Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Элли Корнелл
Элли Корнелл
Дата рождения: 15  декабря  1963

Описание

Фильмография:
1.    Caught on Tape (2009)
Caught on Tape ... Wagner   
2.  Dead Calling (2006)
Dead Calling ... Tina Prescott   
3.  Ключ от тайной комнаты (2006)
Darkroom, The ... Dr. Allen   
4.  Заражение: Вирус смерти (ТВ) (2006)
Dead & Deader ... Dr. Adams   
5.  Комната 6 (2006)
Room 6 ... Sarah   
6.  Вампиры: жажда крови (2006)
Thirst, The ... Nurse Linda   
7.  Hospital from Hell (видео) (2006)
Hospital from Hell   
8.  Дом мертвых 2 (ТВ) (2005)
House of the Dead 2 ... Jordan Casper   
9.  Город смерти (2005)
All Souls Day: Dia de los Muertos ... Sarah White   
10.  Дом мертвых (2003)
House of the Dead ... Casper   
11.  Необыкновенные (2000)
Specials, The ... Linda, в титрах не указана   
12.  VH-1 Where Are They Now? (сериал) (1999-2004)
VH-1 Where Are They Now? ... Rachel Carruthers   
13.  Фан - клуб (1998)
Free Enterprise ... Suzanne Crawford   
14.  Пламя Габриэля (сериал) (1990-1991)
Gabriel's Fire ... Student   
15.  Военный пёс Чипс (ТВ) (1990)
Chips, the War Dog ... Kathy Lloyd   
16.  Хэллоуин 5 (1989)
Halloween 5 ... Rachel Carruthers   
17.  Хэллоуин 4: Возвращение Майкла Майерса (1988)
Halloween 4: The Return of Michael Myers ... Rachel Carruthers   
18.  Замужем за мафией (1988)
Married to the Mob ... The Pushy Reporter   
19.  Тридцать-с-чем-то (сериал) (1987-1991)
thirtysomething ... Andrea   
20.  ABC Afterschool Specials (сериал) (1972-1995)
ABC Afterschool Specials ... Patty Adams   

Продюсер  
1.  Необыкновенные (2000)
Specials, The   
2.  Фан - клуб (1998)
Free Enterprise   

Режиcсер  
1.  Prank (2008)
Prank

Реклама
В этот день -
Праздники
Православные День преподобного Георгия, митрополита Митиленского 
Международный День курения марихуаны  
События
France 1792г.  Франция объявляет войну Австрии.
Ukraine 1938г.  На Украине принято постановление об обязательном изучении русского языка во всех школах.
USA 1940г.  В США был продемонстрирован первый электронный микроскоп.  
Личности
Ukraine 1570г.  Пётр Сагайдачный (по отчеству Кона́шевич, то есть Коно́нович, 1570—1622) — кошевой атаман Запорожской Сечи, шляхтич червоноруский из Перемышльской земли, герба «Побуг», уроженец села Кульчицы под г. Самбор.
France 1808г.  Родился Шарль Луи Наполеон Бонапарт-младший - Наполеон III, французский император (1852-1870), племянник Наполеона I.
France 1879г.  Родился Поль Пуаре, король парижской моды, самый модный дизайнер в Париже перед первой мировой.
United_Kingdom 1926г.  Родилась Елизавета II, королева Великобритании с 1952 года.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования