Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Леонид Барац
Леонид Барац
Дата рождения: 18  июля  1971

Описание

Родился в Одессе 18 июля 1971 года.
В 1993 году окончил эстрадный факультет ГИТИСа (художественный руководитель курса Владимир Коровин).
Актер театра «КВАРТЕТ И».

Фильмография:
1010 О чем говорят мужчины (в производстве)
2008 День радио  ::  Слава  ::  главная роль
2007 День выборов  ::  Слава, политтехнолог-креативщик  ::  главная роль
2002 Деньги

Сценарист
2010 О чем говорят мужчины (в производстве)
2008 День радио
2007 День выборов

Продюсер
2010 О чем говорят мужчины (в производстве)
2008 День радио

Реклама
В этот день -
Праздники
Azerbaijan День прав человека в Азербайджане 
Православные День памяти святого князя Феодора Ярославича Новгородского 
Католический Праздник Святейшего Сердца Иисуса 
Зороастризма Хаурват 
События
Ukraine 1648г.  Богдан Хмельницкий впервые обращается в Москву с предложением объединить Украину и Россию.
USA 1889г.  Американец Ричардсон запатентовал детскую коляску!
Ukraine 1939г.  В Каневе на могиле Тараса Шевченко открыт памятник ему.
Личности
Germany 1832г.  Родился Вильгельм Вундт, немецкий психолог, физиолог и философ.
France 1845г.  Родился Шарль Луи Альфонс Лаверан, французский врач и эпидемиолог, удостоенный в 1907 Нобелевской премии по физиологии и медицине за изучение малярии и других эпидемиологических заболеваний.
England 1942г.  В Ливерпуле родился Джеймс Пол Маккартни, английский рок-музыкант, один из участников легендарного квартета «Битлз».


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования