Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Эми Локейн
Эми Локейн
Дата рождения: 19  декабря  1971

Описание

Голливудская актриса кино.
Родилась 19 декабря 1971 года в Трентоне, Нью-Джерси, США.

Фильмография:
2005 Нет пути наверх | Throttle
2003 Таинственная женщина | Mystery Woman (США)
2002 Секретарша | Secretary (США)  ::  Сестра Ли
2002 Плохая карма | Bad Karma (США)
1999 Крутая добыча | Heist, The (США)  ::  Люси  ::  главная роль
1998 Шоссе номер 9 | Route 9 (США)
1998 Шантаж | Implicated (США)
1997 Скряга | Ebenezer (Канада)
1997 Префонтейн | Prefontaine (США)
1997 Попутчики | Going All the Way (США)  ::  Бадди Портер
1997 Легенда о мумии | Legend of the Mummy (США)
1997 Конец лета | End of Summer (США)
1997 Девушка для босса | The Girl Gets Moe (США)
1997 В наркотических волнах | Bongwater (США)
1996 Увлечение | Carried Away (США)
1995 Бандитские души | Criminal Hearts (США)
1994-2003 Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994 Голубое небо | Blue Sky (США)  ::  Александра Маршалл
1994 Ветер в голове | Airheads (США)  ::  Кайла
1992 Школьные узы | School Ties (США)
1992 Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1991 Никаких секретов | No Secrets (США)
1990 Плакса | Cry-Baby (США)  ::  Эллисон Вернон-Уильямс
1989 Заблудшие ангелы | Lost Angels
1970 Дневник безумной домохозяйки | Diary of a Mad Housewife (США)  ::  Тина  ::  главная роль
1969 Тихая ночь, одинокая ночь | Silent Night, Lonely Night (США)  ::  Джэнет
1969 Беспечный ездок | Easy Rider (США)  ::  эпизод

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День Государственного флага Российской Федерации  
England Пивной фестиваль в Петерборо (Великобритания)  
Ukraine День Государственного Флага Украины  
События
England 1485г.  Убит Ричард III, король Англии.  
USA 1846г.  Нью-Мексико включено в состав США.  
Australia 1851г.  В Австралии обнаружены золотые месторождения.  
England 1932г.  Би-Би-Си начала экспериментальное телевещание. 
Ukraine 2006г.  Произошла Авиакатастрофа рейса 612 компании Пулковские авиалинии под Донецком. 
Личности
France 1741г.  Родился Жан Лаперуз (1741 - 1788), французский мореплаватель.  
China 1792г.  Родился Гун Цзычжэнь (1792 – 26.9.1841), китайский философ-неоконфуцианец.  
Germany 1902г.  Родился Лени Рифеншталь (1902 - 8.9.2003), немецкий кинорежиссёр.  
USA 1973г.  Родился Ховард Дуэйн Дораф, член американской поп-группы «Backstreet Boys». 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования