Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Андрей Чуманов
Андрей Чуманов
Дата рождения: 21  августа  1971

Описание

Родился 21 августа 1971 года.
В 1996 году окончил Санкт-Петербургскую Театральную Академию имени Черкассова, курс Д. Х. Астрахана. В том же году стал служить искусству в театре БУФФ. С 1999 года — актёр Небольшого Драматического Театра (НДТ).

Призы и награды
В 2000 году за роль Энрике из спектакля НДТ «В Мадрид, в Мадрид…» на Международном Театральном Фестивале в Чехии «ENCOUNTER — 2000» получил главный приз за лучшую мужскую роль.

Фильмография:
2005 Фаворит  ::  Николай Репнин
2003 Мангуст  ::  Лунев
Серия "Страсти по "Маркизу"
2003 Бедный бедный Павел  ::  Платон Зубов
2001-2003 Ниро Вульф и Арчи Гудвин
2000 Романовы. Венценосная семья  ::  Рядовой Денисов
2000 Охота на Золушку  ::  эпизод
1998 Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь  ::  эпизод
1994 На кого Бог пошлёт
1993 Ты у меня одна  ::  эпизод

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День пасечника Украины 
VietNam День революции 1945 года во Вьетнаме  
Католический Преображение Господне  
China Праздник блуждающих духов  
Католический Вардавар  
События
Scotland 1561г.  Королева Шотландии Мария Стюарт прибыла в Шотландию, чтобы принять трон после 13-летнего пребывания во Франции.  
Ukraine 1914г.  Создан руководящий орган Украинских Сечевых Стрельцов — Украинская боевая управа. 
Germany 1934г.  Гитлер выбран фюрером (95.7% немецких избирателей). 
Ukraine 1992г.  В Киеве начал работу I Всемирный форум украинцев. 
Личности
France 1883г.  Родилась Габриель «Коко» Шанель. 
Russian_Federation 1937г.  Родился Александр Валентинович Вампилов, советский драматург. 
USA 1946г.  Родился Билл Клинтон, 42-й президент США.  
England 1951г.  Родился Джон Дикон, бас-гитарист английской рок-группы «Queen». 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования