Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Кристофер Жакот
Кристофер Жакот
Дата рождения: 30  июня  1979

Описание

Фильмография:

2007-2009 Эврика | Eureka (США)
2007 Теория хаоса | Chaos Theory (США)  ::  эпизод
2007 Лагерь | Boot Camp (США)  ::  Дэнни
2007 Битва в Сиэтле | Battle in Seattle (Германия, Канада, США)
2006 Ясновидец | Psych (США)
2006 Ученик Мерлина | Merlin's Apprentice (США, Канада)  ::  Грэм
2006 Семья в подполье | Family in Hiding (Канада)
2005 Убийца на лестнице | A Killer Upstairs (Канада)
2005 Сверхъестественное | Supernatural (США)  ::  Нил
2005 Восставший из ада 8: Адский мир | Hellraiser: Hellworld (США)
2004-2009 Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)
2004 Перед смертью все равны | The Murdoch Mysteries (Канада)
2004 Держись до конца | Going the Distance (Канада)  ::  Ник  ::  главная роль
2003-2006 Миссия ясновидения | 1-800-Missing (США, Канада)
2003 Слово чести | Word of Honor (США)
2002 6 Факультет | Undressed (США)
2002 Бухта любви и печали | The Bay of Love and Sorrows (Канада)
2001-2004 Мутанты Икс | Mutant X (Канада, США)
2001 Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001 Деграсси: Следующее поколение | Degrassi: The Next Generation (Канада)
2001 Вирус любви | Get Over It (США)
1999 Охотник за древностями | Relic Hunter (Франция, Германия, Канада, США)
1998 Известный Джет Джексон | The Famous Jett Jackson (США)

Реклама
В этот день -
Праздники
Православные Крещенский сочельник 
Peru Неделя основания Лимы в Перу 
Tunisia День революции в Тунисе 
Языческие праздники Нардуган 
Славянские Интра 
События
Russian_Federation 1654г.  Переяславская Рада принимает решение о присоединении Малороссии к России.
France 1871г.  В Версальском дворце под Парижем, по окончании проигранной французами Франко-прусской войны, провозглашено создание Германской Империи.
France 1919г.  Начало Парижской мирной конфереции, одобрившей устав Лиги наций.
Личности
Netherlands 1795г.  Родилась Анна Романова, дочь императора Павла I, королева Нидерландов
Ireland 1937г.  Родился Джон Хьюм, лидер католической общины Северной Ирландии, лауреат Нобелевской премии 1998 года.
Japan 1947г.  Родился Такеши Китано, японский актер, режиссер, художник.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования