Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Лотти Ледл
Лотти Ледл
Дата рождения: 16  марта  1930

Описание
Фильмография:
1.    Zwei Weihnachtsmänner (ТВ) (2008)
Zwei Weihnachtsmänner ... Verkäuferin Wilma   
2.  Переполох в Гималаях (2007)
Lissi und der wilde Kaiser ... Kaiserin Mutter Sybille, озвучка   
3.  Muttis Liebling (ТВ) (2007)
Muttis Liebling ... Grete   
4.  Die Geschworene (ТВ) (2007)
Die Geschworene ... Frau Fischbach   
5.  Hund muss weg, Der (ТВ) (2000)
Hund muss weg, Der ... Leos Mutter   
6.  Aktion C+M+B (ТВ) (2000)
Aktion C+M+B   
7.  Eine fast perfekte Hochzeit (1999)
Eine fast perfekte Hochzeit ... Theres Fiala - Renates Mutter   
8.  Stella di Mare - Hilfe, wir erben ein Schiff! (ТВ) (1999)
Stella di Mare - Hilfe, wir erben ein Schiff!   
9.  Fast perfekte Scheidung, Eine (1997)
Fast perfekte Scheidung, Eine ... Theres Fiala   
10.  Ночь ночей (ТВ) (1997)
Die Nacht der Nächte   
11.  Lamorte (ТВ) (1997)
Lamorte ... Andrea   
12.  Ein Fast perfekter Seitensprung (1996)
Ein Fast perfekter Seitensprung ... Theres Fiala - Renates Mutter   
13.  Черные дни (ТВ) (1995)
Schwarze Tage   
14.  Комиссар Рекс (сериал) (1994-2009)
Kommissar Rex ... Elisabeth Manker   
15.  Die Skandalösen Frauen (ТВ) (1993)
Die Skandalösen Frauen   
16.  Andere Leben, Das (ТВ) (1987)
Andere Leben, Das ... Johanna   
17.  Тридцать восемь (1987)
'38 ... Carola's Mutter   
18.  Tatort (сериал) (1985-1989)
Tatort ... Frau Triburicek   
19.  Unverbesserliche, Die (ТВ) (1977)
Unverbesserliche, Die ... Poldi   
20.  Cella oder Die Überwinder (ТВ) (1977)
Cella oder Die Überwinder ... Gretl   
21.  Der Alte (сериал) (1977-2009)
Der Alte ... Barbara Wertham   
22.  Деррик (сериал) (1974-1998)
Derrick ... Frau Leberecht   
23.  Wenn jeder Tag ein Sonntag wär (1973)
Wenn jeder Tag ein Sonntag wär ... Mathilde Wegner   
24.  Rudi, benimm dich (1971)
Rudi, benimm dich   
25.  Reise nach Steiermark, Die (ТВ) (1971)
Reise nach Steiermark, Die ... Irmi Steinbeis   
26.  Prokurator oder Die Liebe der schönen Bianca, Der (ТВ) (1971)
Prokurator oder Die Liebe der schönen Bianca, Der ... Rosina   
27.  Мой отец, обезьяна и я (1971)
Mein Vater, der Affe und ich ... Karin   
28.  Abend zu zweit, Ein (ТВ) (1969)
Abend zu zweit, Ein ... Monique   
29.  Die Klasse (ТВ) (1968)
Die Klasse   
30.  Anastasia (ТВ) (1967)
Anastasia ... Die Unbekannte   
31.  Молодой Терлесс (1966)
Junge Törless, Der ... Gastwirtin / Innkeeper   
32.  Der Alpenkönig und der Menschenfeind (1965)
Der Alpenkönig und der Menschenfeind ... Lieschen   
33.  Tag danach, Der (ТВ) (1965)
Tag danach, Der ... Katharina Schratt   
34.  Heidi (1965)
Heidi ... Aunt Dete   
35.  Dann geh zu Thorp (ТВ) (1964)
Dann geh zu Thorp ... Opportune   
36.  Liliom (ТВ) (1963)
Liliom ... Marie   
37.  Schwejks Flegeljahre (1963)
Schwejks Flegeljahre ... Anna Pospischil, Stubenmädchen   
38.  Apartmentzauber (1963)
Apartmentzauber ... Mabel   
39.  Straße der Verheißung (1962)
Straße der Verheißung ... Marisa   
40.  Flitterwochen (ТВ) (1962)
Flitterwochen ... Sabine   
41.  Max, der Taschendieb (1962)
Max, der Taschendieb ... Lizzy   
42.  Die Träume von Schale und Kern (ТВ) (1960)
Die Träume von Schale und Kern ... Sandel   
43.  Переход через Рейн (1960)
Passage du Rhin, Le ... Lotte   
44.  Kamel geht durch das Nadelöhr, Das (ТВ) (1960)
Kamel geht durch das Nadelöhr, Das ... Susi   
45.  Besuch aus heiterem Himmel (1958)
Besuch aus heiterem Himmel   
46.  Ein Lied geht um die Welt (1958)
Ein Lied geht um die Welt ... Mizzi   
47.  Der Jungfrauenkrieg (1957)
Der Jungfrauenkrieg ... Reinstadler, Krämerin   
48.  Dort in der Wachau (1957)
Dort in der Wachau ... Klara Gruber   
49.  Ober zahlen (1957)
Ober zahlen ... Mali   
50.  Dort oben, wo die Alpen glühen (1956)
Dort oben, wo die Alpen glühen ... Anna Edelhofer   
51.  Försterliesel, Die (1956)
Försterliesel, Die ... Zenzi, die Magd   
52.  Kaiserjäger (1956)
Kaiserjäger ... Mirl   
53.  Der Schandfleck (1956)
Der Schandfleck ... Josefa Melzer   
54.  Hengst Maestoso Austria (1956)
Hengst Maestoso Austria ... Mairl   
55.  Holiday am Wörthersee (1956)
Holiday am Wörthersee ... Margd bei Kirschbaum   
56.  Husarenmanoever (1956)
Husarenmanoever   
57.  Die Sennerin von St. Kathrein (1955)
Die Sennerin von St. Kathrein ... Johanna   
58.  Echo der Berge (1954)
Echo der Berge ... Vroni
Реклама
В этот день -
Праздники
United_Kingdom День святого Свитуна в Великобритании 
Azerbaijan Праздник Сабантуй в Азербайджане  
Lithuania День битвы при Жальгирисе  
События
France «Марсельеза» официально стала гимном Франции.
Germany 1934г.  В Германии запрещены английские газеты.
Canada 1946г.  В Канаде правительственная комиссия опубликовала сообщение о шпионаже СССР в этой стране.
Личности
Russian_Federation 1777г.  Родился Фёдор Фёдорович Иванов (ум. 1816), русский драматург и поэт.
Italy 1848г.  Родился Вильфредо Парето (Vilfredo Federico Pareto) (ум. 1923), итальянский экономист, создатель математической школы в политэкономии.
Ukraine 1905г.  Родился Александр Леопольдович Хвыля (ум. 1976), украинский и российский актёр. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования