Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Марша Гэй Харден
Марша Гэй Харден
Дата рождения: 14  августа  1959

Описание

Фильмография:

2009 Катись! | Whip It! (США)  ::  Брук Кавендер
2008 Рождественский коттедж | Thomas Kinkade's Home for Christmas (США)
2008 Башня | The Tower (США)
2007 Ущерб | Damages (США)
2007 Пути и путы | Rails & Ties (США)
2007 Невидимый | Invisible, The (США)
2007 Мгла | Mist, The (США)
2007 К дикой природе | Into the Wild (США)  ::  Билли
2006 Холст | Canvas (США)
2006 Мистификация | Hoax, The (США)  ::  Эдит Ирвинг
2006 Мертвая девочка | Dead Girl, The (США)  ::  Мелора  ::  главная роль
мать Кристы
2006 Американские мечты | American Dreamz (США)  ::  Первая леди
2005 Фелисити: История юной американки | Felicity: An American Girl Adventure (США)
2005 Несносные медведи | Bad News Bears (США)  ::  Лиз
2005 Американское оружие | American Gun (США)
2004 Тусовщица | She's Too Young (США)
2004 Постскриптум | P.S. (США)
2004 Добро пожаловать в Музпорт | Welcome to Mooseport (США)
2003 Улыбка Моны Лизы | Mona Lisa Smile (США)
2003 Таинственная река | Mystic River (США)  ::  Селеста Бойл
2003 Совсем как Мона | Just Like Mona (США)
2003 Приемные матери | Casa de los babys (Мексика, США)
2002 Обреченные сердца | Guilty Hearts (США)
2002 Король Техаса | King of Texas (США)  ::  Сюзанна
2002 74 ежегодная церемония награждения | 74th Annual Academy Awards, The (США)
2001 Полдень с Гауди | Gaudi Afternoon | Tardes de Gaudí (Испания)  ::  Фрэнки Стивенс
2001 Быстрее тени | Walking Shadow (США)
2000 Призраки прошлого | Thin Air (США)
2000 Поллок | Pollock (США)  ::  Ли
2000 Космические ковбои | Space Cowboys (США)  ::  Сара Холленд
1999 Новогодняя история | Curtain Call (США)  ::  Мишель Типпет
1999 Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1998 Отчаянные меры | Desperate Measures (США)
1998 Знакомьтесь, Джо Блэк | Meet Joe Black (США)
1997-2001 Шоу Рози О`Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США)
1997 Флаббер-попрыгунчик | Flubber (США)  ::  Доктор Сара Жан Рейнольдс  ::  главная роль
1996 Роковая яхта | Far Harbor (США)
1996 Неистребимый шпион | Spy Hard (США)
1996 Клуб первых жен | First Wives Club, The (США)
1996 Дневные путешественники | The Daytrippers (Канада, США)
1996 Гриль-Бар «Порох» | The Spitfire Grill (США)
1995 Ковбой под арестом | Convict Cowboy (США)
1994 Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994 Безопасный проход | Safe Passage (США)
1993-1995 Падшие ангелы | Fallen Angels (США)
1993 Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1992 Синатра | Sinatra (США)
1992 Второе дыхание | Used People (США)  ::  Норма  ::  главная роль
1992 Авария | Crush (Новая Зеландия)
1991 Опоздавшие к обеду | Late for Dinner (США)
1991 Лихорадка | Fever (США)
1990 Перекрёсток Миллера | Miller's Crossing (США)  ::  Верна  ::  главная роль
1987-2008 Биография | Biography (США, документальный)

Реклама
В этот день -
Праздники
Italy День святого Антонио 
События
Russian_Federation 1920г.  В Советской России официально отменена смертная казнь.
USA 1991г.  США начали боевые действия против Ирака (операция «Буря в пустыне»).
Russian_Federation 1994г.  Первый выход в эфир на 4-ом канале передач телекомпании НТВ.
Личности
Spain 1600г.  Родился Дон Педро Кальдерон де ла Барка, знаменитый испанский драматург эпохи барокко.
USA 1706г.  Родился Бенджамин Франклин, американский просветитель, государственный деятель.
France 1933г.  Родилась Далида (Иоланда Кристина Джильотти), певица, звезда французской эстрады.
Ukraine 2007г.  Умер Евгений Кушнарёв, украинский политический деятель. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования