Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Ник Фрост
Ник Фрост
Дата рождения: 28  марта  1972

Описание

Ник Фрост (Nick Frost) - Талантливый английский актер, комедиант, киносценарист
рост 1.70 м
место рождения Эссекс, Англия
жанры комедия, короткометражка, драма
всего фильмов 30
первый фильм 1986
последний фильм 2011
 
 
Лучшие фильмы:
Рок-волна
Типа крутые легавые
Зомби по имени Шон
Пенелопа
Грайндхаусактер
 
Является автором множества проектов, а также – участником немалого количества телевизионных шоу.
С раннего детства проявил тягу к творчеству, однако в мире искусства оказался не сразу.
Окончив школу, в течение некоторого времени работал официантом. Потом трудился в качестве ведущего корпоративных мероприятий, в процессе которых демонстрировал окружающим собственный талант.

Вскоре Ника Фроста заметили и предложили работу на телевидении, а также - небольшую роль в кино.
Приблизительно в 2001-ом году Нику Фросту снова предложили незначительную роль вооруженного грабителя. Всего этого, конечно же, начинающему актеру было мало, тем более, что он испытывал явную потребность в создании сценариев.

Свой первый сценарий написал в 2002-ом году. Это была работа, представленная в специфическом жанре-импровизации.
В том же году Ник Фрост написал еще один сценарий – для известного комика Мэтта Кинга. Через несколько лет Ник Фрост снялся в романтической комедии, которая стала очередной ступенью в его актерской карьере.

В последующее время актер снимался чрезвычайно активно. Ник легко исполнял любые роли, представляя различные – порой, полюсные, характеры.

В начале 2006-го года Ник Фрост снялся в комедии положений, сыграв одного из главных героев, потом сыграл роль еще в одной игровой киноленте, появился в одной из британских комедий – "Look Around You" – в некой пародии на время восьмидесятых прошлого столетия.

Ник Фрост никогда не довольствовался чем-то одним: если он снимался в кино, то это не означало, что его не интересовало телевидение, например. Действительно, Ник Фрост неоднократно появлялся на различных телевизионных каналах – в разнообразных амплуа, а также – несколько раз промелькнул в британских сериалах.

Его профессионализм не оставляет желать лучшего, однако это не мешает актеру, комику и сценаристу постоянно совершенствовать собственное мастерство. В планах Ника Фроста – множество занимательных проектов.

* Ник в течении шести лет работал в ресторане мексиканской кухни как бармен, официант и повар.

Фильмография: 
 
Актер   2010-е, 2000-е, 1990-е, 1980-е
1.  Тинтин (2011)
Adventures of Tintin: The Secret of the Unicorn, The ... Thomson   
2.  Пол (2010)
Paul ... Clive Gollings   
3.  Край света (2010)
World's End, The   
4.  Рок-волна (2009)
Boat That Rocked, The ... Dave   
5.  Оторва (2008)
Wild Child ... Mr. Christopher   
6.  Грайндхаус (2007)
Grindhouse ... Baby Eater   
7.  Типа крутые легавые (2007)
Hot Fuzz ... PC Danny Butterman   
8.  Пенелопа (2006)
Penelope ... Max   
9.  Чумовые боты (2005)
Kinky Boots ... Don   
10.  Spider-Plant Man (ТВ) (2005)
Spider-Plant Man ... Scientist   
11.  Danger! 50,000 Zombies! (2004)
Danger! 50,000 Zombies! ... Nick Frost   
12.  Funky Pete (видео) (2004)
Funky Pete ... Ed   
13.  Man Who Would Be Shaun, The (видео) (2004)
Man Who Would Be Shaun, The ... Sean   
14.  Plot Holes: How Did Ed Get from the Cellar to the Shed? (видео) (2004)
Plot Holes: How Did Ed Get from the Cellar to the Shed? ... Ed   
15.  Straight 8 (ТВ) (2004)
Straight 8   
16.  Зеленое крыло (сериал) (2004-2008)
Green Wing ... Just a Man   
17.  Зомби по имени Шон (2004)
Shaun of the Dead ... Ed   
18.  A Very British UFO Hoax (ТВ) (2003)
A Very British UFO Hoax ... рассказчик   
19.  Comic Relief 2003: The Big Hair Do (ТВ) (2003)
Comic Relief 2003: The Big Hair Do ... Willy Rushton   
20.  Книжный магазин Блэка (сериал) (2000-2004)
Black Books ... Paul   
21.  Долбанутые (сериал) (1999-2001)
Spaced ... Mike Watt   
22.  Большая возня (сериал) (1998-2002)
Big Train ... Construction Worker   
23.  Jim's Gift (ТВ) (1996)
Jim's Gift   
24.  Катастрофа (сериал) (1986-2009)
Casualty ... Fatso   

Сценарист   2010-е, 2000-е
1.  Пол (2010)
Paul   
2.  Comic Relief 2007: The Big One (ТВ) (2007)
Comic Relief 2007: The Big One   
3.  Danger! 50,000 Zombies! (2004)
Danger! 50,000 Zombies!   

Актер: Играет самого себя   2000-е
1.  Comic Relief 2007: The Big One (ТВ) (2007)
Comic Relief 2007: The Big One ... играет самого себя   
2.  Shaun of the Dead: EPK Featurette (видео) (2004)
Shaun of the Dead: EPK Featurette ... играет самого себя   
3.  Celebrity Naked Ambition (ТВ) (2003)
Celebrity Naked Ambition ... играет самого себя - Presenter   
4.  Джимми Киммель в прямом эфире (сериал) (2003-2009)
Jimmy Kimmel Live! ... играет самого себя   
5.  В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал) (2001-2009)
Friday Night with Jonathan Ross ... играет самого себя   
6.  Rove Live (сериал) (2000-2009)
Rove Live ... играет самого себя   


 

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День Вооруженных Сил Украины  
Equador Основание столицы Кито в Эквадоре  
Finland День независимости Финляндии  
Spain День Конституции Испании  
Azerbaijan Профессиональный праздник работников Министерства связи и информационных технологий Азербайджанской Республики  
Католический Католический день Святого Николая  
События
Equador 1534г.  Испанский конкистадор Себастьян де Белалькасар основал на месте прежней столицы индейского царства Киту город Сан Франсиско де Кито. Сегодня Кито — столица Эквадора.
Russian_Federation 1741г.  В результате дворцового переворота 5-6 декабря императрицей России стала дочь Петра I и Екатерины I Елизавета. Свергнутый гвардией младенец Иван VI Антонович был заключен в тюрьму и через много лет убит при попытке освободить его подпоручиком Василием Мировичем из Шлиссельбургской крепости.
Finland 1917г.  Парламент Финляндии принял решение об отделении из состава России и получении статуса независимого государства.
Личности
Portugal 1185г.  Скончался Альфонс I Энрикеш (Afonso I de Portugal) (р. 1109), первый король Португалии.
Russian_Federation 1957г.  Родился Михаил Сергеевич Евдокимов, артист эстрады, юморист, киноактёр, заслуженный артист РФ, с апреля 2004 по август 2005 глава администрации Алтайского края.
Russian_Federation 1971г.  Скончалась Матильда Феликсовна Кшесинская (Matylda Krzesińska) (р. 1872), русская балерина польского происхождения.
Cuba 1993г.  Родился Элиан Гонсалес (исп. Elián González), кубинский мальчик, получивший известность в результате судебного скандала в США.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования