Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Леонид Барац
Леонид Барац
Дата рождения: 18  июля  1971

Описание

Родился в Одессе 18 июля 1971 года.
В 1993 году окончил эстрадный факультет ГИТИСа (художественный руководитель курса Владимир Коровин).
Актер театра «КВАРТЕТ И».

Фильмография:
1010 О чем говорят мужчины (в производстве)
2008 День радио  ::  Слава  ::  главная роль
2007 День выборов  ::  Слава, политтехнолог-креативщик  ::  главная роль
2002 Деньги

Сценарист
2010 О чем говорят мужчины (в производстве)
2008 День радио
2007 День выборов

Продюсер
2010 О чем говорят мужчины (в производстве)
2008 День радио

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день родного языка 
Belarus День работников землеустроительной и картографо-геодезической службы Беларуси 
Czech_Republic Масопуст в Чехии 
Brazil Карнавал в Бразилии 
Norway День рождения короля Харальда V 
События
Ukraine 1784г.  Согласно указу Екатерины II порт и крепость в Крыму получили название Севастополь.
United_Kingdom 1804г.  Британский инженер Ричард Тревитик демонстрирует первый паровой двигатель для работы на рельсах.
Ukraine 1885г.  В Вашингтоне открыт памятник Джорджу Вашингтону.
Личности
Russian_Federation 1728г.  Родился Петр III Федорович (Карл Петр Ульрих), российский император. 
Germany 1866г.  Родился Август Вассерман, немецкий микробиолог и иммунолог.  
Ukraine 1925г.  Родился Игорь Наумович Шамо, украинский композитор, народный артист УССР (ум. 1982).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования