Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Гиллиан Чун
Гиллиан Чун
Дата рождения: 21  января  1981

Описание

Фильмография:

1.    Chut sui fu yung (2008)
Chut sui fu yung   
2.  Очевидные вещи (2007)
Por see yee ... Wai   
3.  Нарака 19 (2007)
Dei yuk dai sup gau tsang ... Rain   
4.  Миссия близнецов (2007)
Seung chi sun tau ... Pearl   
5.  49 дней (2006)
Sai chiu ... Siu Chin   
6.  Не трогай меня! (2005)
Chung buk ji ... Auntie   
7.  Дом гнева (2005)
Jing mo gaa ting ... Natalie Yue   
8.  Бегущие мишени (2004)
San jaat si hing ... Wing   
9.  Kung Fu Soccer (сериал) (2004-2005)
Kung Fu Soccer ... Gill   
10.  Gin chap hak mooi gwai (2004)
Gin chap hak mooi gwai ... Gillian Lu   
11.  Вне понимания (2004)
Gung ju fuk sau gei ... Chan Wai Ching   
12.  Хроники Хуаду: Лезвие розы (2004)
Fa dou daai jin ... Blue Bird   
13.  Luen ching go gup (2004)
Luen ching go gup ... Mandy   
14.  Фантазия (2004)
Gwai ma kwong seung kuk ... Chopstick sister   
15.  Dai yat dim dik tin hung (2003)
Dai yat dim dik tin hung ... Snow White   
16.  Chung seung wan siu (сериал) (2003)
Chung seung wan siu ... Cameo   
17.  Love Under the Sun (2003)
Love Under the Sun   
18.  Goo chak sam fong fong (2003)
Goo chak sam fong fong ... Linda   
19.  Chuet chung tit gam gong (2003)
Chuet chung tit gam gong ... Cream   
20.  Цвет истины (2003)
Hak bak sam lam ... Katie Wang   
21.  Близнецы (2003)
Chin gei bin ... Gypsy   
22.  Gwaai sau hok yuen (2002)
Gwaai sau hok yuen ... Candy   
23.  Yat luk che (2002)
Yat luk che ... Decimator   
24.  Chin cheng sin sang (2002)
Chin cheng sin sang ... Gillian   
25.  Летний ветерок любви (2002)
Che goh ha tin yau yee sing ... Kammy

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine Международный день философии (Украина)  
African_Union День индустриализации Африки 
USA Международный день отказа от курения (США)  
Международный Всемирный день ребенка  
Mexico День Революции в Мексике  
События
Mexico 1910г.  Начало Мексиканской революции  
Cuba 1962г.  Окончание Карибского кризиса  
Ukraine 1990г.  Арестован Андрей Чикатило  
Личности
Portugal 1480г.  Родился Фердинанд Магеллан (1480 - 21.4.1521), португальский мореплаватель (совершил первое кругосветное путешествие).
Italy 1833г.  Родился Эрнесто Теодоро Монета (1833 - 1918), итальянский журналист, лауреат Нобелевской премии мира 1907 совместно с Э.Рутом.
USA 1948г.  Родился Джон Болтон, американский дипломат.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования