милый дом (2008)
 ... Костя   
9.  Возвращение Турецкого (сериал) (2007)
  
10.  Жестокость (2007)
 ... Макс   
11.  Подари мне счастье (2004)
 ... Дима   

 

 


 

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день объятий 
Славянские Просинец 
Профессиональные День инженерных войск 
Poland День бабушки в Польше 
Italy День святой Инессы 
События
Russian_Federation 1701г.  Петром I подписывается Указ о создании первой инженерной школы.
France 1793г.  Великая французская революция: по постановлению суда казнён Людовик XVI, обвинённый в заговоре против свободы нации и против общей безопасности государства.
Russian_Federation 1846г.  Выходит в свет первое произведение Ф. М. Достоевского - повесть «Бедные люди».
Личности
France 1338г.  Родился Карл V Мудрый, король Франции из династии Валуа, правивший с 1364 по 1380 год.
Russian_Federation 1882г.  Родился Павел Флоренский, один из выдающихся религиозных философов России и одновременно – серьезный математик.
Italy 1885г.  Родился Умберто Нобиле, итальянский дирижаблестроитель.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования