Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Джефф Спикмэн
Джефф Спикмэн
Дата рождения: 09  ноября  1958

Описание

Фильмография:
1.    Зона удара (2006)
Striking Range ... Kilmer   
2.  Цена риска (2004)
Gunman, The ... Scott Sherwin   
3.  Night Terror (2002)
Night Terror ... Professor Eric Lang   
4.  Горячие парни (видео) (1999)
Hot Boyz ... Master Keaton   
5.  Русский киллер (1999)
Running Red ... Greg / Gregori   
6.  День памяти (1998)
Memorial Day ... Edward Downey   
7.  Свободная страна (1998)
Land of the Free ... Frank Jennings   
8.  Scorpio One (1997)
Scorpio One ... Jared Stone   
9.  В бегах (1997)
Plato's Run ... Dominick   
10.  Побег из Атлантиды (ТВ) (1997)
Escape from Atlantis ... Matt Spencer   
11.  Разрушители (1996)
Timelock ... McMasters   
12.  Смертельный захват (1996)
Deadly Outbreak ... Dutton Hatfield   
13.  Эксперт (1995)
Expert, The ... John Lomax   
14.  Стратегия Страха (1993)
Street Knight ... Jake   
15.  Совершенное оружие (1991)
Perfect Weapon, The ... Jeff   
16.  Самоволка (1990)
Lionheart ... Mansion Security Man   
17.  Side Roads (1988)
Side Roads ... Joseph Velasco   
18.  Рок на скотобойне (1988)
Slaughterhouse Rock ... Cafe Patron   
19.  Охотник (сериал) (1984-1991)
Hunter ... Officer   

Продюсер  
1.  Русский киллер (1999)

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день объятий 
Славянские Просинец 
Профессиональные День инженерных войск 
Poland День бабушки в Польше 
Italy День святой Инессы 
События
Russian_Federation 1701г.  Петром I подписывается Указ о создании первой инженерной школы.
France 1793г.  Великая французская революция: по постановлению суда казнён Людовик XVI, обвинённый в заговоре против свободы нации и против общей безопасности государства.
Russian_Federation 1846г.  Выходит в свет первое произведение Ф. М. Достоевского - повесть «Бедные люди».
Личности
France 1338г.  Родился Карл V Мудрый, король Франции из династии Валуа, правивший с 1364 по 1380 год.
Russian_Federation 1882г.  Родился Павел Флоренский, один из выдающихся религиозных философов России и одновременно – серьезный математик.
Italy 1885г.  Родился Умберто Нобиле, итальянский дирижаблестроитель.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования