Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Питер Брайант
Питер Брайант

Описание

Фильмография:

2007 Мастера научной фантастики | Masters of Science Fiction (США)  ::  Доктор Гэвин
2007 Марсианское дитя | Martian Child (США)  ::  Полицейский в школе
2007 Звездный крейсер Галактика: Лезвие | Battlestar Galactica: Razor (США)  ::  Фрэнк Бруно
2006 Прочная защита | Hard Corps, The (США)  ::  Кендолл Маллинс
2005 Фантастическая четвёрка | Fantastic Four (США, Германия)  ::  В эпизоде
2005 Нападение на 13 участок | Assault on Precinct 13 (США)  ::  Холлоуэй
2003-2004 Мертвые, как я | Dead Like Me | Dead Girl (США, Канада)
2000-2001 Ангел тьмы | Dark Angel (США)
1996-1999 За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1996-1998 Полтергейст | Poltergeist: The Legacy (Канада, США)
1996-1997 Миллениум | Millennium (США)
1994-1995 Горец | Highlander (Канада, Франция)
1953-1954 BBC воскресенье - Ночной театр | BBC Sunday Night Theatre (Великобритания)

Продюсер
1966-1969 Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День металлурга  
Православные Собор Радонежских Святых  
Armenia Вардавар (Преображение) в Армении  
Turkey Ночь Вознесения Пророка Мухаммеда 
Germany Парад любви (Love Parade)  
События
Ukraine 1650г.  Турецкий посол Осман-ага в Чигирине заключил военный союз с Богданом Хмельницким.
Russian_Federation 1914г.  Григорий Распутин выжил после попытки покушения на него.
Laos 1949г.  Лаос получает независимость от Франции.
Личности
Russian_Federation 1855г.  Родился Александр Иванович Эртель (ум. 1908), русский писатель, талантливый самоучка («Записки Степняка», «Гарденины, их дворня, приверженцы и враги», «Смена»).
Russian_Federation 1893г.  Родился Владимир Маяковский (ум. 1930), русский советский поэт.
Ukraine 1971г.  Виталий Владимирович Кличко — украинский боксёр супертяжёлой весовой категории, шестикратный обладатель титулов чемпиона мира по версиям различных организаций по кикбоксингу. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования