Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Анна Банщикова
Анна Банщикова
Дата рождения: 25  января  1975

Описание

Родилась 25 января 1975 года в Москве.
В 1996 году окончила Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (ЛГИТМиК), мастерская Д.Х. Астрахана.
Работает в Санкт-Петербургском Государственном Академическом театре имени В.Ф. Комиссаржевской.

Фильмография:
2009 Суд  ::  Софья Шумская
"Трепанация сердца"
2009 Летучий отряд
2008 Эффект домино  ::  Алена Максимова
2008 Тушите свет
2007 Девять дней до весны  ::  Тамара  ::  главная роль
2006 Темный инстинкт  ::  Алиса
дочь Марии от первого брака
2006 Танцуй...  ::  Ольга  ::  главная роль
2006 Тайны следствия-6  ::  Лаура (Дарья Канавкина)
2006 Сонька Золотая ручка  ::  Фейга, сестра Соньки
2006 Охота на пиранью  ::  Виктория
2006 Никаких других желаний  ::  Медсестра
2006 Запасной инстинкт  ::  Полина Светлова  ::  главная роль
2006 Двое из ларца
2005 Фаворит  ::  Вел. Кн. Мария Федоровна
2005 Лебединый рай  ::  Маша по прозвищу "Чума"  ::  главная роль
2004 Потерявшие солнце  ::  Людмила
2004 Мангуст-2  ::  Зося/ "Муха"  ::  главная роль
частный детектив
2004 Женский роман  ::  Наташа - Лолита
2003 Танцор  ::  Манка
2003 Мангуст  ::  Зося Цицелина по прозвищу "Муха"  ::  главная роль
2003 Лучший город Земли  ::  Нелли Морозова
2003 Каменская-3  ::  Женя
"Когда боги смеются"
2001-2003 Ниро Вульф и Арчи Гудвин  ::  Клара Джеймс
Серия "Летающий пистолет"
2001 Улицы разбитых фонарей-3  ::  Альбина
2001 Эхо блокады
2001 По имени Барон  ::  Марина
2001 Агентство НЛС  ::  Саша
2001 Агент национальной безопасности - 3  ::  Дребезделка / Катя
серия “Рекламная пауза”
2000 Убойная сила  ::  Лейла
2000 Империя под ударом  ::  Ханна Клейфер
любовница Азефа
1998 Улицы разбитых фонарей  ::  дежурная
1998 Высокое напряжение
1995 Все будет хорошо  ::  Маша Савельева
Мисс Телевидение
1993 Ты у меня одна  ::  эпизод

Реклама
В этот день -
Праздники
United_Kingdom День памяти жертв геноцида во Второй мировой войне 
Cyprus День святого Неофита 
События
Russian_Federation 1722г.  Издан указ Петра I, по которому подворное налоговое обложение заменено подушным.
USA 1935г.  В американском городе Ричмонде поступила в продажу первая партия баночного пива под названием «Сливочный эль Крюгера» («Krueger Cream Ale»).
Личности
USA 1733г.  Родился Бенджамин Линкольн (Benjamin Lincoln), американский генерал, военный министр США (1781—1783; ум. 1810).
Germany 1776г.  Родился Эрнст Теодор Амадей Гофман, немецкий писатель, композитор, музыкальный критик, дирижёр, художник-декоратор.  
Russian_Federation 1848г.  Родился Василий Иванович Cуриков, русский художник, мастер русской исторической картины; соединил традиции исторического романтизма с живописным новаторством.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования