Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Люси Дэвис
Люси Дэвис
Дата рождения: 02  января  1973

Описание

Люси Дэвис (Lucy Davis) - Актриса
рост 1.57 м
место рождения Великобритания
жанры комедия, драма, мелодрама
всего фильмов 31
супруг Овайн Йомэн
первый фильм 1984
последний фильм 2009
 
 
Фильмография:

1.  Cellar, The (2009)
Cellar, The ... Evie   
2.  Всё о Стиве (2009)
All About Steve ... Patient   
3.  Боб Фанк (2009)
Bob Funk ... Janet   
4.  Shades of Ray (2008)
Shades of Ray ... Director #2   
5.  Калифрения (сериал) (2007-2009)
Californication ... Nora   
6.  Жнец (сериал) (2007-2009)
Reaper ... Sara   
7.  Студия 60 на Сансет-стрит (сериал) (2006-2007)
Studio 60 on the Sunset Strip ... Lucy Kenwright   
8.  Дурнушка (сериал) (2006-2009)
Ugly Betty ... Fashion TV Anchor   
9.  Гарфилд 2: История двух кошечек (2006)
Garfield: A Tail of Two Kitties ... Abby   
10.  Телевизор (2006)
TV Set, The ... Chloe McCallister   
11.  История газетенки (2005)
Rag Tale ... Debbs   
12.  Plot Holes: What Happened to Dianne When She Left the Winchester? (видео) (2004)
Plot Holes: What Happened to Dianne When She Left the Winchester? ... Dianne, озвучка, в титрах не указана   
13.  Untitled Aisha Tyler Project (ТВ) (2004)
Untitled Aisha Tyler Project ... Jane   
14.  Зомби по имени Шон (2004)
Shaun of the Dead ... Dianne   
15.  Сексуальная жизнь картофельных парней (2004)
Sex Lives of the Potato Men ... Ruth   
16.  Afternoon Play, The (сериал) (2003-2007)
Afternoon Play, The ... Laura   
17.  Николас Никлби (2002)
Nicholas Nickleby ... Maid   
18.  Come Together (ТВ) (2002)
Come Together ... Susie   
19.  Офис (сериал) (2001-2003)
Office, The ... Dawn Tinsley   
20.  Врачи (сериал) (2000-2009)
Doctors ... Nicky Andrews   
21.  Книжный магазин Блэка (сериал) (2000-2004)
Black Books ... Becky   
22.  Холби Сити (сериал) (1999-2009)
Holby City ... Kelly Bridges   
23.  Авантюрист (1997)
Gambler, The ... Dunya   
24.  Dalziel and Pascoe (сериал) (1996-2008)
Dalziel and Pascoe ... Angela Ripley   
25.  Гордость и предубеждение (сериал) (1995)
Pride and Prejudice ... Maria Lucas   
26.  One Foot in the Grave (сериал) (1990-2000)
One Foot in the Grave ... Mrs. Blanshard   
27.  Катастрофа (сериал) (1986-2009)
Casualty ... Sarah Jackson   
28.  Чисто английское убийство (сериал) (1984-2009)
Bill, The ... Jude Mackie   

Актриса: Играет саму себя   2000-е, 1990-е
1.  Shaun of the Dead: EPK Featurette (видео) (2004)
Shaun of the Dead: EPK Featurette ... играет саму себя   
2.  В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал) (2001-2009)
Friday Night with Jonathan Ross ... играет саму себя   
3.  Loose Women (сериал) (1999-2009)
Loose Women ... играет саму себя

Реклама
В этот день -
Праздники
Католический Пепельная среда 
Буддизм Буддийский Новый год - Сагаалган 
Kuwait Национальный день Кувейта 
China Праздник дракона в Китае 
Portugal Карнавал в Португалии 
События
USA 1862г.  Конгресс США принял закон о выпуске не размениваемых на золото бумажных денег, оборотная сторона которых была окрашена в зеленый цвет - отсюда и их название – «гринбекс», что в переводе с английского означает буквально «зеленые спинки».
Russian_Federation 1992г.  Указом Президента РФ образовано Федеральное космическое агентство России (Роскосмос).
Личности
France 1841г.  Родился Пьер Огюст Ренуар, французский живописец, график и скульптор, представитель импрессионизма.
Ukraine 1871г.  Родился Леся Украинка (Леся Українка), украинская писательница (умерла в 1913 году).
Ukraine 1894г.  Родился Константин Константинович Хренов, украинский учёный, специалист в области электросварки, член-корреспондент АН СССР, академик АН Украины (умер в 1984 году).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования