Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Алексей Панькин
Алексей Панькин
Дата рождения: 02  января  1947

Описание

Родился 2 января 1947 года.
Закончил ВГИК в 1969 году (мастерская Б.В. Бибикова и О.И. Пыжовой).
Работал в составе труппы Театра-студии киноактёра.
Был женат на актрисе Нине Зоткиной.
Много занимался дубляжом прибалтийских фильмов в 70-е...80-е годы.

Ушёл из жизни после тяжелой продолжительной болезни 25 января 2005 года.

Фильмография:
1990 Рыцарский замок  ::  Андрей
1986 Рысь возвращается  ::  браконьер
1985 Пять минут страха  ::  официант Райко
1984 Расставания
1982 Покровские ворота  ::  эпизод
1981 Руки вверх!  ::  Лахит
1980 Юность Петра  ::  парень в толпе
1980 Эскадрон гусар летучих
1980 Крах операции "Террор"  ::  Коля
1980 Коней на переправе не меняют
1978 Поздняя ягода
1978 Женщина, которая поет  ::  эпизод
1977 Трактир на Пятницкой  ::  "Свисток"
1977 Портрет с дождем  ::  Кутасик
1977 Красный чернозем  ::  Платон Галдобин
1977 И это все о нем  ::  Андрей Лузгин
1976 Солнце, снова солнце  ::  эпизод
1976 Буденовка  ::  унтер Кутейников
1975 Дожить до рассвета  ::  Лукашов
сержант
1975 Без права на ошибку  ::  Андрей Трукшин
1975 Ау-у! (киноальманах)  ::  актер, бьющий в гонг
новелла "Что наша жизнь?!, или Что наша жизнь?!"
1974 Нейлон 100%  ::  сын Шилобреева, комсомолец-активист
1974 Жребий  ::  Слава
1974 Вольному - воля (короткометражный)
1973 Старая крепость  ::  Яшка Тиктор
"Город у моря"
1972 Петерс  ::  Цыганков
1972 Нам некогда ждать
1972 Горячий снег  ::  Чубариков
1971 Молодые
1971 Если ты мужчина...  ::  Федор
1971 Вчера, сегодня и всегда
1969 Обвиняются в убийстве  ::  Валерий Копцов
1969 Король-олень
1968 Нейтральные воды
1963 Строгая игра  ::  верзила

Реклама
В этот день -
Праздники
Bulgaria День равноапостольных царя Константина и матери его царицы Елены 
Профессиональные День военного переводчика 
Международный Всемирный день культурного разнообразия во имя диалога и развития 
Католический Католическое Вознесение Господне 
Профессиональные День Тихоокеанского флота 
Montenegro День независимости Черногории 
Православные День Иоанна Богослова (покровителя авторов, редакторов и издателей) 
Germany День отца в Германии 
Greece Пировассия (огнехождение) в Греции 
Armenia Амбарцум в Армении 
France Гран-При Монако 
Bulgaria Фестиваль Розы 
События
France 1904г.  В Париже основывается ФИФА — Международная федерация футбола!
Ukraine 1918г.  В Киеве представители различных партий сформировали Украинский национально-государственный союз.
Ukraine 1921г.  На Украине создана комиссия по ликвидации неграмотности во главе с Г. Петровским.
Личности
France 1792г.  Родился Гюстав Гаспар Кориолис, французский физик-механик, работы которого сыграли большую роль в создании теории динамики машин.
Russian_Federation 1949г.  Родилась Любовь Полищук, актриса.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования