Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Келли ЛеБрок
Келли ЛеБрок
Дата рождения: 25  марта  1960

Описание

Фильмография:
2002 Ученик Мерлина | The Sorcerer's Apprentice (ЮАР)
1998 Без вины виноватый | Wrongfully Accused (Германия, США)  ::  Лорен
1995 Трудная добыча | Hard Bounty (США)
1995 Следы убийцы | Tracks of a Killer (США)
1993 Предательство голубки | Betrayal of the Dove (США)  ::  главная роль
1990 Смерти вопреки | Hard to Kill (США)  ::  Энди Стюарт
1985 Ох уж эта наука! | Weird Science (США)  ::  Лиза  ::  главная роль
1984 Женщина в красном | Woman in Red, The (США)  ::  Шарлотта  ::  главная роль
фотомодель

 

Реклама
В этот день -
Праздники
United_Kingdom День святого Свитуна в Великобритании 
Azerbaijan Праздник Сабантуй в Азербайджане  
Lithuania День битвы при Жальгирисе  
События
France «Марсельеза» официально стала гимном Франции.
Germany 1934г.  В Германии запрещены английские газеты.
Canada 1946г.  В Канаде правительственная комиссия опубликовала сообщение о шпионаже СССР в этой стране.
Личности
Russian_Federation 1777г.  Родился Фёдор Фёдорович Иванов (ум. 1816), русский драматург и поэт.
Italy 1848г.  Родился Вильфредо Парето (Vilfredo Federico Pareto) (ум. 1923), итальянский экономист, создатель математической школы в политэкономии.
Ukraine 1905г.  Родился Александр Леопольдович Хвыля (ум. 1976), украинский и российский актёр. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования