Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Мейнард Эзиаши
Мейнард Эзиаши

Описание

Мейнард Эзиаши (Maynard Eziashi) - Актер
дата рождения 1965
место рождения Лондон, Англия, Великобритания
жанры драма, комедия, триллер
всего фильмов 16
первый фильм 1984
последний фильм 2009
 
 
Лучшие фильмы:
Эйс Вентура 2: Когда зовет природа
Быть Стэнли Кубрикомактер
 
 
Фильмография:

1.  Saidi's Song (2009)
Saidi's Song ... Jite   
2.  Отель «Вавилон» (сериал) (2006-2009)
Hotel Babylon ... Adam   
3.  Контракт (2005)
Contract, The ... Agent Chuck Robbins   
4.  Быть Стэнли Кубриком (2005)
Colour Me Kubrick: A True...ish Story ... Adibe   
5.  Anansi (2002)
Anansi ... Sir Francis   
6.  Чмок, чмок, ба-бах (2000)
Kiss Kiss (Bang Bang) ... Gloria   
7.  Когда Брэндан встретил Труди (2000)
When Brendan Met Trudy ... Edgar   
8.  Болтушка (ТВ) (1999)
Janice Beard 45 WPM ... Clive Morley   
9.  Блюз плохого парня (ТВ) (1995)
Bad Boy Blues ... Ad   
10.  Эйс Вентура 2: Когда зовет природа (1995)
Ace Ventura: When Nature Calls ... Ouda   
11.  Хороший человек в Африке (1994)
A Good Man in Africa ... Friday, Leafy's Houseman   
12.  Бофа (1993)
Bopha! ... Zweli Mangena   
13.  Двадцать один год (1991)
Twenty-One ... Baldie   
14.  Hallelujah Anyhow (ТВ) (1990)
Hallelujah Anyhow ... Ray   
15.  Мистер Джонсон (1990)
Mister Johnson ... Mister Johnson   
16.  Чисто английское убийство (сериал) (1984-2009)
Bill, The ... Gilroy   

 

 


 

Реклама
В этот день -
Праздники
Turkey Ночь Зачатия Пророка Мухаммеда 
Международный Международный день борьбы против злоупотребления наркотиками и их незаконного оборота 
Международный Международный день в поддержку жертв пыток 
Madagascar День независимости Республики Мадагаскар 
Belarus День работников прокуратуры Беларуси 
Azerbaijan День Вооруженных Сил Азербайджана 
Thailand День памяти Сунтхон Пху 
События
China 1498г.  В Китае изобретена зубная щётка.
Russian_Federation 1831г.  Началась крупнейшая в истории Санкт-Петербурга эпидемия холеры, унёсшая жизни более 4,7 тысячи человек.
USA 2003г.  Верховный суд США постановил, что запрет гомосексуальных отношений противоречит Конституции страны.
Личности
England 1866г.  Родился Джордж Эдвард Стэнхоуп Молино Герберт Карнарвон, английский египтолог, руководивший экспедицией археолога Говарда Картера, открывшего гробницу Тутанхамона.
USA 1937г.  Родился Роберт Ричардсон (Robert Coleman Richardson), американский физик, открывший изотоп гелий-3, лауреат Нобелевской премии 1996 года.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования