Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Дарья Симоненко
Дарья Симоненко
Дата рождения: 25  августа  1980

Описание

Родилась 25 августа 1980 года в Норильске.
Окончила музыкальное училище по классу фортепиано (Новороссийск).
В 2003 году окончила актёрский факультет РАТИ (мастерская С.Б. Проханова).

Фильмография:
2010 Приключения Алисы. Пленники трех планет (в производстве)  ::  Бритва
2010 День отчаяния (в производстве)
2009 Час Волкова - 3  ::  Настя
2009 Кухня смерти
2009 Террор любовью  ::  Ольга Лобода
молодая актриса
2009 Захватчики  ::  Ольга Дубинина  ::  главная роль
2008 Эффект домино  ::  Маша  ::  главная роль
2008 Никто не знает про секс - 2  ::  Ника
2008 На краю стою  ::  Анжела
2008 Московский жиголо  ::  Света
2008 Девочка  ::  Тома
2008 ГИБДД и т.д.  ::  Маша, свидетельница ДТП
2008 Братья-Детективы
2007 Час Волкова  ::  Даша
2007 Котлован
2007 Студенты-International  ::  Люлькина
2007 Родные и близкие  ::  Ольга  ::  главная роль
2007 Мертвые дочери  ::  Вера
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (второй сезон)  ::  Полина Бажова
"Подавление"
2007 Завещание Ленина  ::  эпизод
2006 Из пламя и света  ::  Лиза
2006 А зори здесь тихие... (Китай, Россия)  ::  Женя Комелькова  ::  главная роль
2005-2010 Адвокат  ::  Алина Крюкова, дочь олигарха
серия "Ради любви"
2005 Неуправляемый занос  ::  Света
2003 Женщины в игре без правил  ::  Юлька

Композитор
2009 Захватчики

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день шахмат  
Kyrgyzstan День Национальной гвардии Кыргызстана 
Japan День моря в Японии  
Bulgaria Ильиндень в Болгарии  
Norway День рождения крон-принца Хокона  
События
United_Kingdom 1534г.  В Кембридже зарегистрировано первое в мире издательство.
France 1900г.  В Париже была открыта первая во Франции линия метрополитена.
Germany 1944г.  Неудачное покушение на Адольфа Гитлера.
Личности
Russian_Federation 1852г.  Родился Михаил Ефимович Медведев (настоящее имя Меер Хаймович Бернштейн) (ум. 1925), русский оперный певец (тенор), педагог.
Russian_Federation 1962г.  Родился Игорь Копылов, русский музыкант, бас-гитарист группы «Наутилус».
USA 1969г.  Родился Джош Ли Холлоуэй, американский актёр, игравший в сериале «Lost»


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования