Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Леонид Барац
Леонид Барац
Дата рождения: 18  июля  1971

Описание

Родился в Одессе 18 июля 1971 года.
В 1993 году окончил эстрадный факультет ГИТИСа (художественный руководитель курса Владимир Коровин).
Актер театра «КВАРТЕТ И».

Фильмография:
1010 О чем говорят мужчины (в производстве)
2008 День радио  ::  Слава  ::  главная роль
2007 День выборов  ::  Слава, политтехнолог-креативщик  ::  главная роль
2002 Деньги

Сценарист
2010 О чем говорят мужчины (в производстве)
2008 День радио
2007 День выборов

Продюсер
2010 О чем говорят мужчины (в производстве)
2008 День радио

Реклама
В этот день -
Праздники
Славянские Починки 
Lithuania День восстановления государственности Литвы 
Canada День Наследия в Канаде 
События
Russian_Federation 1932г.  В Москве начинается снос Охотного ряда и храма Параксевы Пятницы
Ukraine 1943г.  Город Харьков освобожден от немецко-фашистских захватчиков.
Uzbekistan 1999г.  В Ташкенте (Узбекистан) произошёл теракт — серия взрывов.
Личности
France 1698г.  Родился Пьер Бугер, французский ученый, один из основателей фотометрии.  
Ukraine 1813г.  Родился Семён Степанович Гулак-Артемовский, украинский и русский оперный певец (баритон), композитор, драматический артист, драматург (умер в 1873 году).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования