Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Пауэрс Бут
Пауэрс Бут
Дата рождения: 01  июня  1948

Описание

Родился 1 июня 1948 года в Снайдере, штат Техас, США.

После тщательной подготовки к актерской карьере в Южном методистском университете, Пауэрс провел несколько лет в местном театре, прежде чем появился на телевидении, сыграв в 1981 году микроскопическую роль в "Cruising".
Но уже следующий год принес ему премию "Эмми" за исполнение роли преподобного Джима Джонса в телевизионном фильме "The Guyana Tragedy".
А еще через год Пауэрс вступил в "клуб классических детективов", получив роль частного детектива Филипа Марлоу в телесериале.

Фильмография:
2010 Город грехов 2 | Sin City 2 | A Dame to Kill For (США, в производстве)  ::  Сенатор
2007 Последний сезон | Final Season, The (США)
2007 24 часа | 24 Hours (США)
2005 Город грехов | Sin City (США)  ::  Сенатор Роарк
2004-2006 Дедвуд | Deadwood (США)
2003 Вторая натура | Second Nature (США)
2001 Порок | Frailty (США, Германия, Италия)  ::  Агент ФБР
2001 Аттила завоеватель | Attila (США)  ::  Флавиус
2000 Военный ныряльщик | Men of Honor (США)
1999 Преступление на почве страсти | A Crime of Passion (США)
1999 Жанна д'Арк | Joan of Arc (Канада)  ::  Жак
отец Жанны
1997 Поворот | U Turn (Франция, США)
1997 Настоящая женщина | True Women (США)
1995 Никсон | Nixon (США)
1995 Внезапная смерть | Sudden Death (США)
1995 Бионозавр | Mutant Species (США)
1994 Связанные обманом | Web of Deception (США)
1994 Голубое небо | Blue Sky (США)  ::  Винсент Джонсон
1993 Тумстоун | Tombstone (США)
1993 Трагедия века  ::  генерал Чуйков
1993 Помечен для убийства | Marked for Murder (США)
1993 Ангелы смерти  ::  генерал Чуйков  ::  главная роль
1992 Под ураганным огнем | Rapid Fire (США)  ::  Мэйс Райан
1992 Джокер | Wild Card (США)
1990 Семья шпионов | Family of Spies (США)
1990 На рассвете | By Dawn's Early Light (США)  ::  Кэссиди
1989 Сталинград  ::  Чуйков  ::  главная роль
1987-2008 Биография | Biography (США, документальный)
1987 Все меры предосторожности | Extreme Prejudice (США)  ::  Кэш Бэйли
1985 Изумрудный лес | Emerald Forest, The (Великобритания)
1984 Редкая порода | Breed Apart, A (США)
1984 Марлоу: Частный сыщик | Philip Marlowe, Private Eye (Канада)
1984 Красный рассвет | Red Dawn (США)  ::  Энди
1981 Южное гостеприимство | Southern Comfort (Великобритания, США, Швейцария)  ::  Чарльз Хардин  ::  главная роль
1980 Разыскивающий | Cruising (США, ФРГ)
1977 До свиданья, дорогая | Goodbye Girl, The (США)  ::  эпизод

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День работников гидрометеорологической службы Украины  
Ukraine День работника стекольной промышленности (Украина)  
Belize День карибских поселенцев (Белиз)  
Международный Всемирный день туалета 
Puerto_Rico День открытия (Пуэрто-Рико)  
Russian_Federation День ракетных войск и артиллерии (Россия)  
Germany День покаяния и молитвы (Германия)  
События
USA 1919г.  Сенат США голосует против ратификации Версальского мирного договора, вследствие чего США вынуждены выйти из Лиги Наций.
Ukraine 1944г.  Постановление Совнаркома СССР о мерах по восстановлению г. Севастополя.
Mozambique 1994г.  В Мозамбике объявлены результаты выборов, которые приносят победу президенту страны Жоакиму Чиссано.
Личности
England 1600г.  Родился Карл I Стюарт (1600 - 30.1.1649), король Англии.
Russian_Federation 1770г.  Родился Иван Фёдорович Крузенштерн, русский мореплаватель, адмирал, руководитель первого русского кругосветного путешествия.
Germany 1839г.  Родился Эмиль Шкода, немецкий инженер, основавший одно из крупнейших предприятий по производству оружия.
USA 1942г.  Родился Келвин Кляйн (Calvin Klein), американский законодатель моды.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования