Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Кристофер Жакот
Кристофер Жакот
Дата рождения: 30  июня  1979

Описание

Фильмография:

2007-2009 Эврика | Eureka (США)
2007 Теория хаоса | Chaos Theory (США)  ::  эпизод
2007 Лагерь | Boot Camp (США)  ::  Дэнни
2007 Битва в Сиэтле | Battle in Seattle (Германия, Канада, США)
2006 Ясновидец | Psych (США)
2006 Ученик Мерлина | Merlin's Apprentice (США, Канада)  ::  Грэм
2006 Семья в подполье | Family in Hiding (Канада)
2005 Убийца на лестнице | A Killer Upstairs (Канада)
2005 Сверхъестественное | Supernatural (США)  ::  Нил
2005 Восставший из ада 8: Адский мир | Hellraiser: Hellworld (США)
2004-2009 Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)
2004 Перед смертью все равны | The Murdoch Mysteries (Канада)
2004 Держись до конца | Going the Distance (Канада)  ::  Ник  ::  главная роль
2003-2006 Миссия ясновидения | 1-800-Missing (США, Канада)
2003 Слово чести | Word of Honor (США)
2002 6 Факультет | Undressed (США)
2002 Бухта любви и печали | The Bay of Love and Sorrows (Канада)
2001-2004 Мутанты Икс | Mutant X (Канада, США)
2001 Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001 Деграсси: Следующее поколение | Degrassi: The Next Generation (Канада)
2001 Вирус любви | Get Over It (США)
1999 Охотник за древностями | Relic Hunter (Франция, Германия, Канада, США)
1998 Известный Джет Джексон | The Famous Jett Jackson (США)

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День Вооруженных Сил Украины  
Equador Основание столицы Кито в Эквадоре  
Finland День независимости Финляндии  
Spain День Конституции Испании  
Azerbaijan Профессиональный праздник работников Министерства связи и информационных технологий Азербайджанской Республики  
Католический Католический день Святого Николая  
События
Equador 1534г.  Испанский конкистадор Себастьян де Белалькасар основал на месте прежней столицы индейского царства Киту город Сан Франсиско де Кито. Сегодня Кито — столица Эквадора.
Russian_Federation 1741г.  В результате дворцового переворота 5-6 декабря императрицей России стала дочь Петра I и Екатерины I Елизавета. Свергнутый гвардией младенец Иван VI Антонович был заключен в тюрьму и через много лет убит при попытке освободить его подпоручиком Василием Мировичем из Шлиссельбургской крепости.
Finland 1917г.  Парламент Финляндии принял решение об отделении из состава России и получении статуса независимого государства.
Личности
Portugal 1185г.  Скончался Альфонс I Энрикеш (Afonso I de Portugal) (р. 1109), первый король Португалии.
Russian_Federation 1957г.  Родился Михаил Сергеевич Евдокимов, артист эстрады, юморист, киноактёр, заслуженный артист РФ, с апреля 2004 по август 2005 глава администрации Алтайского края.
Russian_Federation 1971г.  Скончалась Матильда Феликсовна Кшесинская (Matylda Krzesińska) (р. 1872), русская балерина польского происхождения.
Cuba 1993г.  Родился Элиан Гонсалес (исп. Elián González), кубинский мальчик, получивший известность в результате судебного скандала в США.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования