Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Агриппина Стеклова
Агриппина Стеклова
Дата рождения: 15  февраля  1973

Описание

Родилась 15 февраля 1973 года.
Дочь знаменитого актера Владимира Стеклова. Выпускница РАТИ (1996), ведущая актриса театра «Сатирикон».
Впервые снялась в кино в 1989 году («Транти-ванти»).

Заслуженная артистка России (2008, Указ Президента России от 09.01.2008 N 16)

Фильмография:
2010 След перископа (в производстве)
2009 Умница, красавица  ::  Оксана
жена Левы
2009 Танго с ангелом
2009 Деревенская комедия  ::  Оксана, соседка
2009 Голубка  ::  Любаша
подруга Светки
2008 Самая красивая -2  ::  Алиса
2008 Наследство  ::  главный редактор газеты
2008 Девочка моя (Россия, Украина)  ::  Ирина  ::  главная роль
2007 На пути к сердцу  ::  Нина
жена Седого
2007 Личная жизнь доктора Селивановой  ::  Татьяна
подруга Елены Леонардовны
2007 Комната с видом на огни
2006 Нежный барс  ::  Людмила Кораблева  ::  главная роль
2006 Мой генерал  ::  Оля
2005 Охота на изюбря  ::  Соня
2004 Рагин  ::  Райская
2003 Коктебель
2002 Мужская работа 2  ::  Лена
жена Пасечника
2002 Закон  ::  Агриппина
Жена священника Дмитрия
2001 Мужская работа 1  ::  Лена
жена Пасечника
2001 Гражданин начальник  ::  Женя
жена Звенигородцева
2000 Остановка по требованию
2000 Истинные происшествия, или Безумный день монтёра (Россия, Азербайджан)  ::  эпизод
1998 Приятного аппетита (короткометражный)
1997 Дружок (короткометражный)
1995 Мелкий бес  ::  Дарья
сестра Рутилова
1989 Транти-Ванти  ::  Антонина

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День металлурга  
Православные Собор Радонежских Святых  
Armenia Вардавар (Преображение) в Армении  
Turkey Ночь Вознесения Пророка Мухаммеда 
Germany Парад любви (Love Parade)  
События
Ukraine 1650г.  Турецкий посол Осман-ага в Чигирине заключил военный союз с Богданом Хмельницким.
Russian_Federation 1914г.  Григорий Распутин выжил после попытки покушения на него.
Laos 1949г.  Лаос получает независимость от Франции.
Личности
Russian_Federation 1855г.  Родился Александр Иванович Эртель (ум. 1908), русский писатель, талантливый самоучка («Записки Степняка», «Гарденины, их дворня, приверженцы и враги», «Смена»).
Russian_Federation 1893г.  Родился Владимир Маяковский (ум. 1930), русский советский поэт.
Ukraine 1971г.  Виталий Владимирович Кличко — украинский боксёр супертяжёлой весовой категории, шестикратный обладатель титулов чемпиона мира по версиям различных организаций по кикбоксингу. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования