Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Михаил Ремизов
Михаил Ремизов
Дата рождения: 09  ноября  1948

Описание

Родился 9 ноября 1948 года.
В 1973 году окончил школу-студию МХАТ, курс профессора В.П.Маркова.

Фильмография:
2009 Закон и порядок: Преступный умысел (3 сезон)  ::  Юрий Ильич Рюмин
"Чокнутый"
2008-2009 Обручальное кольцо  ::  Андрей Федорович Ковалев
отец Насти
2008 Главная улика (Россия, Украина)  ::  Чернецкий
2007 Атлантида  ::  эпизод
2007 07-й меняет курс  ::  Министр обороны РФ
2006 Человек безвозвратный  ::  Борис Андреевич
2006 Охота на гения  ::  Скрыпник
2006 Вызов  ::  директор музея
2006 Аэропорт-2  ::  Георгий Иванович
отец Леши
серия "Династия"
2005 Охота на изюбря  ::  эпизод
2005 Мужской сезон. Бархатная революция  ::  проф. медицины
2005 Мама, не горюй! - 2  ::  эпизод
2005 Каменская-4  ::  Губернатор
2005 Золотой теленок  ::  старик Синицкий
(2 серия)
2003 Моя Пречистенка  ::  Профессор
2003 Возвращение Мухтара  ::  Издатель
2001 На углу, у Патриарших-2  ::  Антиквар
1997 На заре туманной юности  ::  эпизод
1993 Витька Шушера и автомобиль  ::  директор интерната
1992 Прогулка по эшафоту
1991 Фирма приключений  ::  Фирмач
1990 Холодная осень (телеспектакль)  ::  муж
1990 Под северным сиянием  ::  Бандит
1990 Повесть непогашенной луны  ::  Главврач
1988 Защитник Седов  ::  Костя Звавич
1988 Буран  ::  главная роль
1987 Претендент
1986 Михайло Ломоносов  ::  князь Орлов
6 сер.
1981 Линия жизни  ::  инженер Рожицин
1980 Жизнь прекрасна | Vita è bella, La (Италия, СССР)  ::  Осарио
1977 Приезжая  ::  эпизод
в титрах- В.Ремизов
1975 Когда дрожит земля  ::  эпизод
1973 Семнадцать мгновений весны  ::  эпизод
1972 Большая перемена  ::  эпизод

Реклама
В этот день -
Праздники
Belarus Зажинки  
Славянские Перунов День  
Belgium День Бельгии  
События
Russian_Federation 1906г.  П. А. Столыпин назначен главой правительства России.
Ukraine 1918г.  Татары обратились к Германии с просьбой объявить оккупированный Крым татарским ханством.
Russian_Federation 1999г.  В Ингушетии мужчинам разрешено иметь четырёх жён.
Личности
France 1620г.  Родился Жан Пикар (Jean-Felix Picard) (ум. 1682), французский астроном, первым точно определивший дугу меридиана, установив таким образом размер Земли.  
USA 1920г.  Родился Исаак Штерн (Isaac Stern) (ум. 2001), американский скрипач еврейского происхождения, родившийся на Украине.
USA 1978г.  Родился Джош Хартнетт (Josh Hartnett), американский киноактёр («Пёрл Харбор», «Чёрная орхидея»).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования