Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Леонид Барац
Леонид Барац
Дата рождения: 18  июля  1971

Описание

Родился в Одессе 18 июля 1971 года.
В 1993 году окончил эстрадный факультет ГИТИСа (художественный руководитель курса Владимир Коровин).
Актер театра «КВАРТЕТ И».

Фильмография:
1010 О чем говорят мужчины (в производстве)
2008 День радио  ::  Слава  ::  главная роль
2007 День выборов  ::  Слава, политтехнолог-креативщик  ::  главная роль
2002 Деньги

Сценарист
2010 О чем говорят мужчины (в производстве)
2008 День радио
2007 День выборов

Продюсер
2010 О чем говорят мужчины (в производстве)
2008 День радио

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День воссоединения Приморья с отечеством (Россия)  
Azerbaijan День Знаний в Азербайджане.  
Costa_Rica День независимости Коста-Рики.  
Japan День почитания пожилых людей (Япония).  
События
England 1783г.  В Лондоне секретарь Неаполитанского посольства Винченцо Лунарди совершил первый в Англии полёт на воздушном шаре. 
Russian_Federation 1805г.  Россия объявила первую войну Наполеону. 
Mexico 1847г.  Американские войска овладевают столицей Мексики - городом Мехико. 
Spain 1930г.  Отмена цензуры в средствах массовой информации в Испании позволяет свободно требовать установления республики. 
Ukraine 1994г.  Верховная Рада Украины отменила решение Севастопольского горсовета о российском статусе города. 
Ukraine 2001г.  Генпрокуратура Украины сняла обвинение с экс-вице-премьера страны Юлии Тимошенко и её мужа. 
Личности
France 1613г.  Родился Франсуа Ларошфуко, герцог, французский писатель-моралист.  
USA 1789г.  Родился Джеймс Купер, американский писатель, историк.  
Germany 1834г.  Родился Генрих Трейчке, немецкий историк.  
USA 1946г.  Родился Оливер Стоун, американский кинорежиссёр. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования