Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Леонид Барац
Леонид Барац
Дата рождения: 18  июля  1971

Описание

Родился в Одессе 18 июля 1971 года.
В 1993 году окончил эстрадный факультет ГИТИСа (художественный руководитель курса Владимир Коровин).
Актер театра «КВАРТЕТ И».

Фильмография:
1010 О чем говорят мужчины (в производстве)
2008 День радио  ::  Слава  ::  главная роль
2007 День выборов  ::  Слава, политтехнолог-креативщик  ::  главная роль
2002 Деньги

Сценарист
2010 О чем говорят мужчины (в производстве)
2008 День радио
2007 День выборов

Продюсер
2010 О чем говорят мужчины (в производстве)
2008 День радио

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день солидарности молодежи 
USA Праздник древонасаждения (День Арбориста) 
Ireland День Пасхального восстания 1916 года 
Armenia День памяти жертв геноцида в Армении 
События
Spain 1898г.  Испания объявляет войну США.
Ukraine 1949г.  В Киеве открыт литературно-художественный музей Тараса Шевченко.
USA 1962г.  В США прошла первая в мире передача телевизионного сигнала между городами через спутник.
Личности
USA 1942г.  Родилась Барбра Стрейзанд, известная американская актриса и певица.
France 1952г.  Родился Жан-Поль Готье, французский модельер. родукции. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования