Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Евгений Карельских
Евгений Карельских
Дата рождения: 04  октября  1946

Описание

Евгений Константинович Карельских (Yevgeni Karelskikh) - Актер, Актер: Дубляж, Народный артист РСФСР (1991)
место рождения Москва, СССР (Россия)
жанры драма, мелодрама, комедия
всего фильмов 38
первый фильм 1961
последний фильм 2004
 
В 1968 году окончил театральное училище им.Б.В.Щукина, курс А.А. Орочко.

С 1968 года работал в Московском Академическом Театре им.Вл.Маяковского.
С 1970 года работает в Московском Академическом Театре им.Евг.Вахтангова.

 

театральные работы
* Без вины виноватые
* Будьте здоровы
* Пиковая дама
* Царская охота
* Идиот - роль Князь Мышкин
* Лето в Ноане - роль Шопен

Фильмография: 
 
Актер   2000-е, 1990-е, 1980-е, 1970-е, 1960-е
1.  Рецепт колдуньи (2004)
  
2.  Маска и душа (ТВ) (2002)
  
3.  Судья в ловушке (ТВ) (1998)
 ... судья Уорти   
4.  Танцующие призраки (1992)
  
5.  Генерал (1992)
  
6.  Ловкач и Хиппоза (1989)
 ... Lovkach   
7.  Тайна золотого брегета (1988)
  
8.  Испытатели (ТВ) (1987)
 ... Игорь Шматов   
9.  Размах крыльев (1986)
 ... Sleznyov   
10.  Манька (1984)
  
11.  Я тебя никогда не забуду (1983)
  
12.  Карантин (1983)
 ... Aspidov's friend   
13.  Гость (1980)
 ... Женя   
14.  Антоний и Клеопатра (ТВ) (1980)
  
15.  Через тернии к звездам (1980)
 ... пилот звездолёта   
16.  Время выбрало нас (сериал) (1979)
 ... Андрей   
17.  Черная береза (1978)
  
18.  Баламут (1978)
  
19.  Обелиск (1976)
  
20.  Мы - мужчины (ТВ) (1976)
  
21.  Мартин Иден (ТВ) (1976)
 ... Джо   
22.  Собственное мнение (1976)
  
23.  Медной горы хозяйка (ТВ) (1975)
 ... озвучка   
24.  Я служу на границе (1973)
  
25.  Письмо из юности (1973)
 ... Lyokha Sukharevsky   
26.  Вечный зов (сериал) (1973)
 ... Губарев   
27.  Динозавр (ТВ) (1972)
  
28.  Нюркина жизнь (1971)
 ... Степан   
29.  Семья, как семья (1970)
 ... Борис Коробов   
30.  Переступи порог (1970)
  
31.  В Москве проездом (1970)
  
32.  День и вся жизнь (1969)
  
33.  Еще раз про любовь (1968)
  
34.  Звезды и солдаты (1967)
  

Актер: Дубляж   1980-е, 1970-е, 1960-е
1.  Приговорённый (1989)
Mujrim ... Police Inspector Gokhale   
2.  Жмурки (1985)
Korebe   
3.  Хотим скандала (1973)
Al-bahth an fadiha   
4.  Вестсайдская история (1961)
West Side Story ... Tony   

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День работников рекламы (Украина)  
Thailand Chulalongkorn Day (Таиланд)  
Международный Праздник многих националистов Европы  
Hungary День памяти венгерского восстания 1956 года  
События
Spain 1520г.  Испанский король Карлос I коронуется императором «Священной Римской империи» Карлом V.
Ukraine 1545г.  Украинские казаки, выйдя в море на 32 чайках (беспалубный плоскодонный челн), подошли к турецкой крепости Ачи-Кале (Очаков) и захватили её.
Ukraine 1859г.  В Киеве открыта первая воскресная школа.
Russian_Federation 1914г.  В Москве основано Щукинское театральное училище.
Личности
France 1817г.  Родился Пьер Лярусс (1817 - 3.1.1875), французский лексикограф и энциклопедист составитель знаменитого словаря.
Switzerland 1905г.  Родился Феликс Блох, швейцарско-американский физик, Нобелевский лауреат 1952 года. 
Italy 1920г.  Родился Джанни Родари (Gianni Rodari) (ум. 1980), итальянский детский писатель («Приключения Чиполлино», «Волшебный голос Джельсомино»).
Brazil 1940г.  Родился Пеле, бразильский футболист, удостоенный высшего футбольного титула — «король футбола 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования