Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Дарья Грачева
Дарья Грачева
Дата рождения: 08  декабря  1978

Описание

Родилась 8 декабря 1978 года.
В 2000 году окончила Школу-студию МХАТ, мастерская Е. Лазарева. Сразу после окончания была принята в труппу Театра на Малой Бронной.
Роли в спектаклях: «Калигула» А. Камю (Горбун); «Дураки» Н. Саймона (Янка).

Фильмография:
2010 Враги (в производстве)
2009 Предлагаемые обстоятельства
2009 Свадьба
2009 Двойная пропажа  ::  Мама Вити
2008 Смальков. Двойной шантаж  ::  Люсьен
2007 У каждого свое кино | To Each His Cinema | Chacun son cinéma ou Ce petit coup au coeur quand la lumière s'éteint et que le f (Франция)  ::  Влюбленная с заднего ряда
2007 Глянец  ::  Помощница Валюшкина
2003 Москва. Центральный округ  ::  Ксения Кураева, помощник режиссера
Дело №12 "Рекламная пауза"
2003 Есть идея
2000 Зойкина квартира (фильм-спектакль)

Реклама
В этот день -
Праздники
Azerbaijan День национальной музыки в Азербайджане 
Croatia День Военно-морского флота (Хорватия)  
Православные День пророка Захарии и праведной Елисаветы  
События
Portugal 1499г.  Торжественный въезд Васко да Гамы в Лиссабон.  
Costa_Rica 1502г.  Христофор Колумб во время своего четвёртого плавания в Новый свет высадился на острове Коста-Рика.
Ukraine 1640г.  В Киеве начался церковный собор, утвердивший православный катехизис, которым на протяжении столетий руководствовалась православная церковь.
France 1698г.  В Бастилию переведен узник, вошедший в историю как "человек в железной маске".  
Ukraine 1996г.  На Украине введено штриховое кодирование товаров. 
Личности
England 1709г.  Родился Сэмюэл Джонсон, английский лексикограф, литературный критик и эссеист.
France 1819г.  Родился Жан Бернар Леон Фуко, французский физик. 
Russian_Federation 1882г.  Родился Михаил Иванович Авилов, русский советский живописец. 
USA 1907г.  Родился Эдвин Метисон Макмиллан, американский физик. 
Portugal 1939г.  Родился Жоржи Сампайю президент Португалии. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования