Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Ти-Джей Тайн
Ти-Джей Тайн
Дата рождения: 07  марта  1975

Описание

Фильмография:

2010 Последняя граница | The Last Full Measure (США, в производстве)
2008 Человеческий контракт | The Human Contract (США)
2005 Кости | Bones (США)
2005 Двойная игра | Getting Played (США)
2004-2008 Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004-2005 Хафф | Huff (США)
2004 Суперзвезда | Raise Your Voice (США)
2004 Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004 Джек и Бобби | Jack & Bobby (США)
2003-2009 Морская полиция: спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003-2009 Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-2007 О.С. - Одинокие сердца | O.C., The (США)  ::  Ларри Бернштейн
2003-2004 Ангел | Angel (США)
2003 Части тела | Nip/Tuck (США)
2003 Патруль времени 2: Берлинское решение | Timecop: The Berlin Decision (США)
2003 Любовь по правилам... и без | Something's Gotta Give (США)
2002-2009 Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002 Медики | MDs (США)
2001-2007 24 часа | 24 Hours (США)
2001 Сердцеедки | Heartbreakers (США)
(нет в титрах)
2001 Полный улёт | How High (США)
2001 Небо рушится | Sky Is Falling, The (США)
2001 Моя жена и дети | My Wife and Kids (США)
2001 Критическая масса | Critical Mass (США)
2000-2008 CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (США, Канада)
2000 Эрин Брокович | Erin Brockovich (США)  ::  эпизод
2000 Чего хотят женщины | What Women Want (США)
2000 Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
2000 Потом появился ты | Then Came You (США)
2000 Мир призраков | Ghost World (США, Германия, Великобритания)
2000 Гринч - похититель Рождества | How the Grinch Stole Christmas (США, Германия)
1999 Эд из телевизора | Edtv (США)
1999 Ошибка Дарвина | The Darwin Conspiracy (США)
1999 Килрой | Kilroy (США)
1998-2006 Зачарованные | Charmed (США)
1998-2004 Фирменный рецепт | Becker (США)
1998-2002 Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1998-2001 Внезапное пробуждение | Rude Awakening (США)
1998 Джесси | Jesse (США)
1997 Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1996-2000 Утренний выпуск | Early Edition (США)
1995 Братья Уэйэнсы | Wayans Bros., The (США)
1994-2004 Друзья | Friends (США)  ::  Доктор Оберман
1994-2000 Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1991 Большой ремонт | Home Improvement (США)  

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день шахмат  
Kyrgyzstan День Национальной гвардии Кыргызстана 
Japan День моря в Японии  
Bulgaria Ильиндень в Болгарии  
Norway День рождения крон-принца Хокона  
События
United_Kingdom 1534г.  В Кембридже зарегистрировано первое в мире издательство.
France 1900г.  В Париже была открыта первая во Франции линия метрополитена.
Germany 1944г.  Неудачное покушение на Адольфа Гитлера.
Личности
Russian_Federation 1852г.  Родился Михаил Ефимович Медведев (настоящее имя Меер Хаймович Бернштейн) (ум. 1925), русский оперный певец (тенор), педагог.
Russian_Federation 1962г.  Родился Игорь Копылов, русский музыкант, бас-гитарист группы «Наутилус».
USA 1969г.  Родился Джош Ли Холлоуэй, американский актёр, игравший в сериале «Lost»


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования