Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Саймон Кэллоу
Саймон Кэллоу
Дата рождения: 13  июня  1949

Описание

Саймон Кэллоу (Simon Callow) - Актер, Режиcсер
рост 1.70 м
место рождения Лондон, Англия, Великобритания
жанры драма, комедия, мелодрама
всего фильмов 88
первый фильм 1970
последний фильм 2010
 
С 1973 года работает по своей нынешней актерской "специальности".
Снимался в телесериалах "Человек судьбы", "Один шанс на миллион", "Дэвид Копперфилд".
Саймон также является автором биографической книги о Чарлзе Лоутоне и телепередачи, посвященной жизни и творчеству этого великого английского актера.

 
Лучшие фильмы:
Амадей
Призрак оперы
Влюбленный Шекспир
Четыре свадьбы и похороны
Эйс Вентура 2: Когда зовет природаактер
 
 
Фильмография:

Актер   2010-е, 2000-е, 1990-е, 1980-е, 1970-е
1.  Ice (2010)
Ice ... Prime Minister   
2.  No Ordinary Trifle (2010)
No Ordinary Trifle ... Guy Witherspoon   
3.  Анатомия надежды (ТВ) (2009)
Anatomy of Hope ... Dr. George Griffen   
4.  Химическая свадьба (2008)
Chemical Wedding ... Haddo   
5.  Римские тайны (сериал) (2007-2008)
Roman Mysteries, The ... Pliny   
6.  Льюис (сериал) (2007-2009)
Lewis ... Vernon Oxe   
7.  Арн: Рыцарь-Тамплиер (2007)
Arn - Tempelriddaren ... Father Henry   
8.  Компания (сериал) (2007)
Company, The ... Elihu   
9.  Наблюдение (2007)
Surveillance ... St John   
10.  Some Break (2006)
Some Break   
11.  Тутанхамон: Проклятие гробницы (ТВ) (2006)
Curse of King Tut's Tomb, The ... George Russell   
12.  Свидетель на свадьбе (2005)
Best Man, The ... Big-Time Publisher   
13.  Рим (сериал) (2005-2007)
Rome ... Publius Servilius   
14.  Секс и насилие (2005)
Civilization of Maxwell Bright, The ... Mr. Wroth   
15.  История газетенки (2005)
Rag Tale ... Fat Boy   
16.  Доктор Кто (сериал) (2005-2008)
Doctor Who ... Charles Dickens   
17.  Дворецкий Боб (2005)
Bob the Butler ... Mr. Butler   
18.  Мисс Марпл: Тело в библиотеке (ТВ) (2004)
Marple: The Body in the Library ... Colonel Terence Melchett   
19.  Призрак оперы (2004)
Phantom of the Opera, The ... Andre   
20.  Зоопарк в обувной коробке (сериал) (2004-2008)
Shoebox Zoo ... Wolfgang the Wolf   
21.  Кольцо дракона (2004)
George and the Dragon ... King Edgar   
22.  Ангелы в Америке (сериал) (2003)
Angels in America ... Prior Walter Ancestor #2   
23.  Золотая молодежь (2003)
Bright Young Things ... King of Anatolia   
24.  Спасибо, доктор Рей (2002)
Merci Docteur Rey ... Bob   
25.  Trial & Retribution V (ТВ) (2002)
Trial & Retribution V ... Rupert Halliday   
26.  Гром в штанах (2002)
Thunderpants ... Sir John Osgood   
27.  Волшебник страны грез (ТВ) (2001)
Hans Christian Andersen: My Life as a Fairy Tale ... Charles Dickens   
28.  Рождественская сказка (2001)
Christmas Carol: The Movie ... Charles Dickens / Ebenezer Scrooge, озвучка   
29.  Ничья земля (2001)
No Man's Land ... Soft   
30.  Тайна Чарльза Диккенса (ТВ) (2000)
Mystery of Charles Dickens, The ... Charles Dickens   
31.  Robert's Rescue (ТВ) (2000)
Robert's Rescue ... Florestan / Eusebius   
32.  Animated Epics: Don Quixote (ТВ) (2000)
Animated Epics: Don Quixote ... Don Quixote de la Mancha, озвучка   
33.  Deadly Appearances (ТВ) (2000)
Deadly Appearances ... Rick Spencer   
34.  Вокруг света в 80 дней (видео) (1999)
Around the World in 80 Days ... Phileas Fogg   
35.  Junk (1999)
Junk   
36.  Trial & Retribution III (ТВ) (1999)
Trial & Retribution III ... Rupert Halliday   
37.  Влюбленный Шекспир (1998)
Shakespeare in Love ... Tilney   
38.  Trial & Retribution II (ТВ) (1998)
Trial & Retribution II ... Rupert Halliday   
39.  Спальни и прихожие (1998)
Bedrooms and Hallways ... Keith   
40.  Алый китель (1998)
Scarlet Tunic, The ... Captain Fairfax   
41.  Trial & Retribution (сериал) (1997-2009)
Trial & Retribution ... Rupert Halliday   
42.  Женщина в белом (ТВ) (1997)
Woman in White, The ... Count Fosco   
43.  Чисто английские убийства (сериал) (1997-2009)
Midsomer Murders ... Dr. Wellow   
44.  Библия в анимации (сериал) (1996)
Testament: The Bible in Animation ... Meneptah II,   
45.  An Audience with Charles Dickens (ТВ) (1996)
An Audience with Charles Dickens ... Charles Dickens   
46.  Джеймс и гигантский персик (1996)
James and the Giant Peach ... Grasshopper, озвучка   
47.  Dennis the Menace (сериал) (1996-1998)
Dennis the Menace ... Hugo Trenchfoot, озвучка   
48.  Англия, моя Англия (1995)
England, My England ... Charles II   
49.  Победа (1995)
Victory ... Zangiacomo   
50.  Эйс Вентура 2: Когда зовет природа (1995)
Ace Ventura: When Nature Calls ... Vincent Cadby   
51.  Passager clandestin, Le (ТВ) (1995)
Passager clandestin, Le ... Major Owens   
52.  Джефферсон в Париже (1995)
Jefferson in Paris ... Richard Cosway   
53.  In Ismail's Custody (видео) (1994)
In Ismail's Custody ... Actor and Director   
54.  Уличный боец (1994)
Street Fighter ... A.N. Official   
55.  Четыре свадьбы и похороны (1994)
Four Weddings and a Funeral ... Gareth   
56.  Роковая женщина (ТВ) (1993)
Femme Fatale ... Vicar Ronnie   
57.  Soft Top Hard Shoulder (1993)
Soft Top Hard Shoulder ... Eddie Cherdowski   
58.  Bye Bye Columbus (ТВ) (1991)
Bye Bye Columbus ... Friar Morcheno   
59.  Усадьба Хауардс-Энд (1991)
Howards End ... Music and Meaning Lecturer, в титрах не указан   
60.  Испытания страны Оз (ТВ) (1991)
Trials of Oz, The ... John Mortimer   
61.  Кровавый круцифер (ТВ) (1991)
Crucifer of Blood, The ... Inspector Lestrade   
62.  Мистер и миссис Бридж (1990)
Mr. & Mrs. Bridge ... Dr. Alex Sauer   
63.  Открытки с края бездны (1990)
Postcards from the Edge ... Simon Asquith   
64.  Old Flames (ТВ) (1990)
Old Flames ... Nathanial Quass   
65.  Revolutionary Witness (ТВ) (1989)
Revolutionary Witness ... Franciscus Palloy   
66.  Манифест (1988)
Manifesto ... Police Chief Hunt   
67.  Cariani and the Courtesans (ТВ) (1987)
Cariani and the Courtesans ... Raimondi   
68.  Reluctant Dragon, The (видео) (1987)
Reluctant Dragon, The ... Dragon   
69.  Морис (1987)
Maurice ... Mr. Ducie   
70.  Инспектор Морс (сериал) (1987-2000)
Inspector Morse ... Theodore Kemp   
71.  Christmas Tree, The (ТВ) (1986)
Christmas Tree, The ... Jacob   
72.  Madness Museum, The (ТВ) (1986)
Madness Museum, The   
73.  Дэвид Копперфилд (сериал) (1986)
David Copperfield ... Wilkins Micawber   
74.  Слава, выгода и желание (ТВ) (1985)
Honour, Profit & Pleasure ... George Frideric Handel   
75.  Хороший отец (1985)
Good Father, The ... Mark Varda   
76.  Комната с видом (1985)
A Room with a View ... In Florence - The Reverend Mr. Beebe   
77.  Амадей (1984), Top250: 97
Amadeus ... Emanuel Schikaneder, Papageno   
78.  Пугало и миссис Кинг (сериал) (1983-1987)
Scarecrow and Mrs. King ... Haddy Kemp   
79.  Man of Destiny, The (ТВ) (1981)
Man of Destiny, The ... Napoleon   
80.  Летучий отряд Скотланд-Ярда (сериал) (1975-1978)
Sweeney, The ... Detective Sergeant   
81.  Play for Today (сериал) (1970-1984)
Play for Today ... Max   

Режиcсер   1990-е
1.  Баллада о печальном кафе (1991)
Ballad of the Sad Cafe, The   

Актер: Играет самого себя   2000-е, 1990-е
1.  Британский фильм навсегда (сериал) (2007)
British Film Forever ... играет самого себя   
2.  Derren Brown: Trick or Treat (сериал) (2007)
Derren Brown: Trick or Treat ... играет самого себя   
3.  Foley & McColl: This Way Up (ТВ) (2005)
Foley & McColl: This Way Up ... играет самого себя   
4.  Ant & Dec's Saturday Night Takeaway (сериал) (2002-2009)
Ant & Dec's Saturday Night Takeaway ... играет самого себя   
5.  Loose Women (сериал) (1999-2009)
Loose Women ... играет самого себя   
6.  Ноттинг Хилл (1999)
Notting Hill ... играет самого себя in Film within Film, в титрах не указан   

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День металлурга  
Православные Собор Радонежских Святых  
Armenia Вардавар (Преображение) в Армении  
Turkey Ночь Вознесения Пророка Мухаммеда 
Germany Парад любви (Love Parade)  
События
Ukraine 1650г.  Турецкий посол Осман-ага в Чигирине заключил военный союз с Богданом Хмельницким.
Russian_Federation 1914г.  Григорий Распутин выжил после попытки покушения на него.
Laos 1949г.  Лаос получает независимость от Франции.
Личности
Russian_Federation 1855г.  Родился Александр Иванович Эртель (ум. 1908), русский писатель, талантливый самоучка («Записки Степняка», «Гарденины, их дворня, приверженцы и враги», «Смена»).
Russian_Federation 1893г.  Родился Владимир Маяковский (ум. 1930), русский советский поэт.
Ukraine 1971г.  Виталий Владимирович Кличко — украинский боксёр супертяжёлой весовой категории, шестикратный обладатель титулов чемпиона мира по версиям различных организаций по кикбоксингу. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования