Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Ольга Филиппова
Ольга Филиппова
Дата рождения: 23  января  1977

Описание
Родилась 23 января 1977 года в Подмосковье, училась в музыкальной школе, в техническом колледже и в модельном агентстве.
Профессиональное актёрское образование получила в Музыкальном училище имени Гнесиных, где занималась на курсе музыкальной комедии у Григория Гурвича. Начиная со второго курса она работала в театре "Летучая мышь".
В 2001 году стала "лицом" авиастроительной компании "Сухой".
В 2002 году дебютировала в кино, сыграв в фильме "Смеситель", в 2003 году снялась в "Одиссее-1989".
В 2003 году сыграла главную роль в фильме "Кармен", за что на IV Международном фестивале актёров кино "Стожары" была отмечена специальным дипломом жюри "За современное воплощение классического женского образа".
На международном кинофестивале "Бригантина" получила приз "За лучший дебют".
В 2005 году сыграла одну из ведущих ролей в телесериале "Большая прогулка" режиссёра Григория Жихаревича, в 2007-2008 годах — Марго в сериале "Сердцу не прикажешь".

Фильмография:
2009 Райские яблочки. Жизнь продолжается.  ::  Кармен Наумова  ::  главная роль
2009 Выход (Украина)
2008 Тревожный отпуск адвоката Лариной (Украина)  ::  Лариса  ::  главная роль
2008 Райские яблочки  ::  Кармэн  ::  главная роль
2008 Кровные узы  ::  Кристина  ::  главная роль
2007 Солдаты 13  ::  Медсестра Славская
2007 Солдаты 12  ::  Тамара Славская
2007 Сердцу не прикажешь (Украина)  ::  Маргарита Брониславовна  ::  главная роль
2007 Курортный роман  ::  Наташа  ::  главная роль
2005 Большая прогулка  ::  Яна  ::  главная роль
2004 Штрафбат  ::  эпизод
2003 Смеситель  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003 Одиссея 1989
2003 Кармен  ::  Кармен  ::  главная роль
2000 Условный рефлекс  ::  Кристина

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день поддержки жертв преступлений 
Kyrgyzstan День работника землеустройства, геодезии и картографии Кыргызстана 
Netherlands Карнавал в Нидерландах 
USA День рождения Джорджа Вашингтона 
Православные Священномученик Панкратий, епископ Тавроменийский 
События
USA 1819г.  Флорида перешла от Испании к США (была продана за 5 млн $).
Uruguay 1945г.  Уругвай объявил войну Германии и Японии.
Ukraine 2000г.  Отменено положение о смертной казни на Украине.
Личности
USA 1732г.  Родился Джордж Вашингтон, первый президент США.
Germany 1788г.  Родился Артур Шопенгауэр, немецкий философ-идеалист, отрицавший исторический прогресс.
Russian_Federation 1821г.  Родился Алексей Жемчужников, русский поэт-сатирик.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования