Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Гиллиан Чун
Гиллиан Чун
Дата рождения: 21  января  1981

Описание

Фильмография:

1.    Chut sui fu yung (2008)
Chut sui fu yung   
2.  Очевидные вещи (2007)
Por see yee ... Wai   
3.  Нарака 19 (2007)
Dei yuk dai sup gau tsang ... Rain   
4.  Миссия близнецов (2007)
Seung chi sun tau ... Pearl   
5.  49 дней (2006)
Sai chiu ... Siu Chin   
6.  Не трогай меня! (2005)
Chung buk ji ... Auntie   
7.  Дом гнева (2005)
Jing mo gaa ting ... Natalie Yue   
8.  Бегущие мишени (2004)
San jaat si hing ... Wing   
9.  Kung Fu Soccer (сериал) (2004-2005)
Kung Fu Soccer ... Gill   
10.  Gin chap hak mooi gwai (2004)
Gin chap hak mooi gwai ... Gillian Lu   
11.  Вне понимания (2004)
Gung ju fuk sau gei ... Chan Wai Ching   
12.  Хроники Хуаду: Лезвие розы (2004)
Fa dou daai jin ... Blue Bird   
13.  Luen ching go gup (2004)
Luen ching go gup ... Mandy   
14.  Фантазия (2004)
Gwai ma kwong seung kuk ... Chopstick sister   
15.  Dai yat dim dik tin hung (2003)
Dai yat dim dik tin hung ... Snow White   
16.  Chung seung wan siu (сериал) (2003)
Chung seung wan siu ... Cameo   
17.  Love Under the Sun (2003)
Love Under the Sun   
18.  Goo chak sam fong fong (2003)
Goo chak sam fong fong ... Linda   
19.  Chuet chung tit gam gong (2003)
Chuet chung tit gam gong ... Cream   
20.  Цвет истины (2003)
Hak bak sam lam ... Katie Wang   
21.  Близнецы (2003)
Chin gei bin ... Gypsy   
22.  Gwaai sau hok yuen (2002)
Gwaai sau hok yuen ... Candy   
23.  Yat luk che (2002)
Yat luk che ... Decimator   
24.  Chin cheng sin sang (2002)
Chin cheng sin sang ... Gillian   
25.  Летний ветерок любви (2002)
Che goh ha tin yau yee sing ... Kammy

Реклама
В этот день -
Праздники
Poland День дедушки в Польше 
Языческие праздники Торраблоут 
Ukraine День соборности Украины 
События
France 1861г.  Французский путешественник Анри Муо обнаружил в джунглях Камбоджи гигантский храмовый комплекс Ангкор Ват.
Russian_Federation 1905г.  Этот день вошел в историю как «Кровавое воскресенье», начало первой российской революции.
United_Kingdom 1970г.  Первый регулярный полет «Боинга 747» с пассажирами на борту. Самолет вылетает из Нью-Йорка и через шесть с половиной часов приземлится в Лондоне.
Личности
France 1775г.  Родился Андре Мари Ампер, французский физик и математик. В 1822 году Ампер открыл магнитный эффект катушки с током – соленоида.
England 1788г.  Родился английский поэт Джордж Байрон. 
Russian_Federation 1854г.  Родился Сергей Корсаков, российский психиатр, основоположник московской психиатрической школы.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования