Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Джеймс Римар
Джеймс Римар
Дата рождения: 31  декабря  1953

Описание

Родился 31 декабря 1953 года в Бостоне, Массачусетс, США.

Полное имя - Уильям Джеймс.

Окончил театральную мастерскую Стэнфорда Мейнсера в Нью-Йорке.
На профессиональной сцене с 1979 года.

Дебютировал в кино в эпизодической роли бродяги в фильме "Во дворе" (1978).
Играл на ТВ в сериалах. В 1979 году сыграл небольшую, но запоминающуюся роль панка Аякса в фильме режиссера Уолтера Хилла "Воины".
Далее варьировал в кино образ злодея, убийцы, психопата, гангстера. Акцентировал свою актерскую психофизику на патологических, негативных человеческих проявлениях. Снимался очень много, потребность в героях такого склада в американском кино всегда была.

В середине 90-х годов Джеймс Ремар постепенно отходит от ролей
отрицательных героев, играет бравых военных, полицейских в телесериалах и кинофильмах.
Удачей актера стали роли в драме "Что скрывает ложь" (2000, реж. Р.Земекис) и в четвертом сезоне знаменитого сериала "Секс и большой город", где Ремар исполнил роль пресыщенного богача Ричарда Райта.

Фильмография:
2009 Нерожденный | Unborn, The (США)
2008 Элай Стоун | Eli Stone (США)
2008 Ананасовый экспресс: сижу, курю | Pineapple Express (США)
2007 Снайпер | Sharpshooter (США)  ::  Диллон  ::  главная роль
2006-2007 Иерихон | Jericho (США)
2006-2007 Декстер | Dexter (США)  ::  Гарри Морган
47 эпизодов
2006 Вор | Thief, The (США)
2005 Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)
2004 Сеть | The Grid (США)
2004 Северный берег | North Shore (США)
2004 Порно Соседка | Girl Next Door, The (США)  ::  Хьюго
2004 Блэйд 3 | Blade: Trinity (США)  ::  Рэй
2004 Айк: обратный отсчет | Ike: Countdown to D-Day (США)
2003 Страх "Икс" | Fear X (Дания)  ::  Питер Нортруп  ::  главная роль
лейтенант
2003 Предательство | Betrayal (США)  ::  Алекс
2003 Миротворцы | Peacemakers (США)
2003 Дюплекс | Duplex (США)
2003 Двойной форсаж | 2 Fast 2 Furious (США, Германия)  ::  Агент Маркхэм
2002-2009 Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-2009 Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002-2003 Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
2001-2004 Страж | Guardian, The (США)
2001-2004 Секс в большом городе | Sex and the City (США)  ::  Магнат Ричард Райт
2000-2006 Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000 Что скрывает ложь | What Lies Beneath (США)  ::  Уоррен
2000 Охотница | Huntress, The (США)
2000 Месть из прошлого | Blowback (США)
2000 Восставший из ада 5: Преисподняя | Hellraiser: Inferno (США)
2000 База 2 | Guilty as Charged (США)  ::  Говард Стросс  ::  главная роль
полковник
1999 Третья смена | Third Watch (США)
1999 Семейные тайны | Rites of Passage (США)
1999 Команда «Ангелы» | D.R.E.A.M. Team (США)
1998 Психо | Psycho | Психоз (США)  ::  Патрульный
1998 Пекло | Inferno (США)
1997 Смертельная битва 2: Истребление | Mortal Kombat: Annihilation (США)
1997 Абсолютная безопасность | Total Security (США)
1996-2001 Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996 Фантом | Phantom, The (Австралия, США)
1996 Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996 Крутой поворот | One Good Turn (США)
1996 В поисках приключений | Quest, The (США)  ::  Макси
1996 Боевые роботы | Robo Warriors (США)
1995 Хирург | Exquisite Tenderness (Германия)
1995 Судья Дредд | Judge Dredd (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1995 По ту сторону Луны | Across the Moon (США)
1995 Парни побоку | Boys on the Side (США, Франция)
1995 Дикий Билл | Wild Bill (США)
1994 Чудо на 34-й улице | Miracle on 34th Street (США)
1994 Человек эпохи Возрождения | Renaissance Man (США)  ::  Капитан Том Мардоч
1994 Мгновение ока | Blink (США)  ::  Томас Ридгели
1994 Исповедь наемного убийцы | Confessions of a Hitman
1993-2002 Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-2001 Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993 Фатальный инстинкт | Fatal Instinct (США)
1992 Тигрица | Die Tigerin (Германия)
1992 Непристойность | Indecency (США)
1991 Обрученные со смертью | Wedlock (США)  ::  Сэм
1991 Незнакомцы | Strangers (США)
1991 Заседатель | Session Man (США, короткометражный)
1991 Братство оружия | Brotherhood of the Gun (США)
1991 Белый Клык | White Fang (США)  ::  Красавчик Смит
1990 Смертельное очарование | Fatal Charm (США)
1990 Сказки тёмной стороны | Tales from the Darkside: The Movie (США)
1989-1996 Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989 Команда Мечты | Dream Team, The (США)
1989 Две женщины | Zwei Frauen (США)
1989 Аптечный ковбой | Drugstore Cowboy (США)
1987 Полицейский по найму | Rent-a-Cop (США)  ::  "Танцор"
1986 Тихая прохлада | Quiet Cool (США)
1986 Криминальная история | Crime Story (США)
1986 Клан Пещерного Медведя | Clan of the Cave Bear, The (США)
1985-1989 Уравнитель | Equalizer, The (США)
1984 Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1984 Клуб Коттон | Cotton Club, The (США)  ::  Голландец Шульц
1983-1991 Путешествующий автостопом | Hitchhiker, The (Франция, Канада, США)
1982 Партнеры | Partners (США)  ::  Эдвард Петерсен
1982 48 часов | 48 Hrs. (США)
1981-1987 Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1980 Скачущие издалека | Long Riders, The (США)  ::  Сэм Старр
1980 Разыскивающий | Cruising (США, ФРГ)
1979 Воины | Warriors, The (США)  ::  Аякс
1978 Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1969-1974 Северный берег | North Shore (США)  ::  Винсент Колвилл

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день солидарности молодежи 
USA Праздник древонасаждения (День Арбориста) 
Ireland День Пасхального восстания 1916 года 
Armenia День памяти жертв геноцида в Армении 
События
Spain 1898г.  Испания объявляет войну США.
Ukraine 1949г.  В Киеве открыт литературно-художественный музей Тараса Шевченко.
USA 1962г.  В США прошла первая в мире передача телевизионного сигнала между городами через спутник.
Личности
USA 1942г.  Родилась Барбра Стрейзанд, известная американская актриса и певица.
France 1952г.  Родился Жан-Поль Готье, французский модельер. родукции. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования