Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Михаил Ремизов
Михаил Ремизов
Дата рождения: 09  ноября  1948

Описание

Родился 9 ноября 1948 года.
В 1973 году окончил школу-студию МХАТ, курс профессора В.П.Маркова.

Фильмография:
2009 Закон и порядок: Преступный умысел (3 сезон)  ::  Юрий Ильич Рюмин
"Чокнутый"
2008-2009 Обручальное кольцо  ::  Андрей Федорович Ковалев
отец Насти
2008 Главная улика (Россия, Украина)  ::  Чернецкий
2007 Атлантида  ::  эпизод
2007 07-й меняет курс  ::  Министр обороны РФ
2006 Человек безвозвратный  ::  Борис Андреевич
2006 Охота на гения  ::  Скрыпник
2006 Вызов  ::  директор музея
2006 Аэропорт-2  ::  Георгий Иванович
отец Леши
серия "Династия"
2005 Охота на изюбря  ::  эпизод
2005 Мужской сезон. Бархатная революция  ::  проф. медицины
2005 Мама, не горюй! - 2  ::  эпизод
2005 Каменская-4  ::  Губернатор
2005 Золотой теленок  ::  старик Синицкий
(2 серия)
2003 Моя Пречистенка  ::  Профессор
2003 Возвращение Мухтара  ::  Издатель
2001 На углу, у Патриарших-2  ::  Антиквар
1997 На заре туманной юности  ::  эпизод
1993 Витька Шушера и автомобиль  ::  директор интерната
1992 Прогулка по эшафоту
1991 Фирма приключений  ::  Фирмач
1990 Холодная осень (телеспектакль)  ::  муж
1990 Под северным сиянием  ::  Бандит
1990 Повесть непогашенной луны  ::  Главврач
1988 Защитник Седов  ::  Костя Звавич
1988 Буран  ::  главная роль
1987 Претендент
1986 Михайло Ломоносов  ::  князь Орлов
6 сер.
1981 Линия жизни  ::  инженер Рожицин
1980 Жизнь прекрасна | Vita è bella, La (Италия, СССР)  ::  Осарио
1977 Приезжая  ::  эпизод
в титрах- В.Ремизов
1975 Когда дрожит земля  ::  эпизод
1973 Семнадцать мгновений весны  ::  эпизод
1972 Большая перемена  ::  эпизод

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation Всероссийский день библиотек 
Kyrgyzstan День библиотек Кыргызстана 
События
Ukraine 1753г.  Завершено строительство Андреевской церкви в Киеве.
USA 1818г.  В городе Хирам, штат Нью-Йорк, родилась Амелия Дженкс.  
Russian_Federation 1993г.  Отмена в России уголовного преследования за гомосексуализм.
Личности
USA Родился Корнелий Вандербильд, американский судоходный и железнодорожный магнат, первый в истории человек, который обзавелся состоянием свыше 100 миллионов долларов.  
Russian_Federation 1852г.  Родился Владимир Александрович Кожевников, русский историк культуры, публицист.
USA 1878г.  В Сан-Франциско родилась Айседора Дункан, знаменитая танцовщица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования