Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Джим Нэйборс
Джим Нэйборс
Дата рождения: 12  июня  1930

Описание

Фильмография:

1.    Шоу Кэррола Бёрнетта (сериал) (1991)
Carol Burnett Show, The ... Skit characters   
2.  Sylvan in Paradise (ТВ) (1986)
Sylvan in Paradise ... Sylvan Sprayberry   
3.  Возвращение в Майберри (ТВ) (1986)
Return to Mayberry ... Gomer Pyle   
4.  Гонки «Пушечное ядро» 2 (1984)
Cannonball Run II ... Pvt. Homer Lyle   
5.  Гонщик Строкер (1983)
Stroker Ace ... Lugs Harvey   
6.  Самый приятный бордель в Техасе (1982)
Best Little Whorehouse in Texas, The ... Deputy Fred   
7.  Другой подход (1978)
A Different Approach   
8.  Лодка любви (сериал) (1977-1986)
Love Boat, The ... Wayne Bouton, the valet   
9.  Новобранцы (сериал) (1972-1976)
Rookies, The ... Corley Curlew   
10.  Час Джима Нэйборса (сериал) (1969-1971)
Jim Nabors Hour, The ... Host   
11.  Гомер Пайл (сериал) (1964-1969)
Gomer Pyle, U.S.M.C. ... Pvt. Gomer Pyle   
12.  Take Her, She's Mine (1963)
Take Her, She's Mine ... Clancy, Sleeping Pill Coffee Shop Manager, в титрах не указан   
13.  Шоу Дэнни Кэя (сериал) (1963-1967)
Danny Kaye Show, The   
14.  Шоу Люси (сериал) (1962-1968)
Lucy Show, The ... Pvt. Gomer Pyle,   
15.  Шоу Энди Гриффита (сериал) (1960-1968)
Andy Griffith Show, The ... Gomer Pyle   
16.  Городской тост (сериал) (1948-1971)
Toast of the Town ... Singer  

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine Международный день студентов (Украина)  
Russian_Federation День участкового (Россия)  
Czech_Republic День борьбы за свободу и демократию в Чехии  
Azerbaijan День национального возрождения Азербайджана  
Armenia День военно-медицинского работника Армении  
События
Ukraine 1804г.  В Казани и Харькове учреждаются университеты.
Ukraine 1933г.  Основание Харьковского государственного академического русского драматического театра им. А. С. Пушкина.
Austria 1996г.  Австралиец Крэг Макгарри за 38 минут 38 секунд провозит перед собой коляску с собственным сыном по 10-километровой трассе.
Ukraine 2000г.  Украина никогда не будет ядерным государством, заявил экс-президент Украины Леонид Данилович Кучма на встрече со студентами Института международных отношений Киевского национального университета им. Т. Шевченко.
Личности
England 1597г.  Родился Генри Гиллебрандт (1597 - 1637), английский математик и астроном, наиболее известный работами по тригонометрии.
France 1755г.  Родился Людовик ХVIII (1755 - 16.9.1824), король Франции из династии Бурбонов с 1814 по 1824 г.
Germany 1790г.  Родился Клаус Мёбиус (1790 - 26.9.1868), немецкий математик, установивший существование односторонних поверхностей (лента Мебиуса).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования