Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Марша Гэй Харден
Марша Гэй Харден
Дата рождения: 14  августа  1959

Описание

Фильмография:

2009 Катись! | Whip It! (США)  ::  Брук Кавендер
2008 Рождественский коттедж | Thomas Kinkade's Home for Christmas (США)
2008 Башня | The Tower (США)
2007 Ущерб | Damages (США)
2007 Пути и путы | Rails & Ties (США)
2007 Невидимый | Invisible, The (США)
2007 Мгла | Mist, The (США)
2007 К дикой природе | Into the Wild (США)  ::  Билли
2006 Холст | Canvas (США)
2006 Мистификация | Hoax, The (США)  ::  Эдит Ирвинг
2006 Мертвая девочка | Dead Girl, The (США)  ::  Мелора  ::  главная роль
мать Кристы
2006 Американские мечты | American Dreamz (США)  ::  Первая леди
2005 Фелисити: История юной американки | Felicity: An American Girl Adventure (США)
2005 Несносные медведи | Bad News Bears (США)  ::  Лиз
2005 Американское оружие | American Gun (США)
2004 Тусовщица | She's Too Young (США)
2004 Постскриптум | P.S. (США)
2004 Добро пожаловать в Музпорт | Welcome to Mooseport (США)
2003 Улыбка Моны Лизы | Mona Lisa Smile (США)
2003 Таинственная река | Mystic River (США)  ::  Селеста Бойл
2003 Совсем как Мона | Just Like Mona (США)
2003 Приемные матери | Casa de los babys (Мексика, США)
2002 Обреченные сердца | Guilty Hearts (США)
2002 Король Техаса | King of Texas (США)  ::  Сюзанна
2002 74 ежегодная церемония награждения | 74th Annual Academy Awards, The (США)
2001 Полдень с Гауди | Gaudi Afternoon | Tardes de Gaudí (Испания)  ::  Фрэнки Стивенс
2001 Быстрее тени | Walking Shadow (США)
2000 Призраки прошлого | Thin Air (США)
2000 Поллок | Pollock (США)  ::  Ли
2000 Космические ковбои | Space Cowboys (США)  ::  Сара Холленд
1999 Новогодняя история | Curtain Call (США)  ::  Мишель Типпет
1999 Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1998 Отчаянные меры | Desperate Measures (США)
1998 Знакомьтесь, Джо Блэк | Meet Joe Black (США)
1997-2001 Шоу Рози О`Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США)
1997 Флаббер-попрыгунчик | Flubber (США)  ::  Доктор Сара Жан Рейнольдс  ::  главная роль
1996 Роковая яхта | Far Harbor (США)
1996 Неистребимый шпион | Spy Hard (США)
1996 Клуб первых жен | First Wives Club, The (США)
1996 Дневные путешественники | The Daytrippers (Канада, США)
1996 Гриль-Бар «Порох» | The Spitfire Grill (США)
1995 Ковбой под арестом | Convict Cowboy (США)
1994 Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994 Безопасный проход | Safe Passage (США)
1993-1995 Падшие ангелы | Fallen Angels (США)
1993 Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1992 Синатра | Sinatra (США)
1992 Второе дыхание | Used People (США)  ::  Норма  ::  главная роль
1992 Авария | Crush (Новая Зеландия)
1991 Опоздавшие к обеду | Late for Dinner (США)
1991 Лихорадка | Fever (США)
1990 Перекрёсток Миллера | Miller's Crossing (США)  ::  Верна  ::  главная роль
1987-2008 Биография | Biography (США, документальный)

Реклама
В этот день -
Праздники
Azerbaijan День прав человека в Азербайджане 
Православные День памяти святого князя Феодора Ярославича Новгородского 
Католический Праздник Святейшего Сердца Иисуса 
Зороастризма Хаурват 
События
Ukraine 1648г.  Богдан Хмельницкий впервые обращается в Москву с предложением объединить Украину и Россию.
USA 1889г.  Американец Ричардсон запатентовал детскую коляску!
Ukraine 1939г.  В Каневе на могиле Тараса Шевченко открыт памятник ему.
Личности
Germany 1832г.  Родился Вильгельм Вундт, немецкий психолог, физиолог и философ.
France 1845г.  Родился Шарль Луи Альфонс Лаверан, французский врач и эпидемиолог, удостоенный в 1907 Нобелевской премии по физиологии и медицине за изучение малярии и других эпидемиологических заболеваний.
England 1942г.  В Ливерпуле родился Джеймс Пол Маккартни, английский рок-музыкант, один из участников легендарного квартета «Битлз».


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования