Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Эйдан Куинн
Эйдан Куинн
Дата рождения: 08  марта  1959

Описание

Фильмография:
2008 Бунтарка | Wild Child (США, Великобритания, Франция)
2007 Темная история | Dark Matter (США)
2007 Похороните мое сердце в Вундед Ни | Bury My Heart at Wounded Knee (США)  ::  Генри Дэйвз
2006 Книга Дэниэла | Book of Daniel, The (США)  ::  Дэниэл Уэбстер
2005 Реабилитированный | Exonerated, The (США)
2005 Принц и нищий | Prince and the Pauper, The (Венгрия, Великобритания)  ::  Майлз Хендон
2005 Падение империи | Empire Falls (США)
2005 Девять жизней | Nine Lives (США)  ::  Генри
2004 Тень страха | Shadow of Fear (США)  ::  Скофилд  ::  главная роль
детектив
2004 Пещерный житель | Cavedweller (США)
2004 Вернуть отправителю | Return to Sender (Великобритания, Дания, США)  ::  Фрэнк Ницше  ::  главная роль
2004 Бобби Джонс: Гений удара | Bobby Jones: Stroke of Genius (США)
2003 Поле чести | Benedict Arnold: A Question of Honor (США)
2003 Песня для изгоя | Song for a Raggy Boy (Великобритания, Дания, Испания)  ::  Уильям Фрэнклин  ::  главная роль
2002 Эвелин | Evelyn (Германия, Ирландия, США, Нидерланды)  ::  Ник Бэррон  ::  главная роль
2002 Украденное лето | Stolen Summer (США)
2000 Принц и нищий | The Prince and the Pauper (Великобритания)
2000 Ловец песен | Songcatcher (США)
2000 Двое из нас | Two of Us (США)
1999 Третья смена | Third Watch (США)
1999 Сновидения | In Dreams (США)  ::  Пол Купер  ::  главная роль
1999 Музыка сердца | Music of the Heart (США)  ::  Бриан Тернер  ::  главная роль
1999 Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1998-2002 Шоу Рози О`Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США)
1998 Это мой отец | This is My Father (Ирландия, Канада)
1998 Практическая магия | Practical Magic (США)  ::  Гарри Халлет
1997 Запретная территория | Forbidden Territory: Stanley's Search for Livingstone (США)
1997 Заповеди | Commandments (США)
1997 Двойник | Assignment, The (Канада)  ::  Эннибал Рамирес / Карлос  ::  главная роль
1996 Майкл Коллинз | Michael Collins (Ирландия, Великобритания, США)  ::  Гарри Боланд
1996 В поисках Ричарда | Looking for Richard (США)
1995 Счастливые звёзды над Генриеттой | Stars Fell on Henrietta, The (США)
1995 Люмьер и компания | Lumière and Company | Lumière et compagnie (Франция, Дания, Испания, Швеция)
новелла Джона Бурмана
1995 Дом призраков | Haunted (Великобритания, США)
1994 Франкенштейн | Frankenstein (Великобритания, США, Япония)
1994 Мгновение ока | Blink (США)  ::  Джон Хэллстром  ::  главная роль
детектив
1994 Легенды осени | Legends of the Fall (США)  ::  Альфред
1993 Бенни и Джун | Benny & Joon (США)  ::  Бенни  ::  главная роль
1992 Частный случай | Private Matter, A (США)  ::  Боб Финкбайн
1992 Плэйбои | The Playboys (США)
1992 HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
1991 Игры в полях Господних | At Play in the Fields of the Lord (США)
1990 Сёстры Лемон | Lemon Sisters, The (США)
1990 История служанки | The Handmaid's Tale (Германия)  ::  Ник
1990 Авалон | Avalon (США)  ::  Жюль Кайе
1989 Крузо | Crusoe (США)
1989 Идеальный свидетель | Perfect Witness (США)
1987 Слежка | Stakeout (США)  ::  Ричард Монтгомери
1986 Миссия | Mission, The (Великобритания)
1985 Отчаянно ищу Сьюзэн | Desperately Seeking Susan (США)
1984 Бесстрашный | Reckless (США)

Продюсер
1998 Это мой отец | This is My Father (Ирландия, Канада)

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день родного языка 
Belarus День работников землеустроительной и картографо-геодезической службы Беларуси 
Czech_Republic Масопуст в Чехии 
Brazil Карнавал в Бразилии 
Norway День рождения короля Харальда V 
События
Ukraine 1784г.  Согласно указу Екатерины II порт и крепость в Крыму получили название Севастополь.
United_Kingdom 1804г.  Британский инженер Ричард Тревитик демонстрирует первый паровой двигатель для работы на рельсах.
Ukraine 1885г.  В Вашингтоне открыт памятник Джорджу Вашингтону.
Личности
Russian_Federation 1728г.  Родился Петр III Федорович (Карл Петр Ульрих), российский император. 
Germany 1866г.  Родился Август Вассерман, немецкий микробиолог и иммунолог.  
Ukraine 1925г.  Родился Игорь Наумович Шамо, украинский композитор, народный артист УССР (ум. 1982).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования