Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Станислав Беляев
Станислав Беляев
Дата рождения: 03  сентября  1981

Описание

Станислав Вячеславович Беляев (Stanislav Belyayev) - Актер
рост 1.80 м
место рождения Тула, СССР (Россия)
жанры комедия, драма, мелодрама
всего фильмов 11
первый фильм 2004
последний фильм 2010

Окончил музыкальную школу по классу скрипки. 

Окончил Школу-Студию МХАТ (курс А. Г. Гуськова, М. А. Лобанова) в 2008 году и был принят в труппу Московского Художественного театра.


Один из наиболее востребованных артистов в жанре мюзикл. Принимал участие в таких проектах как «Метро», «Иствикские ведьмы», музыкально-цирковое ревю «Свадьба соек». Исполнял роль Меркуцио в мюзикле «Romeo&Juliette» компании Metro-Entertainment. Является одним из лучших молодых исполнителей романса на современной российской сцене - ученик Дмитрия Шведа.
Сценический образ Станислава без преувеличения уникален для современной эстрады. Чувственный, проникновенный и вместе с тем непосредственный, живой он соединяет в себе обаяние молодости с по-настоящему зрелым пониманием музыки и поэзии. В его репертуаре органично сочетаются классический и современный романс, мюзикл, современная эстрада.
Большой опыт конферанса и проведения камерным мероприятий.

театральные работы:


Дебютировал в спектакле «Конёк-горбунок» (Крестьянин, Продавец, Месяц, Рыба).

В театре «Московская оперетта» играл в мюзиклах «Метро» (2001 г., реж Я. Юзефович) и «Ромео и Джульетта» (2005 г., реж. Рэда).

 
 
Лучшие фильмы:
Жестокость
Тариф Новогоднийактер
 
Фильмография: 

1.  Дом Солнца (2010)
  
2.  Про любовь (2009)
  
3.  Всегда говори «всегда» 5 (сериал) (2009)
 ... Антон Овсянников   
4.  Фото моей девушки (2008)
 ... Ваня   
5.  Обрыв (сериал) (2008)
 ... художник и эстет Борис Райский   
6.  Если у Вас нету тети (сериал) (2008)
 ... Ромка   
7.  Тариф Новогодний (2008)
 ... Данилов   
8.  Дом, милый дом (2008)
 ... Костя   
9.  Возвращение Турецкого (сериал) (2007)
  
10.  Жестокость (2007)
 ... Макс   
11.  Подари мне счастье (2004)
 ... Дима   

 

 


 

Реклама
В этот день -
Праздники
USA День освобождения рабов (США)  
Славянские Русалии 
Algeria День революции (Алжир)  
События
Ukraine Находясь в Полтаве, Екатерина II присвоила князю Потёмкину титул князя Таврического.
USA 1931г.  В США установлены первые двери с фотоэлементом.  
USA 1947г.  Американский пилот Альберт Бойд на самолете F-80 впервые достиг скорости выше 1000 км/час.
Личности
France 1623г.  Родился Блез Паскаль, французский религиозный мыслитель, математик и физик, один из величайших умов 17 столетия.
England 1887г.  Родился Сирил Хиншелвуд, английский физико-химик, один из создателей теории цепных реакций, президент Лондонского королевского общества, лауреат Нобелевской премии.
Ukraine 1928г.  Родился Евгений Шерстобитов, украинский режиссёр.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования