Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Евгений Карельских
Евгений Карельских
Дата рождения: 04  октября  1946

Описание

Евгений Константинович Карельских (Yevgeni Karelskikh) - Актер, Актер: Дубляж, Народный артист РСФСР (1991)
место рождения Москва, СССР (Россия)
жанры драма, мелодрама, комедия
всего фильмов 38
первый фильм 1961
последний фильм 2004
 
В 1968 году окончил театральное училище им.Б.В.Щукина, курс А.А. Орочко.

С 1968 года работал в Московском Академическом Театре им.Вл.Маяковского.
С 1970 года работает в Московском Академическом Театре им.Евг.Вахтангова.

 

театральные работы
* Без вины виноватые
* Будьте здоровы
* Пиковая дама
* Царская охота
* Идиот - роль Князь Мышкин
* Лето в Ноане - роль Шопен

Фильмография: 
 
Актер   2000-е, 1990-е, 1980-е, 1970-е, 1960-е
1.  Рецепт колдуньи (2004)
  
2.  Маска и душа (ТВ) (2002)
  
3.  Судья в ловушке (ТВ) (1998)
 ... судья Уорти   
4.  Танцующие призраки (1992)
  
5.  Генерал (1992)
  
6.  Ловкач и Хиппоза (1989)
 ... Lovkach   
7.  Тайна золотого брегета (1988)
  
8.  Испытатели (ТВ) (1987)
 ... Игорь Шматов   
9.  Размах крыльев (1986)
 ... Sleznyov   
10.  Манька (1984)
  
11.  Я тебя никогда не забуду (1983)
  
12.  Карантин (1983)
 ... Aspidov's friend   
13.  Гость (1980)
 ... Женя   
14.  Антоний и Клеопатра (ТВ) (1980)
  
15.  Через тернии к звездам (1980)
 ... пилот звездолёта   
16.  Время выбрало нас (сериал) (1979)
 ... Андрей   
17.  Черная береза (1978)
  
18.  Баламут (1978)
  
19.  Обелиск (1976)
  
20.  Мы - мужчины (ТВ) (1976)
  
21.  Мартин Иден (ТВ) (1976)
 ... Джо   
22.  Собственное мнение (1976)
  
23.  Медной горы хозяйка (ТВ) (1975)
 ... озвучка   
24.  Я служу на границе (1973)
  
25.  Письмо из юности (1973)
 ... Lyokha Sukharevsky   
26.  Вечный зов (сериал) (1973)
 ... Губарев   
27.  Динозавр (ТВ) (1972)
  
28.  Нюркина жизнь (1971)
 ... Степан   
29.  Семья, как семья (1970)
 ... Борис Коробов   
30.  Переступи порог (1970)
  
31.  В Москве проездом (1970)
  
32.  День и вся жизнь (1969)
  
33.  Еще раз про любовь (1968)
  
34.  Звезды и солдаты (1967)
  

Актер: Дубляж   1980-е, 1970-е, 1960-е
1.  Приговорённый (1989)
Mujrim ... Police Inspector Gokhale   
2.  Жмурки (1985)
Korebe   
3.  Хотим скандала (1973)
Al-bahth an fadiha   
4.  Вестсайдская история (1961)
West Side Story ... Tony   

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День пасечника Украины 
VietNam День революции 1945 года во Вьетнаме  
Католический Преображение Господне  
China Праздник блуждающих духов  
Католический Вардавар  
События
Scotland 1561г.  Королева Шотландии Мария Стюарт прибыла в Шотландию, чтобы принять трон после 13-летнего пребывания во Франции.  
Ukraine 1914г.  Создан руководящий орган Украинских Сечевых Стрельцов — Украинская боевая управа. 
Germany 1934г.  Гитлер выбран фюрером (95.7% немецких избирателей). 
Ukraine 1992г.  В Киеве начал работу I Всемирный форум украинцев. 
Личности
France 1883г.  Родилась Габриель «Коко» Шанель. 
Russian_Federation 1937г.  Родился Александр Валентинович Вампилов, советский драматург. 
USA 1946г.  Родился Билл Клинтон, 42-й президент США.  
England 1951г.  Родился Джон Дикон, бас-гитарист английской рок-группы «Queen». 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования