Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Дарья Грачева
Дарья Грачева
Дата рождения: 08  декабря  1978

Описание

Родилась 8 декабря 1978 года.
В 2000 году окончила Школу-студию МХАТ, мастерская Е. Лазарева. Сразу после окончания была принята в труппу Театра на Малой Бронной.
Роли в спектаклях: «Калигула» А. Камю (Горбун); «Дураки» Н. Саймона (Янка).

Фильмография:
2010 Враги (в производстве)
2009 Предлагаемые обстоятельства
2009 Свадьба
2009 Двойная пропажа  ::  Мама Вити
2008 Смальков. Двойной шантаж  ::  Люсьен
2007 У каждого свое кино | To Each His Cinema | Chacun son cinéma ou Ce petit coup au coeur quand la lumière s'éteint et que le f (Франция)  ::  Влюбленная с заднего ряда
2007 Глянец  ::  Помощница Валюшкина
2003 Москва. Центральный округ  ::  Ксения Кураева, помощник режиссера
Дело №12 "Рекламная пауза"
2003 Есть идея
2000 Зойкина квартира (фильм-спектакль)

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День защитника Отечества 
India Маха Шиваратри 
Germany Карнавал в Германии 
Denmark Масленица (Fastelavn) в Дании 
Norway Масленица (Fastelavn) 
Iceland День пирожных в Исланднии 
Буддизм Дугжууба (ритуал очищения) 
События
Russian_Federation 1717г.  Петр I повелел строить дома в Петербурге, одновременно запретив строить новые каменные здания в Москве.
Italy 1919г.  Бенито Муссолини основывает Итальянскую фашистскую партию.
Ukraine 1927г.  Совнарком Украины принял постановление о помощи бродячим цыганам при переходе на «трудовой оседлый образ жизни».
Личности
Poland 1904г.  Родился Леопольд (Жан, Треппер, Жильбер), самый богатый шпион всех времен и народов.
Ukraine 1925г.  Родилась Елизавета Ивановна Чавдар, украинская певица (лирико-колоратурное сопрано), педагог, народная артистка СССР (умерла в 1989 году).
Ukraine 1954г.  Виктор Андреевич Ющенко — украинский государственный и политический деятель, Президент Украины (избран в 2004 г., вступил в должность 23 января 2005 года). 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования