Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Гиллиан Чун
Гиллиан Чун
Дата рождения: 21  января  1981

Описание

Фильмография:

1.    Chut sui fu yung (2008)
Chut sui fu yung   
2.  Очевидные вещи (2007)
Por see yee ... Wai   
3.  Нарака 19 (2007)
Dei yuk dai sup gau tsang ... Rain   
4.  Миссия близнецов (2007)
Seung chi sun tau ... Pearl   
5.  49 дней (2006)
Sai chiu ... Siu Chin   
6.  Не трогай меня! (2005)
Chung buk ji ... Auntie   
7.  Дом гнева (2005)
Jing mo gaa ting ... Natalie Yue   
8.  Бегущие мишени (2004)
San jaat si hing ... Wing   
9.  Kung Fu Soccer (сериал) (2004-2005)
Kung Fu Soccer ... Gill   
10.  Gin chap hak mooi gwai (2004)
Gin chap hak mooi gwai ... Gillian Lu   
11.  Вне понимания (2004)
Gung ju fuk sau gei ... Chan Wai Ching   
12.  Хроники Хуаду: Лезвие розы (2004)
Fa dou daai jin ... Blue Bird   
13.  Luen ching go gup (2004)
Luen ching go gup ... Mandy   
14.  Фантазия (2004)
Gwai ma kwong seung kuk ... Chopstick sister   
15.  Dai yat dim dik tin hung (2003)
Dai yat dim dik tin hung ... Snow White   
16.  Chung seung wan siu (сериал) (2003)
Chung seung wan siu ... Cameo   
17.  Love Under the Sun (2003)
Love Under the Sun   
18.  Goo chak sam fong fong (2003)
Goo chak sam fong fong ... Linda   
19.  Chuet chung tit gam gong (2003)
Chuet chung tit gam gong ... Cream   
20.  Цвет истины (2003)
Hak bak sam lam ... Katie Wang   
21.  Близнецы (2003)
Chin gei bin ... Gypsy   
22.  Gwaai sau hok yuen (2002)
Gwaai sau hok yuen ... Candy   
23.  Yat luk che (2002)
Yat luk che ... Decimator   
24.  Chin cheng sin sang (2002)
Chin cheng sin sang ... Gillian   
25.  Летний ветерок любви (2002)
Che goh ha tin yau yee sing ... Kammy

Реклама
В этот день -
Праздники
United_Nations День государственной службы ООН 
Языческие праздники Иванов день 
Международный Международный Олимпийский день  
Славянские Аграфена Купальница  
Зороастризма Пост «Песьи дни» 
Estonia День Победы в Выннуском сражении в Эстонии 
Kazakhstan День казахстанской полиции 
Scotland День независимости Шотландии 
События
Ukraine Первый Универсал (основной закон) принят украинской Радой, им провозглашена независимость Украины.
Ukraine 1888г.  В Киеве открыт памятник Богдану Хмельницкому.
Ukraine 1990г.  Начало заселение Крыма татарами, возвращающимися из изгнания.
Личности
France 1763г.  Родилась Жозефина де Богарне (Joséphine de Beauharnais) (ум. 1814), императрица Франции, первая жена Наполеона Бонапарта.
Russian_Federation 1889г.  Родилась Анна Ахматова (настоящая фамилия Горенко) (ум. 1966), русская поэтесса.
France 1972г.  Родился Зинедин Зидан (Zinédine Yazid Zidane — زين الدين زيدان), французский футболист алжирского происхождения.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования