Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Евгений Карельских
Евгений Карельских
Дата рождения: 04  октября  1946

Описание

Евгений Константинович Карельских (Yevgeni Karelskikh) - Актер, Актер: Дубляж, Народный артист РСФСР (1991)
место рождения Москва, СССР (Россия)
жанры драма, мелодрама, комедия
всего фильмов 38
первый фильм 1961
последний фильм 2004
 
В 1968 году окончил театральное училище им.Б.В.Щукина, курс А.А. Орочко.

С 1968 года работал в Московском Академическом Театре им.Вл.Маяковского.
С 1970 года работает в Московском Академическом Театре им.Евг.Вахтангова.

 

театральные работы
* Без вины виноватые
* Будьте здоровы
* Пиковая дама
* Царская охота
* Идиот - роль Князь Мышкин
* Лето в Ноане - роль Шопен

Фильмография: 
 
Актер   2000-е, 1990-е, 1980-е, 1970-е, 1960-е
1.  Рецепт колдуньи (2004)
  
2.  Маска и душа (ТВ) (2002)
  
3.  Судья в ловушке (ТВ) (1998)
 ... судья Уорти   
4.  Танцующие призраки (1992)
  
5.  Генерал (1992)
  
6.  Ловкач и Хиппоза (1989)
 ... Lovkach   
7.  Тайна золотого брегета (1988)
  
8.  Испытатели (ТВ) (1987)
 ... Игорь Шматов   
9.  Размах крыльев (1986)
 ... Sleznyov   
10.  Манька (1984)
  
11.  Я тебя никогда не забуду (1983)
  
12.  Карантин (1983)
 ... Aspidov's friend   
13.  Гость (1980)
 ... Женя   
14.  Антоний и Клеопатра (ТВ) (1980)
  
15.  Через тернии к звездам (1980)
 ... пилот звездолёта   
16.  Время выбрало нас (сериал) (1979)
 ... Андрей   
17.  Черная береза (1978)
  
18.  Баламут (1978)
  
19.  Обелиск (1976)
  
20.  Мы - мужчины (ТВ) (1976)
  
21.  Мартин Иден (ТВ) (1976)
 ... Джо   
22.  Собственное мнение (1976)
  
23.  Медной горы хозяйка (ТВ) (1975)
 ... озвучка   
24.  Я служу на границе (1973)
  
25.  Письмо из юности (1973)
 ... Lyokha Sukharevsky   
26.  Вечный зов (сериал) (1973)
 ... Губарев   
27.  Динозавр (ТВ) (1972)
  
28.  Нюркина жизнь (1971)
 ... Степан   
29.  Семья, как семья (1970)
 ... Борис Коробов   
30.  Переступи порог (1970)
  
31.  В Москве проездом (1970)
  
32.  День и вся жизнь (1969)
  
33.  Еще раз про любовь (1968)
  
34.  Звезды и солдаты (1967)
  

Актер: Дубляж   1980-е, 1970-е, 1960-е
1.  Приговорённый (1989)
Mujrim ... Police Inspector Gokhale   
2.  Жмурки (1985)
Korebe   
3.  Хотим скандала (1973)
Al-bahth an fadiha   
4.  Вестсайдская история (1961)
West Side Story ... Tony   

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день объятий 
Славянские Просинец 
Профессиональные День инженерных войск 
Poland День бабушки в Польше 
Italy День святой Инессы 
События
Russian_Federation 1701г.  Петром I подписывается Указ о создании первой инженерной школы.
France 1793г.  Великая французская революция: по постановлению суда казнён Людовик XVI, обвинённый в заговоре против свободы нации и против общей безопасности государства.
Russian_Federation 1846г.  Выходит в свет первое произведение Ф. М. Достоевского - повесть «Бедные люди».
Личности
France 1338г.  Родился Карл V Мудрый, король Франции из династии Валуа, правивший с 1364 по 1380 год.
Russian_Federation 1882г.  Родился Павел Флоренский, один из выдающихся религиозных философов России и одновременно – серьезный математик.
Italy 1885г.  Родился Умберто Нобиле, итальянский дирижаблестроитель.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования