Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Леонид Барац
Леонид Барац
Дата рождения: 18  июля  1971

Описание

Родился в Одессе 18 июля 1971 года.
В 1993 году окончил эстрадный факультет ГИТИСа (художественный руководитель курса Владимир Коровин).
Актер театра «КВАРТЕТ И».

Фильмография:
1010 О чем говорят мужчины (в производстве)
2008 День радио  ::  Слава  ::  главная роль
2007 День выборов  ::  Слава, политтехнолог-креативщик  ::  главная роль
2002 Деньги

Сценарист
2010 О чем говорят мужчины (в производстве)
2008 День радио
2007 День выборов

Продюсер
2010 О чем говорят мужчины (в производстве)
2008 День радио

Реклама
В этот день -
Праздники
Morocco День народной революции (Марокко) 
Taiwan День Любви (Тайвань)  
Senegal День независимости (Сенегал)  
Hungary День святого Иштвана (Венгрия)  
Estonia День восстановления независимости Эстонии  
События
Russian_Federation 1634г.  В Москве Василием Бурцовым издан первый букварь. 
USA 1896г.  Запатентован телефон с наборным диском.  
Ukraine 1925г.  Гора Тараса Шевченко в Каневе провозглашена государственным заповедником. 
Kazakhstan 1953г.  Первое испытание СССР водородной бомбы.  
Ukraine 1980г.  Министерство связи Украины отдало приказ о глушении радиостанций «Голос Америки», «Би-Би-Си» и «Немецкая волна». 
Личности
USA Родился Бенджамин Гаррисон (1833 - 13.3.1901), 23-й президент США.  
Sweden 1779г.  Родился Йенс Якоб Берцелиус (1779 – 7.8.1848), шведский химик.  
Italy 1901г.  Родился Сальваторе Квазимодо (1901 - 14.6.1968), итальянский поэт, нобелевский лауреат 1959 года. 
Russian_Federation 1971г.  Родился Стас Костюшкин, один из участников дуэта «Чай вдвоём». 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования