Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Элли Корнелл
Элли Корнелл
Дата рождения: 15  декабря  1963

Описание

Фильмография:
1.    Caught on Tape (2009)
Caught on Tape ... Wagner   
2.  Dead Calling (2006)
Dead Calling ... Tina Prescott   
3.  Ключ от тайной комнаты (2006)
Darkroom, The ... Dr. Allen   
4.  Заражение: Вирус смерти (ТВ) (2006)
Dead & Deader ... Dr. Adams   
5.  Комната 6 (2006)
Room 6 ... Sarah   
6.  Вампиры: жажда крови (2006)
Thirst, The ... Nurse Linda   
7.  Hospital from Hell (видео) (2006)
Hospital from Hell   
8.  Дом мертвых 2 (ТВ) (2005)
House of the Dead 2 ... Jordan Casper   
9.  Город смерти (2005)
All Souls Day: Dia de los Muertos ... Sarah White   
10.  Дом мертвых (2003)
House of the Dead ... Casper   
11.  Необыкновенные (2000)
Specials, The ... Linda, в титрах не указана   
12.  VH-1 Where Are They Now? (сериал) (1999-2004)
VH-1 Where Are They Now? ... Rachel Carruthers   
13.  Фан - клуб (1998)
Free Enterprise ... Suzanne Crawford   
14.  Пламя Габриэля (сериал) (1990-1991)
Gabriel's Fire ... Student   
15.  Военный пёс Чипс (ТВ) (1990)
Chips, the War Dog ... Kathy Lloyd   
16.  Хэллоуин 5 (1989)
Halloween 5 ... Rachel Carruthers   
17.  Хэллоуин 4: Возвращение Майкла Майерса (1988)
Halloween 4: The Return of Michael Myers ... Rachel Carruthers   
18.  Замужем за мафией (1988)
Married to the Mob ... The Pushy Reporter   
19.  Тридцать-с-чем-то (сериал) (1987-1991)
thirtysomething ... Andrea   
20.  ABC Afterschool Specials (сериал) (1972-1995)
ABC Afterschool Specials ... Patty Adams   

Продюсер  
1.  Необыкновенные (2000)
Specials, The   
2.  Фан - клуб (1998)
Free Enterprise   

Режиcсер  
1.  Prank (2008)
Prank

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День Государственного флага Российской Федерации  
England Пивной фестиваль в Петерборо (Великобритания)  
Ukraine День Государственного Флага Украины  
События
England 1485г.  Убит Ричард III, король Англии.  
USA 1846г.  Нью-Мексико включено в состав США.  
Australia 1851г.  В Австралии обнаружены золотые месторождения.  
England 1932г.  Би-Би-Си начала экспериментальное телевещание. 
Ukraine 2006г.  Произошла Авиакатастрофа рейса 612 компании Пулковские авиалинии под Донецком. 
Личности
France 1741г.  Родился Жан Лаперуз (1741 - 1788), французский мореплаватель.  
China 1792г.  Родился Гун Цзычжэнь (1792 – 26.9.1841), китайский философ-неоконфуцианец.  
Germany 1902г.  Родился Лени Рифеншталь (1902 - 8.9.2003), немецкий кинорежиссёр.  
USA 1973г.  Родился Ховард Дуэйн Дораф, член американской поп-группы «Backstreet Boys». 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования