Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Леонид Барац
Леонид Барац
Дата рождения: 18  июля  1971

Описание

Родился в Одессе 18 июля 1971 года.
В 1993 году окончил эстрадный факультет ГИТИСа (художественный руководитель курса Владимир Коровин).
Актер театра «КВАРТЕТ И».

Фильмография:
1010 О чем говорят мужчины (в производстве)
2008 День радио  ::  Слава  ::  главная роль
2007 День выборов  ::  Слава, политтехнолог-креативщик  ::  главная роль
2002 Деньги

Сценарист
2010 О чем говорят мужчины (в производстве)
2008 День радио
2007 День выборов

Продюсер
2010 О чем говорят мужчины (в производстве)
2008 День радио

Реклама
В этот день -
Праздники
Argentina День флага Аргентины 
Международный Всемирный день беженцев 
Azerbaijan День работников газового хозяйства Азербайджана 
События
United_Kingdom 1837г.  Королевой Великобритании стала Виктория I, последняя из Ганноверской династии.
USA 1867г.  Президент Эндрю Джонсон (Andrew Johnson) объявил о покупке Аляски.
USA 1949г.  Американская теннисистка Гаси Моран на Уимблдонском турнире стала причиной громкого скандала.  
Личности
Italy 1858г.  Родился Медардо Россо, итальянский художник, основоположник импрессионизма в скульптуре.
USA 1905г.  Родилась Лилиан Хеллман, американская писательница и драматург.
USA 1968г.  Родился Роберт Родригес, американский кинорежиссёр мексиканского происхождения. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования