Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Дарья Симоненко
Дарья Симоненко
Дата рождения: 25  августа  1980

Описание

Родилась 25 августа 1980 года в Норильске.
Окончила музыкальное училище по классу фортепиано (Новороссийск).
В 2003 году окончила актёрский факультет РАТИ (мастерская С.Б. Проханова).

Фильмография:
2010 Приключения Алисы. Пленники трех планет (в производстве)  ::  Бритва
2010 День отчаяния (в производстве)
2009 Час Волкова - 3  ::  Настя
2009 Кухня смерти
2009 Террор любовью  ::  Ольга Лобода
молодая актриса
2009 Захватчики  ::  Ольга Дубинина  ::  главная роль
2008 Эффект домино  ::  Маша  ::  главная роль
2008 Никто не знает про секс - 2  ::  Ника
2008 На краю стою  ::  Анжела
2008 Московский жиголо  ::  Света
2008 Девочка  ::  Тома
2008 ГИБДД и т.д.  ::  Маша, свидетельница ДТП
2008 Братья-Детективы
2007 Час Волкова  ::  Даша
2007 Котлован
2007 Студенты-International  ::  Люлькина
2007 Родные и близкие  ::  Ольга  ::  главная роль
2007 Мертвые дочери  ::  Вера
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (второй сезон)  ::  Полина Бажова
"Подавление"
2007 Завещание Ленина  ::  эпизод
2006 Из пламя и света  ::  Лиза
2006 А зори здесь тихие... (Китай, Россия)  ::  Женя Комелькова  ::  главная роль
2005-2010 Адвокат  ::  Алина Крюкова, дочь олигарха
серия "Ради любви"
2005 Неуправляемый занос  ::  Света
2003 Женщины в игре без правил  ::  Юлька

Композитор
2009 Захватчики

Реклама
В этот день -
Праздники
Azerbaijan День независимости Азербайджана  
France Праздник каштана во Франции  
United_Kingdom День Рогатого Бога Британии (Языческие праздники)  
Лютеранские День евангелиста Луки (Лютеранские праздники) 
Belgium Фестиваль пива в Диксмюде (Бельгия) 
События
Ukraine 1921г.  Издан декрет об образовании Крымской автономии в составе России. В 1945 году автономия была преобразована в Крымскую область, а в 1954 году передана в состав Украины.
Hungary 1989г.  Венгрия пересматривает конституцию и объявляется свободной республикой.
Ukraine 1994г.  Верховная Рада Украины отменила запрет Компартии.
Ukraine 1995г.  Украина вступила в Совет Европы.
Личности
Austria 1663г.  Родился Евгений Савойский (1663 - 21.4.1736), принц, австрийский полководец и государственный деятель, фельдмаршал, генералиссимус.
Germany 1799г.  Родился Кристиан Фридрих Шёнбейн (нем. Christian Friedrich Schönbein) (ум. 1868), немецкий химик, открывший и давший имя озону.
USA 1960г.  Родился Жан-Клод Ван Дамм, американский актёр бельгийского происхождения, сценарист и кинорежиссёр.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования