Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Агриппина Стеклова
Агриппина Стеклова
Дата рождения: 15  февраля  1973

Описание

Родилась 15 февраля 1973 года.
Дочь знаменитого актера Владимира Стеклова. Выпускница РАТИ (1996), ведущая актриса театра «Сатирикон».
Впервые снялась в кино в 1989 году («Транти-ванти»).

Заслуженная артистка России (2008, Указ Президента России от 09.01.2008 N 16)

Фильмография:
2010 След перископа (в производстве)
2009 Умница, красавица  ::  Оксана
жена Левы
2009 Танго с ангелом
2009 Деревенская комедия  ::  Оксана, соседка
2009 Голубка  ::  Любаша
подруга Светки
2008 Самая красивая -2  ::  Алиса
2008 Наследство  ::  главный редактор газеты
2008 Девочка моя (Россия, Украина)  ::  Ирина  ::  главная роль
2007 На пути к сердцу  ::  Нина
жена Седого
2007 Личная жизнь доктора Селивановой  ::  Татьяна
подруга Елены Леонардовны
2007 Комната с видом на огни
2006 Нежный барс  ::  Людмила Кораблева  ::  главная роль
2006 Мой генерал  ::  Оля
2005 Охота на изюбря  ::  Соня
2004 Рагин  ::  Райская
2003 Коктебель
2002 Мужская работа 2  ::  Лена
жена Пасечника
2002 Закон  ::  Агриппина
Жена священника Дмитрия
2001 Мужская работа 1  ::  Лена
жена Пасечника
2001 Гражданин начальник  ::  Женя
жена Звенигородцева
2000 Остановка по требованию
2000 Истинные происшествия, или Безумный день монтёра (Россия, Азербайджан)  ::  эпизод
1998 Приятного аппетита (короткометражный)
1997 Дружок (короткометражный)
1995 Мелкий бес  ::  Дарья
сестра Рутилова
1989 Транти-Ванти  ::  Антонина

Реклама
В этот день -
Праздники
Православные День преподобного Георгия, митрополита Митиленского 
Международный День курения марихуаны  
События
France 1792г.  Франция объявляет войну Австрии.
Ukraine 1938г.  На Украине принято постановление об обязательном изучении русского языка во всех школах.
USA 1940г.  В США был продемонстрирован первый электронный микроскоп.  
Личности
Ukraine 1570г.  Пётр Сагайдачный (по отчеству Кона́шевич, то есть Коно́нович, 1570—1622) — кошевой атаман Запорожской Сечи, шляхтич червоноруский из Перемышльской земли, герба «Побуг», уроженец села Кульчицы под г. Самбор.
France 1808г.  Родился Шарль Луи Наполеон Бонапарт-младший - Наполеон III, французский император (1852-1870), племянник Наполеона I.
France 1879г.  Родился Поль Пуаре, король парижской моды, самый модный дизайнер в Париже перед первой мировой.
United_Kingdom 1926г.  Родилась Елизавета II, королева Великобритании с 1952 года.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования