Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Андрей Чуманов
Андрей Чуманов
Дата рождения: 21  августа  1971

Описание

Родился 21 августа 1971 года.
В 1996 году окончил Санкт-Петербургскую Театральную Академию имени Черкассова, курс Д. Х. Астрахана. В том же году стал служить искусству в театре БУФФ. С 1999 года — актёр Небольшого Драматического Театра (НДТ).

Призы и награды
В 2000 году за роль Энрике из спектакля НДТ «В Мадрид, в Мадрид…» на Международном Театральном Фестивале в Чехии «ENCOUNTER — 2000» получил главный приз за лучшую мужскую роль.

Фильмография:
2005 Фаворит  ::  Николай Репнин
2003 Мангуст  ::  Лунев
Серия "Страсти по "Маркизу"
2003 Бедный бедный Павел  ::  Платон Зубов
2001-2003 Ниро Вульф и Арчи Гудвин
2000 Романовы. Венценосная семья  ::  Рядовой Денисов
2000 Охота на Золушку  ::  эпизод
1998 Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь  ::  эпизод
1994 На кого Бог пошлёт
1993 Ты у меня одна  ::  эпизод

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Всемирный день продовольствия.  
Russian_Federation Всемирный день анестезиолога (Россия)  
USA День Шефа (США)  
Armenia День армянской прессы  
Бахаи Праздник Девятнадцатого Дня – Илм (Праздники бахаи) 
События
France 1798г.  Француз Пьер Тестю-Брисси поднимается в небо в Медоне и становится, по всей видимости, первым человеком, совершившим полет на аэростате, сидя верхом на лошади.
USA 1901г.  В США президент Рузвельт приглашает на обед в Белый дом учителя Букера Т. Вашингтона.  
Ukraine 1918г.  Украинский гетман Павел Скоропадский издал указ о возрождении казачества (в которое записано около 150 тыс. семей).
Swaziland 1923г.  Джон Харвуд патентует в Швейцарии самозаводящиеся часы.
Личности
Swaziland 1708г.  Родился Альбрехт Галлер (1708 - 12.12.1777), Швейцарский анатом, ботаник и физиолог.
Ireland 1854г.  Родился Оскар Уайльд, ирландский поэт, драматург. 
USA 1958г.  Родился Тим Роббинс (Timothy Francis Robbins), американский актёр, кинорежиссёр («Топ ган», «Приговорённый к смерти идёт», «Готовое платье»).
Russian_Federation 1968г.  Родился Илья Лагутенко, лидер группы «Мумий Тролль».


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования