Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Станислав Беляев
Станислав Беляев
Дата рождения: 03  сентября  1981

Описание

Станислав Вячеславович Беляев (Stanislav Belyayev) - Актер
рост 1.80 м
место рождения Тула, СССР (Россия)
жанры комедия, драма, мелодрама
всего фильмов 11
первый фильм 2004
последний фильм 2010

Окончил музыкальную школу по классу скрипки. 

Окончил Школу-Студию МХАТ (курс А. Г. Гуськова, М. А. Лобанова) в 2008 году и был принят в труппу Московского Художественного театра.


Один из наиболее востребованных артистов в жанре мюзикл. Принимал участие в таких проектах как «Метро», «Иствикские ведьмы», музыкально-цирковое ревю «Свадьба соек». Исполнял роль Меркуцио в мюзикле «Romeo&Juliette» компании Metro-Entertainment. Является одним из лучших молодых исполнителей романса на современной российской сцене - ученик Дмитрия Шведа.
Сценический образ Станислава без преувеличения уникален для современной эстрады. Чувственный, проникновенный и вместе с тем непосредственный, живой он соединяет в себе обаяние молодости с по-настоящему зрелым пониманием музыки и поэзии. В его репертуаре органично сочетаются классический и современный романс, мюзикл, современная эстрада.
Большой опыт конферанса и проведения камерным мероприятий.

театральные работы:


Дебютировал в спектакле «Конёк-горбунок» (Крестьянин, Продавец, Месяц, Рыба).

В театре «Московская оперетта» играл в мюзиклах «Метро» (2001 г., реж Я. Юзефович) и «Ромео и Джульетта» (2005 г., реж. Рэда).

 
 
Лучшие фильмы:
Жестокость
Тариф Новогоднийактер
 
Фильмография: 

1.  Дом Солнца (2010)
  
2.  Про любовь (2009)
  
3.  Всегда говори «всегда» 5 (сериал) (2009)
 ... Антон Овсянников   
4.  Фото моей девушки (2008)
 ... Ваня   
5.  Обрыв (сериал) (2008)
 ... художник и эстет Борис Райский   
6.  Если у Вас нету тети (сериал) (2008)
 ... Ромка   
7.  Тариф Новогодний (2008)
 ... Данилов   
8.  Дом, милый дом (2008)
 ... Костя   
9.  Возвращение Турецкого (сериал) (2007)
  
10.  Жестокость (2007)
 ... Макс   
11.  Подари мне счастье (2004)
 ... Дима   

 

 


 

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День секретаря (Россия)  
Italy Фестиваль Сент-Дженнеро (Италия, Неаполь)  
China Праздник Луны (Китай)  
USA День пирата (США)  
Международный День рождения «Смайла»  
События
Italy 1478г.  Леонардо да Винчи (Leonardo da Vinci) завершил работу над «Джокондой». 
Belgium 1888г.  В Бельгии на курорте Спа прошёл первый в истории конкурс красоты.  
New_Zealand 1893г.  Новая Зеландия стала первой страной, предоставившей на выборах право голоса женщинам.
Ukraine 1991г.  В Киеве восстановлена деятельность Киево-Могилянской академии.
Личности
France 1749г.  Родился Жан-Батист-Жозеф Деламбр (фр. Jean-Baptiste Joseph Delambre) (ум. 1822), известный французский астроном.
Ukraine 1782г.  Родился Аким Николаевич Нахимов, украинский поэт. 
England 1911г.  Родился Уильям Голдинг, английский писатель.  
Russian_Federation 1932г.  Родился Павел Саркисов, Доктор химических наук. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования