Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Эми Локейн
Эми Локейн
Дата рождения: 19  декабря  1971

Описание

Голливудская актриса кино.
Родилась 19 декабря 1971 года в Трентоне, Нью-Джерси, США.

Фильмография:
2005 Нет пути наверх | Throttle
2003 Таинственная женщина | Mystery Woman (США)
2002 Секретарша | Secretary (США)  ::  Сестра Ли
2002 Плохая карма | Bad Karma (США)
1999 Крутая добыча | Heist, The (США)  ::  Люси  ::  главная роль
1998 Шоссе номер 9 | Route 9 (США)
1998 Шантаж | Implicated (США)
1997 Скряга | Ebenezer (Канада)
1997 Префонтейн | Prefontaine (США)
1997 Попутчики | Going All the Way (США)  ::  Бадди Портер
1997 Легенда о мумии | Legend of the Mummy (США)
1997 Конец лета | End of Summer (США)
1997 Девушка для босса | The Girl Gets Moe (США)
1997 В наркотических волнах | Bongwater (США)
1996 Увлечение | Carried Away (США)
1995 Бандитские души | Criminal Hearts (США)
1994-2003 Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994 Голубое небо | Blue Sky (США)  ::  Александра Маршалл
1994 Ветер в голове | Airheads (США)  ::  Кайла
1992 Школьные узы | School Ties (США)
1992 Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1991 Никаких секретов | No Secrets (США)
1990 Плакса | Cry-Baby (США)  ::  Эллисон Вернон-Уильямс
1989 Заблудшие ангелы | Lost Angels
1970 Дневник безумной домохозяйки | Diary of a Mad Housewife (США)  ::  Тина  ::  главная роль
1969 Тихая ночь, одинокая ночь | Silent Night, Lonely Night (США)  ::  Джэнет
1969 Беспечный ездок | Easy Rider (США)  ::  эпизод

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День войск радиационной, химической и биологической защиты (Россия)  
Russian_Federation Всемирный день качества (Россия)  
Международный Международный день слепых  
Международный День Святого Хомобонуса (покровитель бизнесменов и ткачей)  
События
Russian_Federation 1851г.  Открытие телеграфной связи между Москвой и Петербургом
Finland 1917г.  Начало всеобщей забастовки в Финляндии.
USA 1986г.  Президент США Рейган допускает возможность секретного соглашения о поставках американского оружия в Иран, но отрицает ее связь с освобождением заложников.
Russian_Federation 2000г.  Президент РФ Владимир Путин выступил с заявлением, в котором предложил в будущем снизить уровень ядерных боезапасов России и США.
Личности
England 1312г.  Родился Эдуард III, король Англии с 1327 по 1377 гг.из династии Плантагенетов.  
Ukraine 1889г.  Родился Остап Вишня (настоящее имя Павел Михайлович Губенко) (ум. 1956), украинский писатель-сатирик.
Russian_Federation 1938г.  Родился Салуцкий, Анатолий Самуилович, российский писатель, публицист.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования