Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Элли Корнелл
Элли Корнелл
Дата рождения: 15  декабря  1963

Описание

Фильмография:
1.    Caught on Tape (2009)
Caught on Tape ... Wagner   
2.  Dead Calling (2006)
Dead Calling ... Tina Prescott   
3.  Ключ от тайной комнаты (2006)
Darkroom, The ... Dr. Allen   
4.  Заражение: Вирус смерти (ТВ) (2006)
Dead & Deader ... Dr. Adams   
5.  Комната 6 (2006)
Room 6 ... Sarah   
6.  Вампиры: жажда крови (2006)
Thirst, The ... Nurse Linda   
7.  Hospital from Hell (видео) (2006)
Hospital from Hell   
8.  Дом мертвых 2 (ТВ) (2005)
House of the Dead 2 ... Jordan Casper   
9.  Город смерти (2005)
All Souls Day: Dia de los Muertos ... Sarah White   
10.  Дом мертвых (2003)
House of the Dead ... Casper   
11.  Необыкновенные (2000)
Specials, The ... Linda, в титрах не указана   
12.  VH-1 Where Are They Now? (сериал) (1999-2004)
VH-1 Where Are They Now? ... Rachel Carruthers   
13.  Фан - клуб (1998)
Free Enterprise ... Suzanne Crawford   
14.  Пламя Габриэля (сериал) (1990-1991)
Gabriel's Fire ... Student   
15.  Военный пёс Чипс (ТВ) (1990)
Chips, the War Dog ... Kathy Lloyd   
16.  Хэллоуин 5 (1989)
Halloween 5 ... Rachel Carruthers   
17.  Хэллоуин 4: Возвращение Майкла Майерса (1988)
Halloween 4: The Return of Michael Myers ... Rachel Carruthers   
18.  Замужем за мафией (1988)
Married to the Mob ... The Pushy Reporter   
19.  Тридцать-с-чем-то (сериал) (1987-1991)
thirtysomething ... Andrea   
20.  ABC Afterschool Specials (сериал) (1972-1995)
ABC Afterschool Specials ... Patty Adams   

Продюсер  
1.  Необыкновенные (2000)
Specials, The   
2.  Фан - клуб (1998)
Free Enterprise   

Режиcсер  
1.  Prank (2008)
Prank

Реклама
В этот день -
Праздники
Italy День святого Антонио 
События
Russian_Federation 1920г.  В Советской России официально отменена смертная казнь.
USA 1991г.  США начали боевые действия против Ирака (операция «Буря в пустыне»).
Russian_Federation 1994г.  Первый выход в эфир на 4-ом канале передач телекомпании НТВ.
Личности
Spain 1600г.  Родился Дон Педро Кальдерон де ла Барка, знаменитый испанский драматург эпохи барокко.
USA 1706г.  Родился Бенджамин Франклин, американский просветитель, государственный деятель.
France 1933г.  Родилась Далида (Иоланда Кристина Джильотти), певица, звезда французской эстрады.
Ukraine 2007г.  Умер Евгений Кушнарёв, украинский политический деятель. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования