Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Кэтлин Йорк
Кэтлин Йорк

Описание

Кэтлин Йорк (Kathleen York) - Актриса, Композитор
место рождения Aurora, Minnesota, USA
жанры драма, комедия, криминал
всего фильмов 61
первый фильм 1951
последний фильм 2008
 
 
Лучшие фильмы:
Столкновениеактриса
 
 
Фильмография:

1.  Front of the Class (ТВ) (2008)
Front of the Class ... Diane   
2.  Играть по-честному (2008)
Ball Don't Lie ... Mrs. Smith   
3.  Апофеоз (видео) (2007)
Sublime ... Jenny   
4.  A House Divided (ТВ) (2006)
A House Divided ... First Lady Susan Russell   
5.  Акула (сериал) (2006-2008)
Shark ... Jillian Parks   
6.  Роковая ошибка (ТВ) (2006)
Fatal Desire ... Paula   
7.  По справедливости (сериал) (2006-2008)
In Justice ... Jordana Locallo   
8.  Говорящая с призраками (сериал) (2005-2009)
Ghost Whisperer   
9.  Soccer Moms (ТВ) (2005)
Soccer Moms   
10.  Доктор Хаус (сериал) (2004-2009)
House, M.D. ... Dr. Schaffer   
11.  Отчаянные домохозяйки (сериал) (2004-2009)
Desperate Housewives ... Monique Polier   
12.  Столкновение (2004), Top250: 101
Crash ... Officer Johnson   
13.  Сваха (сериал) (2003-2005)
Miss Match ... Dr. Jenna Fuller   
14.  Морская полиция: Cпецотдел (сериал) (2003-2009)
Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service ... Stephanie Flynn   
15.  О.С. - Одинокие сердца (сериал) (2003-2007)
O.C., The ... Renee Wheeler   
16.  Дикий билет (сериал) (2003-2005)
Wild Card ... Susan   
17.  Для людей (сериал) (2002-2003)
For the People   
18.  Филадельфия (сериал) (2001-2002)
Philly ... Paula Harper   
19.  Защитник (сериал) (2001-2004)
Guardian, The ... Janine Crane   
20.  Большой день (2001)
Big Day, The ... Pam   
21.  Умерь свой энтузиазм (сериал) (2000-2009)
Curb Your Enthusiasm ... Masseuse   
22.  C.S.I. Место преступления (сериал) (2000-2009)
CSI: Crime Scene Investigation ... A.D.A. Hardt   
23.  Малкольм в центре внимания (сериал) (2000-2006)
Malcolm in the Middle ... Ellie   
24.  Западное крыло (сериал) (1999-2006)
West Wing, The ... Andrea Wyatt   
25.  Icebergs: The Secret Life of a Refrigerator (ТВ) (1998)
Icebergs: The Secret Life of a Refrigerator   
26.  Месть без предела (сериал) (1998-1999)
Vengeance Unlimited ... KC Griffin   
27.  Северное сияние (ТВ) (1997)
Northern Lights ... Daphne   
28.  Спецназ (1997)
Dead Men Can't Dance ... Victoria Elliot   
29.  Танец с Оливией (ТВ) (1997)
To Dance with Olivia ... Aurora Watling   
30.  Практика (сериал) (1997-2004)
Practice, The ... Sharon   
31.  Cries of Silence (1996)
Cries of Silence ... Dorrie Walsh   
32.  Nightjohn (ТВ) (1996)
Nightjohn   
33.  A Season in Purgatory (ТВ) (1996)
A Season in Purgatory ... Claire Rafferty   
34.  Murder One (сериал) (1995-1997)
Murder One ... D.D.A. Cheryl Dreyfuss   
35.  Naomi & Wynonna: Love Can Build a Bridge (ТВ) (1995)
Naomi & Wynonna: Love Can Build a Bridge ... Naomi Judd   
36.  Секс, ложь, безумие (1993)
Dream Lover ... Martha   
37.  Шоу Джона Ларрокетта (сериал) (1993-1996)
John Larroquette Show, The ... Lisa   
38.  Love, Lies & Lullabies (ТВ) (1993)
Love, Lies & Lullabies ... Terry   
39.  Меняя родителей (ТВ) (1993)
Gregory K ... Rachel Kingsley   
40.  Человек тьмы (ТВ) (1992)
Darkman ... Jenny   
41.  Храбрых сердцем не сломить (1991)
Wild Hearts Can't Be Broken ... Marie   
42.  Я люблю тебя до смерти (1990)
I Love You to Death ... Dewey Brown   
43.  Флэшбэк (1990)
Flashback ... Sparkle   
44.  Байки из склепа (сериал) (1989-1996)
Tales from the Crypt ... Coralee   
45.  Холодные ноги (1989)
Cold Feet ... Laura Latham   
46.  Выписка (1989)
Checking Out ... Diana   
47.  Astronomy (1988)
Astronomy ... The Mother   
48.  Aaron's Way: The Harvest (ТВ) (1988)
Aaron's Way: The Harvest ... Susannah Lo Verde   
49.  Winners Take All (1987)
Winners Take All ... Judy McCormick   
50.  Аламо: Тринадцать дней славы (ТВ) (1987)
Alamo: Thirteen Days to Glory, The ... Mrs. Susannah Dickinson   
51.  Thompson's Last Run (ТВ) (1986)
Thompson's Last Run ... Louise   
52.  Преследование (ТВ) (1985)
Chase ... Darlene   
53.  This Child Is Mine (ТВ) (1985)
This Child Is Mine ... Janet Rasnick   
54.  Our Family Honor (сериал) (1985-1986)
Our Family Honor ... Terri   
55.  Not My Kid (ТВ) (1985)
Not My Kid ... Linda   
56.  Протокол (1984)
Protocol ... Charmaine   
57.  Саймон и Саймон (сериал) (1981-1989)
Simon & Simon ... Alison Baker   
58.  Даллас (сериал) (1978-1991)
Dallas ... Little Betty   
59.  Зал славы Hallmark (сериал) (1951-2008)
Hallmark Hall of Fame ... Diane   

Композитор   2000-е
1.  Incest: A Family Tragedy (2007)
Incest: A Family Tragedy   
2.  Столкновение (2004), Top250: 101
Crash   

Актриса: Играет саму себя   1990-е
1.  Ночное шоу с Джейем Лено (сериал) (1992)
Tonight Show with Jay Leno, The ... играет саму себя   


 

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День рождения Деда Мороза (Россия)  
Germany День народной скорби в Германии  
Uzbekistan День Государственного флага (Узбекистан)  
Latvia День провозглашения Латвийской республики Латвийская Республики, государство в Восточной Европе.  
События
Russian_Federation 1853г.  Русский флот под командованием адмирала Павла Нахимова уничтожает турецкую эскадру на Синопском рейде.
Japan 1905г.  Японцы вынуждают императора Кореи подписать договор.  
Ukraine 1993г.  Парламент Украины ратифицировал договор СНВ-1.
Личности
France 1617г.  Родился Эсташ Лесюэр (1617 - 30.4.1655), французский художник.
France 1647г.  Родился Пьер Бейль (1647 - 28.12.1706), французский мыслитель, историограф и критик религиозных догм.
Georgia 1720г.  Родился Ираклий II (1720 - 22.1.1798), грузинский царь, заключивший с Россией Георгиевский трактат.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования