Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Джим Нэйборс
Джим Нэйборс
Дата рождения: 12  июня  1930

Описание

Фильмография:

1.    Шоу Кэррола Бёрнетта (сериал) (1991)
Carol Burnett Show, The ... Skit characters   
2.  Sylvan in Paradise (ТВ) (1986)
Sylvan in Paradise ... Sylvan Sprayberry   
3.  Возвращение в Майберри (ТВ) (1986)
Return to Mayberry ... Gomer Pyle   
4.  Гонки «Пушечное ядро» 2 (1984)
Cannonball Run II ... Pvt. Homer Lyle   
5.  Гонщик Строкер (1983)
Stroker Ace ... Lugs Harvey   
6.  Самый приятный бордель в Техасе (1982)
Best Little Whorehouse in Texas, The ... Deputy Fred   
7.  Другой подход (1978)
A Different Approach   
8.  Лодка любви (сериал) (1977-1986)
Love Boat, The ... Wayne Bouton, the valet   
9.  Новобранцы (сериал) (1972-1976)
Rookies, The ... Corley Curlew   
10.  Час Джима Нэйборса (сериал) (1969-1971)
Jim Nabors Hour, The ... Host   
11.  Гомер Пайл (сериал) (1964-1969)
Gomer Pyle, U.S.M.C. ... Pvt. Gomer Pyle   
12.  Take Her, She's Mine (1963)
Take Her, She's Mine ... Clancy, Sleeping Pill Coffee Shop Manager, в титрах не указан   
13.  Шоу Дэнни Кэя (сериал) (1963-1967)
Danny Kaye Show, The   
14.  Шоу Люси (сериал) (1962-1968)
Lucy Show, The ... Pvt. Gomer Pyle,   
15.  Шоу Энди Гриффита (сериал) (1960-1968)
Andy Griffith Show, The ... Gomer Pyle   
16.  Городской тост (сериал) (1948-1971)
Toast of the Town ... Singer  

Реклама
В этот день -
Праздники
Bulgaria День равноапостольных царя Константина и матери его царицы Елены 
Профессиональные День военного переводчика 
Международный Всемирный день культурного разнообразия во имя диалога и развития 
Католический Католическое Вознесение Господне 
Профессиональные День Тихоокеанского флота 
Montenegro День независимости Черногории 
Православные День Иоанна Богослова (покровителя авторов, редакторов и издателей) 
Germany День отца в Германии 
Greece Пировассия (огнехождение) в Греции 
Armenia Амбарцум в Армении 
France Гран-При Монако 
Bulgaria Фестиваль Розы 
События
France 1904г.  В Париже основывается ФИФА — Международная федерация футбола!
Ukraine 1918г.  В Киеве представители различных партий сформировали Украинский национально-государственный союз.
Ukraine 1921г.  На Украине создана комиссия по ликвидации неграмотности во главе с Г. Петровским.
Личности
France 1792г.  Родился Гюстав Гаспар Кориолис, французский физик-механик, работы которого сыграли большую роль в создании теории динамики машин.
Russian_Federation 1949г.  Родилась Любовь Полищук, актриса.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования