Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Алексей Панькин
Алексей Панькин
Дата рождения: 02  января  1947

Описание

Родился 2 января 1947 года.
Закончил ВГИК в 1969 году (мастерская Б.В. Бибикова и О.И. Пыжовой).
Работал в составе труппы Театра-студии киноактёра.
Был женат на актрисе Нине Зоткиной.
Много занимался дубляжом прибалтийских фильмов в 70-е...80-е годы.

Ушёл из жизни после тяжелой продолжительной болезни 25 января 2005 года.

Фильмография:
1990 Рыцарский замок  ::  Андрей
1986 Рысь возвращается  ::  браконьер
1985 Пять минут страха  ::  официант Райко
1984 Расставания
1982 Покровские ворота  ::  эпизод
1981 Руки вверх!  ::  Лахит
1980 Юность Петра  ::  парень в толпе
1980 Эскадрон гусар летучих
1980 Крах операции "Террор"  ::  Коля
1980 Коней на переправе не меняют
1978 Поздняя ягода
1978 Женщина, которая поет  ::  эпизод
1977 Трактир на Пятницкой  ::  "Свисток"
1977 Портрет с дождем  ::  Кутасик
1977 Красный чернозем  ::  Платон Галдобин
1977 И это все о нем  ::  Андрей Лузгин
1976 Солнце, снова солнце  ::  эпизод
1976 Буденовка  ::  унтер Кутейников
1975 Дожить до рассвета  ::  Лукашов
сержант
1975 Без права на ошибку  ::  Андрей Трукшин
1975 Ау-у! (киноальманах)  ::  актер, бьющий в гонг
новелла "Что наша жизнь?!, или Что наша жизнь?!"
1974 Нейлон 100%  ::  сын Шилобреева, комсомолец-активист
1974 Жребий  ::  Слава
1974 Вольному - воля (короткометражный)
1973 Старая крепость  ::  Яшка Тиктор
"Город у моря"
1972 Петерс  ::  Цыганков
1972 Нам некогда ждать
1972 Горячий снег  ::  Чубариков
1971 Молодые
1971 Если ты мужчина...  ::  Федор
1971 Вчера, сегодня и всегда
1969 Обвиняются в убийстве  ::  Валерий Копцов
1969 Король-олень
1968 Нейтральные воды
1963 Строгая игра  ::  верзила

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день родного языка 
Belarus День работников землеустроительной и картографо-геодезической службы Беларуси 
Czech_Republic Масопуст в Чехии 
Brazil Карнавал в Бразилии 
Norway День рождения короля Харальда V 
События
Ukraine 1784г.  Согласно указу Екатерины II порт и крепость в Крыму получили название Севастополь.
United_Kingdom 1804г.  Британский инженер Ричард Тревитик демонстрирует первый паровой двигатель для работы на рельсах.
Ukraine 1885г.  В Вашингтоне открыт памятник Джорджу Вашингтону.
Личности
Russian_Federation 1728г.  Родился Петр III Федорович (Карл Петр Ульрих), российский император. 
Germany 1866г.  Родился Август Вассерман, немецкий микробиолог и иммунолог.  
Ukraine 1925г.  Родился Игорь Наумович Шамо, украинский композитор, народный артист УССР (ум. 1982).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования