Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Диана Баррингтон
Диана Баррингтон

Описание

Фильмография:

1.    Золотые пауки (сериал) (2001)
A Nero Wolfe Mystery ... Belinda Reade   
2.  Вспомнить все (сериал) (1999)
Total Recall 2070 ... McCall   
3.  Полицейские на велосипедах (сериал) (1996-2000)
Pacific Blue ... Lana Brighton   
4.  Выжить (1992)
Alive ... Mrs. Alfonsín   
5.  Горец (сериал) (1992-1998)
Highlander ... Anne Wheeler   
6.  Top of His Head, The (1989)
Top of His Head, The ... Yolanda   
7.  Гангстерская история (1989)
Mob Story ... Maria   
8.  Пятница 13 (сериал) (1987-1990)
Friday the 13th ... Marie Simmons   
9.  Adderly (сериал) (1986-1989)
Adderly ... Juliana Doubleday   
10.  Escape from Iran: The Canadian Caper (ТВ) (1981)
Escape from Iran: The Canadian Caper ... Zena Sheardown   
11.  Найти и потерять (1979)
Lost and Found ... Ellie

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день поддержки жертв преступлений 
Kyrgyzstan День работника землеустройства, геодезии и картографии Кыргызстана 
Netherlands Карнавал в Нидерландах 
USA День рождения Джорджа Вашингтона 
Православные Священномученик Панкратий, епископ Тавроменийский 
События
USA 1819г.  Флорида перешла от Испании к США (была продана за 5 млн $).
Uruguay 1945г.  Уругвай объявил войну Германии и Японии.
Ukraine 2000г.  Отменено положение о смертной казни на Украине.
Личности
USA 1732г.  Родился Джордж Вашингтон, первый президент США.
Germany 1788г.  Родился Артур Шопенгауэр, немецкий философ-идеалист, отрицавший исторический прогресс.
Russian_Federation 1821г.  Родился Алексей Жемчужников, русский поэт-сатирик.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования