Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Элли Корнелл
Элли Корнелл
Дата рождения: 15  декабря  1963

Описание

Фильмография:
1.    Caught on Tape (2009)
Caught on Tape ... Wagner   
2.  Dead Calling (2006)
Dead Calling ... Tina Prescott   
3.  Ключ от тайной комнаты (2006)
Darkroom, The ... Dr. Allen   
4.  Заражение: Вирус смерти (ТВ) (2006)
Dead & Deader ... Dr. Adams   
5.  Комната 6 (2006)
Room 6 ... Sarah   
6.  Вампиры: жажда крови (2006)
Thirst, The ... Nurse Linda   
7.  Hospital from Hell (видео) (2006)
Hospital from Hell   
8.  Дом мертвых 2 (ТВ) (2005)
House of the Dead 2 ... Jordan Casper   
9.  Город смерти (2005)
All Souls Day: Dia de los Muertos ... Sarah White   
10.  Дом мертвых (2003)
House of the Dead ... Casper   
11.  Необыкновенные (2000)
Specials, The ... Linda, в титрах не указана   
12.  VH-1 Where Are They Now? (сериал) (1999-2004)
VH-1 Where Are They Now? ... Rachel Carruthers   
13.  Фан - клуб (1998)
Free Enterprise ... Suzanne Crawford   
14.  Пламя Габриэля (сериал) (1990-1991)
Gabriel's Fire ... Student   
15.  Военный пёс Чипс (ТВ) (1990)
Chips, the War Dog ... Kathy Lloyd   
16.  Хэллоуин 5 (1989)
Halloween 5 ... Rachel Carruthers   
17.  Хэллоуин 4: Возвращение Майкла Майерса (1988)
Halloween 4: The Return of Michael Myers ... Rachel Carruthers   
18.  Замужем за мафией (1988)
Married to the Mob ... The Pushy Reporter   
19.  Тридцать-с-чем-то (сериал) (1987-1991)
thirtysomething ... Andrea   
20.  ABC Afterschool Specials (сериал) (1972-1995)
ABC Afterschool Specials ... Patty Adams   

Продюсер  
1.  Необыкновенные (2000)
Specials, The   
2.  Фан - клуб (1998)
Free Enterprise   

Режиcсер  
1.  Prank (2008)
Prank

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День работников рекламы (Украина)  
Thailand Chulalongkorn Day (Таиланд)  
Международный Праздник многих националистов Европы  
Hungary День памяти венгерского восстания 1956 года  
События
Spain 1520г.  Испанский король Карлос I коронуется императором «Священной Римской империи» Карлом V.
Ukraine 1545г.  Украинские казаки, выйдя в море на 32 чайках (беспалубный плоскодонный челн), подошли к турецкой крепости Ачи-Кале (Очаков) и захватили её.
Ukraine 1859г.  В Киеве открыта первая воскресная школа.
Russian_Federation 1914г.  В Москве основано Щукинское театральное училище.
Личности
France 1817г.  Родился Пьер Лярусс (1817 - 3.1.1875), французский лексикограф и энциклопедист составитель знаменитого словаря.
Switzerland 1905г.  Родился Феликс Блох, швейцарско-американский физик, Нобелевский лауреат 1952 года. 
Italy 1920г.  Родился Джанни Родари (Gianni Rodari) (ум. 1980), итальянский детский писатель («Приключения Чиполлино», «Волшебный голос Джельсомино»).
Brazil 1940г.  Родился Пеле, бразильский футболист, удостоенный высшего футбольного титула — «король футбола 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования