Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Пауэрс Бут
Пауэрс Бут
Дата рождения: 01  июня  1948

Описание

Родился 1 июня 1948 года в Снайдере, штат Техас, США.

После тщательной подготовки к актерской карьере в Южном методистском университете, Пауэрс провел несколько лет в местном театре, прежде чем появился на телевидении, сыграв в 1981 году микроскопическую роль в "Cruising".
Но уже следующий год принес ему премию "Эмми" за исполнение роли преподобного Джима Джонса в телевизионном фильме "The Guyana Tragedy".
А еще через год Пауэрс вступил в "клуб классических детективов", получив роль частного детектива Филипа Марлоу в телесериале.

Фильмография:
2010 Город грехов 2 | Sin City 2 | A Dame to Kill For (США, в производстве)  ::  Сенатор
2007 Последний сезон | Final Season, The (США)
2007 24 часа | 24 Hours (США)
2005 Город грехов | Sin City (США)  ::  Сенатор Роарк
2004-2006 Дедвуд | Deadwood (США)
2003 Вторая натура | Second Nature (США)
2001 Порок | Frailty (США, Германия, Италия)  ::  Агент ФБР
2001 Аттила завоеватель | Attila (США)  ::  Флавиус
2000 Военный ныряльщик | Men of Honor (США)
1999 Преступление на почве страсти | A Crime of Passion (США)
1999 Жанна д'Арк | Joan of Arc (Канада)  ::  Жак
отец Жанны
1997 Поворот | U Turn (Франция, США)
1997 Настоящая женщина | True Women (США)
1995 Никсон | Nixon (США)
1995 Внезапная смерть | Sudden Death (США)
1995 Бионозавр | Mutant Species (США)
1994 Связанные обманом | Web of Deception (США)
1994 Голубое небо | Blue Sky (США)  ::  Винсент Джонсон
1993 Тумстоун | Tombstone (США)
1993 Трагедия века  ::  генерал Чуйков
1993 Помечен для убийства | Marked for Murder (США)
1993 Ангелы смерти  ::  генерал Чуйков  ::  главная роль
1992 Под ураганным огнем | Rapid Fire (США)  ::  Мэйс Райан
1992 Джокер | Wild Card (США)
1990 Семья шпионов | Family of Spies (США)
1990 На рассвете | By Dawn's Early Light (США)  ::  Кэссиди
1989 Сталинград  ::  Чуйков  ::  главная роль
1987-2008 Биография | Biography (США, документальный)
1987 Все меры предосторожности | Extreme Prejudice (США)  ::  Кэш Бэйли
1985 Изумрудный лес | Emerald Forest, The (Великобритания)
1984 Редкая порода | Breed Apart, A (США)
1984 Марлоу: Частный сыщик | Philip Marlowe, Private Eye (Канада)
1984 Красный рассвет | Red Dawn (США)  ::  Энди
1981 Южное гостеприимство | Southern Comfort (Великобритания, США, Швейцария)  ::  Чарльз Хардин  ::  главная роль
1980 Разыскивающий | Cruising (США, ФРГ)
1977 До свиданья, дорогая | Goodbye Girl, The (США)  ::  эпизод

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день Земли 
Славянские Лельник 
Профессиональные Международный день секретаря 
Croatia День хорватской книги 
События
France 1370г.  Был заложен первый камень в основании Бастилии.  
Brazil 1500г.  Португальский исследователь Педру Алвариш Кабрал открывает Бразилию и заявляет права Португалии на нее.
USA 1864г.  В США вышла в обращение 2-центовая монета.  
Личности
Italy 1658г.  Родился Джузеппе Торелли, итальянский скрипач, композитор.
Ukraine 1920г.  Родился Николай Гринько (22 апреля 1920 — 10 апреля 1989) — советский актёр театра и кино. Родился в семье актеров Рабоче-крестьянского передвижного театра на Украине.
Ukraine 1928г.  Родился Владимир Илларионович Шинкарук, украинский философ, президент общества «Знание» Украины.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования