Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Андрей Чуманов
Андрей Чуманов
Дата рождения: 21  августа  1971

Описание

Родился 21 августа 1971 года.
В 1996 году окончил Санкт-Петербургскую Театральную Академию имени Черкассова, курс Д. Х. Астрахана. В том же году стал служить искусству в театре БУФФ. С 1999 года — актёр Небольшого Драматического Театра (НДТ).

Призы и награды
В 2000 году за роль Энрике из спектакля НДТ «В Мадрид, в Мадрид…» на Международном Театральном Фестивале в Чехии «ENCOUNTER — 2000» получил главный приз за лучшую мужскую роль.

Фильмография:
2005 Фаворит  ::  Николай Репнин
2003 Мангуст  ::  Лунев
Серия "Страсти по "Маркизу"
2003 Бедный бедный Павел  ::  Платон Зубов
2001-2003 Ниро Вульф и Арчи Гудвин
2000 Романовы. Венценосная семья  ::  Рядовой Денисов
2000 Охота на Золушку  ::  эпизод
1998 Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь  ::  эпизод
1994 На кого Бог пошлёт
1993 Ты у меня одна  ::  эпизод

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation Всероссийский день библиотек 
Kyrgyzstan День библиотек Кыргызстана 
События
Ukraine 1753г.  Завершено строительство Андреевской церкви в Киеве.
USA 1818г.  В городе Хирам, штат Нью-Йорк, родилась Амелия Дженкс.  
Russian_Federation 1993г.  Отмена в России уголовного преследования за гомосексуализм.
Личности
USA Родился Корнелий Вандербильд, американский судоходный и железнодорожный магнат, первый в истории человек, который обзавелся состоянием свыше 100 миллионов долларов.  
Russian_Federation 1852г.  Родился Владимир Александрович Кожевников, русский историк культуры, публицист.
USA 1878г.  В Сан-Франциско родилась Айседора Дункан, знаменитая танцовщица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования