Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Дмитрий Ермилов
Дмитрий Ермилов
Дата рождения: 09  марта  1980

Описание

Родился 9 марта 1980 года. Окончил Институт им. Щукина , выпуск 2001.

Фильмография:
2009 Татарская княжна  ::  Амадео Модильяни
2009 Предлагаемые обстоятельства  ::  Алекс
2009 Белые лилии
2009 Командировка  ::  Андрей Еремин
2008 Смальков. Двойной шантаж  ::  Серега Ходаков
2008 Проклятый рай-2  ::  Виктор
2007 Татьяна
2007 Предел желаний  ::  Юрка
друг детства Юли
2007 Мороз по коже  ::  парень в красной кепке
2007 Глянец  ::  эпизод
2006-2009 Клуб (все сезоны)  ::  второй бармен
2006-2007 Проклятый рай  ::  Виктор
2005 Солдаты - 3  ::  Рядовой Ходоков
2005 Контакт  ::  Егор  ::  главная роль
2004 Солдаты. Здравствуй, рота, новый год!  ::  Рядовой Ходоков
2004 Солдаты - 2  ::  Рядовой Ходоков
2004 Солдаты - 1  ::  Рядовой Ходоков
2004 Русское лекарство
2004 Грехи отцов  ::  Владимир Маяковский
2002 Трое против всех
2001 Лавина
1999-2003 Простые истины  ::  Леша Калитин

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День автономной республики Крым 
Православные Собор Предтечи и Крестителя Господня Иоанна 
Azerbaijan День всенародной скорби 
Latvia День памяти защитников баррикад 1991 года  
События
USA 1929г.  В США выпущен первый в мире полностью озвученный фильм «В старой Аризоне».
Germany 1944г.  ВВС Великобритании сбросили 2300 тонн бомб на Берлин.
USA 1961г.  Джон Ф Кеннеди вводится в должность как 35-й Президент США, и первый католик, занявший это место.  
Личности
USA 1815г.  Родился Горас Уэллс, американский дантист - пионер использования анестезии для обезболивания во время операций.  
Ukraine 1891г.  Родился Миша Эльман (Mischa Elman), украинско-американский скрипач (умер в 1967).
USA 1946г.  Родился Дэвид Линч, американский режиссер, сценарист, продюсер, актер и композитор.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования