Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Майкл Вонг
Майкл Вонг
Дата рождения: 16  апреля  1965

Описание

Фильмография:

1.    Подслушанное (2009)
Qie ting feng yun ... Will Ma   
2.  Counting House, The (2006)
Counting House, The ... Beckett   
3.  PTU File: Death Trap (2005)
PTU File: Death Trap ... Sgt. Wong   
4.  Семь мечей (2005)
Chat gim ... Prince Dokado   
5.  Дом гнева (2005)
Jing mo gaa ting ... Rocco   
6.  Волшебная кухня (2004)
Moh waan chue fong ... Mook   
7.  Fei fu hung si (2002)
Fei fu hung si ... Stone   
8.  Женщины с Марса (2002)
Dong laam yan bin shing lui yan ... Michael   
9.  Wang hang ba do (2002)
Wang hang ba do ... Rick   
10.  Между спокойствием и страстью (2001)
Reisei to jônetsu no aida ... Marvin Lai   
11.  Chui hau tung dip (2001)
Chui hau tung dip ... Tin Ming   
12.  Полночь в Манхэттэне (2001)
Manhattan Midnight ... Ken   
13.  Ren tou dou fu shang (2001)
Ren tou dou fu shang   
14.  Bao li xing jing (2000)
Bao li xing jing ... Inspector Cuba Koo   
15.  Hang kwai (2000)
Hang kwai ... Mike   
16.  Li cheng (2000)
Li cheng ... Miles Ma   
17.  Бессмертный дух (1999)
Yin hun bu san ... Mike   
18.  Chaak gung ji (1999)
Chaak gung ji   
19.  Имп 2 (1999)
Gwai pin Wong ji joi yin hung bong ... Police Inspector Wong   
20.  Hao qing gai tian (1999)
Hao qing gai tian ... Dan Peterson   
21.  Входят орлы (1998)
Gwan geun see dam ... Marty   
22.  Взрыватель (1998)
Knock Off ... Han   
23.  Pau mui (1998)
Pau mui ... John Cannon   
24.  Полицейские - звери (1998)
Yeshou xingjing ... Michael Cheung   
25.  Спецкоманда G4 (1997)
G4 te gong ... G4 Trainer   
26.  Wan quan jie hun shou ce (1997)
Wan quan jie hun shou ce ... Sam Wong   
27.  Zhi ji sha ren fan (1997)
Zhi ji sha ren fan ... Ho Yau-Fung   
28.  Однажды украв (сериал) (1997-1998)
Once a Thief ... Michael Tang   
29.  Guo chan xue ge wei long (1996)
Guo chan xue ge wei long ... James Fok   
30.  Yun cai zhi li xing (1996)
Yun cai zhi li xing ... Saint Michael / Shing Shing   
31.  3 go shou shang de jing cha (1996)
3 go shou shang de jing cha ... Dixon   
32.  Без компромисов (1996)
Fei hu ... Officer Don Wong   
33.  Tian ya hai jiao (1996)
Tian ya hai jiao ... Ted   
34.  Рожденный вором (ТВ) (1996)
Once a Thief ... Michael Tang   
35.  Yue hei feng gao (1995)
Yue hei feng gao ... Jerk Sir / Michael Cheung Fat-Loin   
36.  Zhi zhu nu (1995)
Zhi zhu nu ... Edwin   
37.  Bu dao de de li wu (1995)
Bu dao de de li wu ... Honey Chan   
38.  Lang wen ye jing hun (1995)
Lang wen ye jing hun ... Wong Chi-Ming   
39.  Zhui nui zi 95: Zhi qi meng (1995)
Zhui nui zi 95: Zhi qi meng ... Ko Kwan   
40.  Три желания (1995)
Three Wishes ... Additional Ball Player   
41.  Громобой (1995)
Pik lik feng ... Steve Cannon   
42.  Героиновые войны (1995)
Kuang ye sheng si lian ... Yuan King   
43.  Jin xiu qian cheng (1994)
Jin xiu qian cheng ... Joe Ma   
44.  Lian ai de tian kong (1994)
Lian ai de tian kong ... Dino   
45.  Ye xing de xie hou (1994)
Ye xing de xie hou ... Cheng   
46.  Sun ying hong boon sik (1994)
Sun ying hong boon sik ... Duke Simon   
47.  Fei hu xiong xin (1994)
Fei hu xiong xin ... Stone Wong   
48.  Zhu guang bao qi (1994)
Zhu guang bao qi ... Bolobolo   
49.  Hua qi Shao Lin (1994)
Hua qi Shao Lin ... Michael   
50.  Zhi shi huo tui (1993)
Zhi shi huo tui ... Michael   
51.  Роковая любовь (1993)
Wei qing ... Law Fuk-Tin   
52.  Dang bu zhu de feng qing (1993)
Dang bu zhu de feng qing ... Charlie Fok   
53.  Городской охотник (1993)
Sing si lip yan ... Hideyuki Makimura   
54.  Bai mei gui (1992)
Bai mei gui ... Brian   
55.  Клетка тигра 3 (1991)
Leng mian ju ji shou ... John   
56.  Hei xue (1991)
Hei xue ... Michael   
57.  Маленькая интрижка большого человека (1989)
Daai naam yan siu chyun   
58.  Wong ga si je ji IV: Jik gik jing yan (1989)
Wong ga si je ji IV: Jik gik jing yan ... Michael Wong   
59.  Ching yi sam (1988)
Ching yi sam ... Lucky   
60.  Чайна-Бич (сериал) (1988-1991)
China Beach ... Peddler   
61.  Challenge of the Ninja (1986)
Challenge of the Ninja   
62.  Chi xin de wo (1986)
Chi xin de wo ... Mike   
63.  Подставленный (1986)
Long zai jiang hu ... Michael   
64.  Королевские воины (1986)
Wong ga jin si ... Michael Wong, Security Guard   
65.  Shaolin Drunk Monkey, The (1985)
Shaolin Drunk Monkey, The   
66.  Invincible Obsessed Fighter (1983)
Invincible Obsessed Fighter   

Режиcсер  
1.  Li cheng (2000)
Li cheng   

Продюсер  
1.  Li cheng (2000)
Li cheng   

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День Воздушного флота России  
Argentina День памяти генерала Сан-Мартина в Аргентине  
Gabon День независимости (Габон)  
Indonesia День независимости (Индонезия)  
События
USA 1859г.  Первая авиапочта (на воздушном шаре) отправлена из Индианы.  
Ukraine 1914г.  Во Львове создан добровольческий легион "Украинские сечевые стрельцы". 
USA 1964г.  Брюс Ли (Bruce Lee) женился на Линде Кедуэлл. 
Kazakhstan 1977г.  СССР провел ядерные испытания в Семипалатинске.  
Ukraine 1979г.  Два самолета Аэрофлота столкнулись в небе над Украиной.  
Личности
France 1601г.  Родился Пьер Ферма (1601 - 12.1.1665), французский математик. 
Jamaica 1877г.  Родился Маркус Гарви, национальный герой Ямайки.  
China 1926г.  Родился Цзян Цзэминь, президент КНР, генеральный секретарь Коммунистической партии Китая.  
USA 1943г.  Родился Роберт де Ниро, американский киноактер, режиссер, продюсер.  
USA 1960г.  Родился Шон Пенн (Sean Penn), американский актёр и кинорежиссёр. 
Ukraine 1963г.  Родился Евгений Яровенко, футболист, защитник днепропетровского «Днепра». 
Ukraine 1978г.  Родилась Лилия Александровна Подкопаева — гимнастка, заслуженный мастер спорта Украины (1994), судья международной категории.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования