Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Эми Локейн
Эми Локейн
Дата рождения: 19  декабря  1971

Описание

Голливудская актриса кино.
Родилась 19 декабря 1971 года в Трентоне, Нью-Джерси, США.

Фильмография:
2005 Нет пути наверх | Throttle
2003 Таинственная женщина | Mystery Woman (США)
2002 Секретарша | Secretary (США)  ::  Сестра Ли
2002 Плохая карма | Bad Karma (США)
1999 Крутая добыча | Heist, The (США)  ::  Люси  ::  главная роль
1998 Шоссе номер 9 | Route 9 (США)
1998 Шантаж | Implicated (США)
1997 Скряга | Ebenezer (Канада)
1997 Префонтейн | Prefontaine (США)
1997 Попутчики | Going All the Way (США)  ::  Бадди Портер
1997 Легенда о мумии | Legend of the Mummy (США)
1997 Конец лета | End of Summer (США)
1997 Девушка для босса | The Girl Gets Moe (США)
1997 В наркотических волнах | Bongwater (США)
1996 Увлечение | Carried Away (США)
1995 Бандитские души | Criminal Hearts (США)
1994-2003 Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994 Голубое небо | Blue Sky (США)  ::  Александра Маршалл
1994 Ветер в голове | Airheads (США)  ::  Кайла
1992 Школьные узы | School Ties (США)
1992 Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1991 Никаких секретов | No Secrets (США)
1990 Плакса | Cry-Baby (США)  ::  Эллисон Вернон-Уильямс
1989 Заблудшие ангелы | Lost Angels
1970 Дневник безумной домохозяйки | Diary of a Mad Housewife (США)  ::  Тина  ::  главная роль
1969 Тихая ночь, одинокая ночь | Silent Night, Lonely Night (США)  ::  Джэнет
1969 Беспечный ездок | Easy Rider (США)  ::  эпизод

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation Всероссийский день семьи, любви и верности 
Russian_Federation День воинской славы России  
Thailand Кхао Пханса 
Православные День Петра и Февронии 
События
USA 1654г.  В Америку прибыл первый еврей Яков Барсимсон.
France 1901г.  Во Франции введено ограничение скорости движения автомобилей в городах — 10 км/час.
Ukraine 1918г.  В Киеве создан Государственный Сенат Украины.
Личности
USA 1839г.  Родился Джон Рокфеллер (John Davison Rockefeller) (ум. 1937), американский промышленник, основал нефтяную компанию «Стандард ойл».
Ukraine 1900г.  Родился Юрий Смолич (ум. 1976), украинский писатель («Мир хижинам, война дворцам», «Ревёт и стонет Днепр широкий», «Они не прошли»).
Belarus 1974г.  Родилась Диана Арбенина (до замужества Кулаченко), певица, музыкант, лидер группы «Ночные снайперы».


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования