Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Наталья Лукеичева
Наталья Лукеичева
Дата рождения: 22  августа  1978

Описание

Родилась 22 августа 1978 года.
В 1997 г. окончила школу-студию МХАТ (мастерская Авангарда Леонтьева). Работает в Центре Мейерхольда.

Фильмография:
2010 Обитель (р/н) (в производстве)  ::  Мария
2009 Побег из "Новой жизни" (Украина)  ::  Нина  ::  главная роль
2009 Брак по завещанию  ::  Кэт
2009 Барвиха  ::  "Русалка"
2008-2010 Обручальное кольцо  ::  Лариса
2008 Как найти идеал  ::  Валя
подруга Маши
2007 Тридцатилетние  ::  Юля Пуховская  ::  главная роль
2007 Татьянин день  ::  Жанна Попова
2007 Курортный роман  ::  Катя  ::  главная роль
2006-2007 Ситуация 202 (Россия, Украина)  ::  Светлана
2006-2007 Любовь как любовь  ::  Тоцкая
2006 Сказка, рассказанная на ночь (короткометражный)  ::  русалка
2006 Под Большой медведицей  ::  Александра
2006 Острог. Дело Федора Сеченова  ::  Ольга, жена Сеченова
2006 Бомж (Украина)  ::  Вика
2004-2006 Моя прекрасная няня  ::  роковая блондинка
2004 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -1  ::  Анжела
2003 Сны о пятом времени года  ::  Серафима
2002 Ха! (киноальманах)  ::  эпизод
2002 Старичок с ноготок (короткометражный)
2001 Наследницы  ::  эпизод
2001 Линия защиты  ::  Лариса Лепко
"Компромат"
2001 Дальнобойщики
1998-2003 Самозванцы (все сезоны) 

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День судебного эксперта Украины 
USA День независимости США 
Международный Международный день кооперативов 
Православные День преподобного Андрея Рублева 
Православные Обретение мощей преподобного Максима Грека 
Norway День рождения королевы Сони 
Иудаизм День памяти геноцида еврейского народа в годы второй мировой войны  
События
USA В Нью-Йорк прибыла статуя Свободы, которая торжественно откроется 26 октября.
Ukraine 1941г.  Резня львовских профессоров.  
Ukraine 1958г.  Харьковский тракторный завод выпустил свой 500-тысячный трактор.
Личности
France 1610г.  Роджился Поль Скаррон (Paul Scarron) (ум. 1660), французский поэт («Вергилий наизнанку»).
Russian_Federation 1815г.  Родился Павел Андреевич Федотов (ум. 1852), русский художник («Свежий кавалер», «Сватовство майора», «Разборчивая невеста», «Вдовушка», «Анкор, ещё анкор!»).
Ukraine 1940г.  Родился Валентин Константинович Симоненко, мэр Одессы, Премьер-министр Украины, Председатель Счётной Палаты Украины.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования