Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Ким Грайст
Ким Грайст
Дата рождения: 12  мая  1958

Описание
Фильмография:
2000 Ну очень страшное кино | Shriek If You Know What I Did Last Friday the Thirteenth (США)
1999-2005 Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999 Счастливая клюшка | H-E Double Hockey Sticks (США)
1996 Последняя надежда Земли | Last Exit to Earth (США)
1996 Дорога домой 2 | Homeward Bound II: Lost in San Francisco (США)
1995 Гость | Houseguest (США)
1994-2003 Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994 Розвелл | Roswell (США)
1994 Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-2002 Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-2001 Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993 Дорога домой | Homeward Bound: The Incredible Journey (США)
1991 Расплата | Payoff (США)
1990 Почему я? | Why Me? (США)
1988-1990 Монстры | Monsters (США)
1988 Изюминка | Punchline (США)
1987 Умник | Wiseguy (США)
1987 Сбрось мамочку с поезда | Throw Momma from the Train (США)  ::  Бет
1986 Охотник на людей | Manhunter (США)  ::  Молли Грэм
1985 Бразилия | Brazil (Великобритания)  ::  Джилл Лейтон
1984 Сказки темной стороны | Tales from the Darkside (США)
1984 Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1984 К.Г.П.О. | C.H.U.D. (США)
Реклама
В этот день -
Праздники
Буддизм 15 чудес Будды (Монлам Чхенмо) 
Kuwait День освобождения Кувейта 
Azerbaijan День Ходжалинского геноцида и национальной скорби 
События
Poland 1832г.  Польша становится составной частью Российской Империи, лишается собственной армии и сейма.
England 1848г.  В Лондоне 29-летний Карл Маркс опубликовал «Манифест Коммунистической партии».
Ukraine 1878г.  Во Львове начинается судебный процесс над украинским писателем Иваном Франко.
Личности
France 1802г.  Родился Виктор Мари Гюго, французский поэт, писатель-романтик, глава французского демократического романтизма.
France 1842г.  Родился Никола Фламмарион, французский астроном, автор «Популярной астрономии».
Ukraine 1933г.  Родился Блаженнейший Любомир, кардинал-предстоятель Украинской греко-католической церкви.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования