Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Ти-Джей Тайн
Ти-Джей Тайн
Дата рождения: 07  марта  1975

Описание

Фильмография:

2010 Последняя граница | The Last Full Measure (США, в производстве)
2008 Человеческий контракт | The Human Contract (США)
2005 Кости | Bones (США)
2005 Двойная игра | Getting Played (США)
2004-2008 Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004-2005 Хафф | Huff (США)
2004 Суперзвезда | Raise Your Voice (США)
2004 Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004 Джек и Бобби | Jack & Bobby (США)
2003-2009 Морская полиция: спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003-2009 Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-2007 О.С. - Одинокие сердца | O.C., The (США)  ::  Ларри Бернштейн
2003-2004 Ангел | Angel (США)
2003 Части тела | Nip/Tuck (США)
2003 Патруль времени 2: Берлинское решение | Timecop: The Berlin Decision (США)
2003 Любовь по правилам... и без | Something's Gotta Give (США)
2002-2009 Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002 Медики | MDs (США)
2001-2007 24 часа | 24 Hours (США)
2001 Сердцеедки | Heartbreakers (США)
(нет в титрах)
2001 Полный улёт | How High (США)
2001 Небо рушится | Sky Is Falling, The (США)
2001 Моя жена и дети | My Wife and Kids (США)
2001 Критическая масса | Critical Mass (США)
2000-2008 CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (США, Канада)
2000 Эрин Брокович | Erin Brockovich (США)  ::  эпизод
2000 Чего хотят женщины | What Women Want (США)
2000 Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
2000 Потом появился ты | Then Came You (США)
2000 Мир призраков | Ghost World (США, Германия, Великобритания)
2000 Гринч - похититель Рождества | How the Grinch Stole Christmas (США, Германия)
1999 Эд из телевизора | Edtv (США)
1999 Ошибка Дарвина | The Darwin Conspiracy (США)
1999 Килрой | Kilroy (США)
1998-2006 Зачарованные | Charmed (США)
1998-2004 Фирменный рецепт | Becker (США)
1998-2002 Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1998-2001 Внезапное пробуждение | Rude Awakening (США)
1998 Джесси | Jesse (США)
1997 Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1996-2000 Утренний выпуск | Early Edition (США)
1995 Братья Уэйэнсы | Wayans Bros., The (США)
1994-2004 Друзья | Friends (США)  ::  Доктор Оберман
1994-2000 Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1991 Большой ремонт | Home Improvement (США)  

Реклама
В этот день -
Праздники
Azerbaijan День независимости Азербайджана  
France Праздник каштана во Франции  
United_Kingdom День Рогатого Бога Британии (Языческие праздники)  
Лютеранские День евангелиста Луки (Лютеранские праздники) 
Belgium Фестиваль пива в Диксмюде (Бельгия) 
События
Ukraine 1921г.  Издан декрет об образовании Крымской автономии в составе России. В 1945 году автономия была преобразована в Крымскую область, а в 1954 году передана в состав Украины.
Hungary 1989г.  Венгрия пересматривает конституцию и объявляется свободной республикой.
Ukraine 1994г.  Верховная Рада Украины отменила запрет Компартии.
Ukraine 1995г.  Украина вступила в Совет Европы.
Личности
Austria 1663г.  Родился Евгений Савойский (1663 - 21.4.1736), принц, австрийский полководец и государственный деятель, фельдмаршал, генералиссимус.
Germany 1799г.  Родился Кристиан Фридрих Шёнбейн (нем. Christian Friedrich Schönbein) (ум. 1868), немецкий химик, открывший и давший имя озону.
USA 1960г.  Родился Жан-Клод Ван Дамм, американский актёр бельгийского происхождения, сценарист и кинорежиссёр.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования