Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Дарья Симоненко
Дарья Симоненко
Дата рождения: 25  августа  1980

Описание

Родилась 25 августа 1980 года в Норильске.
Окончила музыкальное училище по классу фортепиано (Новороссийск).
В 2003 году окончила актёрский факультет РАТИ (мастерская С.Б. Проханова).

Фильмография:
2010 Приключения Алисы. Пленники трех планет (в производстве)  ::  Бритва
2010 День отчаяния (в производстве)
2009 Час Волкова - 3  ::  Настя
2009 Кухня смерти
2009 Террор любовью  ::  Ольга Лобода
молодая актриса
2009 Захватчики  ::  Ольга Дубинина  ::  главная роль
2008 Эффект домино  ::  Маша  ::  главная роль
2008 Никто не знает про секс - 2  ::  Ника
2008 На краю стою  ::  Анжела
2008 Московский жиголо  ::  Света
2008 Девочка  ::  Тома
2008 ГИБДД и т.д.  ::  Маша, свидетельница ДТП
2008 Братья-Детективы
2007 Час Волкова  ::  Даша
2007 Котлован
2007 Студенты-International  ::  Люлькина
2007 Родные и близкие  ::  Ольга  ::  главная роль
2007 Мертвые дочери  ::  Вера
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (второй сезон)  ::  Полина Бажова
"Подавление"
2007 Завещание Ленина  ::  эпизод
2006 Из пламя и света  ::  Лиза
2006 А зори здесь тихие... (Китай, Россия)  ::  Женя Комелькова  ::  главная роль
2005-2010 Адвокат  ::  Алина Крюкова, дочь олигарха
серия "Ради любви"
2005 Неуправляемый занос  ::  Света
2003 Женщины в игре без правил  ::  Юлька

Композитор
2009 Захватчики

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день солидарности молодежи 
USA Праздник древонасаждения (День Арбориста) 
Ireland День Пасхального восстания 1916 года 
Armenia День памяти жертв геноцида в Армении 
События
Spain 1898г.  Испания объявляет войну США.
Ukraine 1949г.  В Киеве открыт литературно-художественный музей Тараса Шевченко.
USA 1962г.  В США прошла первая в мире передача телевизионного сигнала между городами через спутник.
Личности
USA 1942г.  Родилась Барбра Стрейзанд, известная американская актриса и певица.
France 1952г.  Родился Жан-Поль Готье, французский модельер. родукции. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования