Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Анна Казючиц
Анна Казючиц
Дата рождения: 10  июня  1983

Описание

Родилась 10 июня 1983 года в Норильске.
Отец - актер Юрий Казючиц, мать - врач Надежда Казючиц.
Младшая сестра - актриса Татьяна Казючиц.

Некоторое время жила с родителями в Красноярске, а потом со всей семьей переехала в Минск.
В детстве (1996 - 2000) играла в Белорусском Национальном академическом драматическом театре имени Максима Горького и в Театре-студии киноактера.

В 2004 году окончила Щукинское театральное училище (худ. руководитель Князев Е.В.)

После окончания учёбы проживает в Москве, в Минске бывает не часто.

Призы и награды
1-й Международный Чеховский телефестиваль 2009. Приз за лучшую роль в фильме "Прощайте, доктор Чехов".

Фильмография:
2010 Обрыв (в производстве)  ::  Вера  ::  главная роль
2010 Для начинающих любить... (в производстве)
2010 Гарлем (в производстве)  ::  Лена
возлюбленная Игоря Светлова
2009 Юленька  ::  Вера
мама Юленьки
2009 Час Волкова - 3  ::  Юлия Брандт
2009 Сыщик
2009 Приказано уничтожить. Операция "Китайская шкатулка"  ::  Катя
2008 Ставка на жизнь  ::  Лиза Брагина  ::  главная роль
2008 Синие ночи  ::  Наташа Астахова  ::  главная роль
вожатая
2008 Откуда берутся дети  ::  Наташа  ::  главная роль
2008 Ваша остановка, мадам  ::  Лера  ::  главная роль
2007 Прощайте, доктор Чехов!  ::  Лика  ::  главная роль
2007 Предел желаний  ::  Наташа
подруга детства Юли
2007 Дом на Английской набережной  ::  Анна  ::  главная роль
2006 Утесов. Песня длиною в жизнь  ::  балерина Зоя
2006 Сыщики-5  ::  Маша Лужина
"Молчаливое согласие"
2006 Капитанские дети  ::  Галина
2005-2007 Обреченная стать звездой  ::  Наташа
2005 Охота на асфальте  ::  роженица Катя
2005 Любовница  ::  Катя
любовница Сергея
2005 Дунечка (Россия, Беларусь)  ::  актриса Наташа
2005 Даша Васильева. Любительница частного сыска -4  ::  Надя Колпакова
2005 Привидение в кроссовках
2005 Аэропорт  ::  пассажирка, которую обвиняют в мошенничестве
11-я серия
2004 На безымянной высоте (Россия, Беларусь)  ::  Катя Соловьева
2004 Мы умрем вместе  ::  Ира  ::  главная роль
2004 Ландыш серебристый-2  ::  Леля
1-я серия "Дочка"
2004 Близнецы  ::  Таня Назарова
2003 Моя Пречистенка  ::  Настя  ::  главная роль
2002 Кодекс чести  ::  Маша
2002 Воровка-2. Счастье напрокат  ::  Аврора
2000 В августе 44-го (Россия, Беларусь)  ::  знакомая офицера комендатуры
1999-2000 Каменская  ::  работница аэропорта

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День работников гидрометеорологической службы Украины  
Ukraine День работника стекольной промышленности (Украина)  
Belize День карибских поселенцев (Белиз)  
Международный Всемирный день туалета 
Puerto_Rico День открытия (Пуэрто-Рико)  
Russian_Federation День ракетных войск и артиллерии (Россия)  
Germany День покаяния и молитвы (Германия)  
События
USA 1919г.  Сенат США голосует против ратификации Версальского мирного договора, вследствие чего США вынуждены выйти из Лиги Наций.
Ukraine 1944г.  Постановление Совнаркома СССР о мерах по восстановлению г. Севастополя.
Mozambique 1994г.  В Мозамбике объявлены результаты выборов, которые приносят победу президенту страны Жоакиму Чиссано.
Личности
England 1600г.  Родился Карл I Стюарт (1600 - 30.1.1649), король Англии.
Russian_Federation 1770г.  Родился Иван Фёдорович Крузенштерн, русский мореплаватель, адмирал, руководитель первого русского кругосветного путешествия.
Germany 1839г.  Родился Эмиль Шкода, немецкий инженер, основавший одно из крупнейших предприятий по производству оружия.
USA 1942г.  Родился Келвин Кляйн (Calvin Klein), американский законодатель моды.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования