Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Дарья Грачева
Дарья Грачева
Дата рождения: 08  декабря  1978

Описание

Родилась 8 декабря 1978 года.
В 2000 году окончила Школу-студию МХАТ, мастерская Е. Лазарева. Сразу после окончания была принята в труппу Театра на Малой Бронной.
Роли в спектаклях: «Калигула» А. Камю (Горбун); «Дураки» Н. Саймона (Янка).

Фильмография:
2010 Враги (в производстве)
2009 Предлагаемые обстоятельства
2009 Свадьба
2009 Двойная пропажа  ::  Мама Вити
2008 Смальков. Двойной шантаж  ::  Люсьен
2007 У каждого свое кино | To Each His Cinema | Chacun son cinéma ou Ce petit coup au coeur quand la lumière s'éteint et que le f (Франция)  ::  Влюбленная с заднего ряда
2007 Глянец  ::  Помощница Валюшкина
2003 Москва. Центральный округ  ::  Ксения Кураева, помощник режиссера
Дело №12 "Рекламная пауза"
2003 Есть идея
2000 Зойкина квартира (фильм-спектакль)

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день шахмат  
Kyrgyzstan День Национальной гвардии Кыргызстана 
Japan День моря в Японии  
Bulgaria Ильиндень в Болгарии  
Norway День рождения крон-принца Хокона  
События
United_Kingdom 1534г.  В Кембридже зарегистрировано первое в мире издательство.
France 1900г.  В Париже была открыта первая во Франции линия метрополитена.
Germany 1944г.  Неудачное покушение на Адольфа Гитлера.
Личности
Russian_Federation 1852г.  Родился Михаил Ефимович Медведев (настоящее имя Меер Хаймович Бернштейн) (ум. 1925), русский оперный певец (тенор), педагог.
Russian_Federation 1962г.  Родился Игорь Копылов, русский музыкант, бас-гитарист группы «Наутилус».
USA 1969г.  Родился Джош Ли Холлоуэй, американский актёр, игравший в сериале «Lost»


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования