Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Дарья Симоненко
Дарья Симоненко
Дата рождения: 25  августа  1980

Описание

Родилась 25 августа 1980 года в Норильске.
Окончила музыкальное училище по классу фортепиано (Новороссийск).
В 2003 году окончила актёрский факультет РАТИ (мастерская С.Б. Проханова).

Фильмография:
2010 Приключения Алисы. Пленники трех планет (в производстве)  ::  Бритва
2010 День отчаяния (в производстве)
2009 Час Волкова - 3  ::  Настя
2009 Кухня смерти
2009 Террор любовью  ::  Ольга Лобода
молодая актриса
2009 Захватчики  ::  Ольга Дубинина  ::  главная роль
2008 Эффект домино  ::  Маша  ::  главная роль
2008 Никто не знает про секс - 2  ::  Ника
2008 На краю стою  ::  Анжела
2008 Московский жиголо  ::  Света
2008 Девочка  ::  Тома
2008 ГИБДД и т.д.  ::  Маша, свидетельница ДТП
2008 Братья-Детективы
2007 Час Волкова  ::  Даша
2007 Котлован
2007 Студенты-International  ::  Люлькина
2007 Родные и близкие  ::  Ольга  ::  главная роль
2007 Мертвые дочери  ::  Вера
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (второй сезон)  ::  Полина Бажова
"Подавление"
2007 Завещание Ленина  ::  эпизод
2006 Из пламя и света  ::  Лиза
2006 А зори здесь тихие... (Китай, Россия)  ::  Женя Комелькова  ::  главная роль
2005-2010 Адвокат  ::  Алина Крюкова, дочь олигарха
серия "Ради любви"
2005 Неуправляемый занос  ::  Света
2003 Женщины в игре без правил  ::  Юлька

Композитор
2009 Захватчики

Реклама
В этот день -
Праздники
Православные Крещенский сочельник 
Peru Неделя основания Лимы в Перу 
Tunisia День революции в Тунисе 
Языческие праздники Нардуган 
Славянские Интра 
События
Russian_Federation 1654г.  Переяславская Рада принимает решение о присоединении Малороссии к России.
France 1871г.  В Версальском дворце под Парижем, по окончании проигранной французами Франко-прусской войны, провозглашено создание Германской Империи.
France 1919г.  Начало Парижской мирной конфереции, одобрившей устав Лиги наций.
Личности
Netherlands 1795г.  Родилась Анна Романова, дочь императора Павла I, королева Нидерландов
Ireland 1937г.  Родился Джон Хьюм, лидер католической общины Северной Ирландии, лауреат Нобелевской премии 1998 года.
Japan 1947г.  Родился Такеши Китано, японский актер, режиссер, художник.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования