Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Елена Коллегова
Елена Коллегова
Дата рождения: 11  августа  1972

Описание

Родилась 11 августа 1972 года.
С отличием окончила ГИТИС (РАТИ), мастерская профессора, н.а. России Ю.Б. Васильева и Владимирское музыкальное училище по классу теория музыки.

Фильмография:
2008 Висяки  ::  Надя
серия "Чужая жизнь"
2007 Мы будем счастливы, моя прелесть  ::  фармацевт
2007 День гнева  ::  жена главного героя
2006-2009 Детективы  ::  Татьяна  ::  главная роль
2005-2009 Кулагин и партнеры  ::  Утехина
серия "Явка с повинной"
2005 Я не вернусь  ::  врач
2005 Это все цветочки  ::  соседка главного героя
2005 Парни из стали  ::  завхоз
2005 Гибель Империи  ::  митингующая женщина
2004 Узкий мост  ::  продавщица
2004 Сыщики-3  ::  продавщица
2004 Мелюзга  ::  барышня
2003 Таксистка-1  ::  диспетчер
2003 Москва. Центральный округ  ::  мошенница
2003 Всегда говори "всегда"  ::  начальник отдела кадров
2002 По ту сторону волков  ::  подруга Ларисы
2002 Звезда  ::  повариха
2001 Ты да я, да мы с тобой (короткометражный)  ::  Надя Ковалёва
1999 Старые клячи  ::  заседатель
1998 На ножах
1995 Прибытие поезда (киноальманах)
"Дорога"
1995 Какая чудная игра  ::  эпизод
1995 За что?
1995 Барышня - крестьянка  ::  эпизод
1993 Дети чугунных богов
1992 Анкор, еще анкор  ::  эпизод

Реклама
В этот день -
Праздники
Australia День Мабо в Австралии 
Православные Владимирской иконы Божией Матери 
Montenegro День объявления независимости Черногории 
События
USA 1875г.  Американцы Александр Белл и Томас Уотсон создали первый телефон.  
Russian_Federation 1961г.  Начало двухдневных переговоров в Вене Н. С. Хрущёва и Джона Кеннеди (John Fitzgerald Kennedy).
Личности
Russian_Federation 1605г.  Родился Никон, патриарх, политический и церковный деятель, сыгравший центральную роль в реформах русского православия в эпоху царя Алексея Михайловича.
Ukraine 1927г.  Родился Геннадий Полевой (Gennady Polevoy), украинский художник-график.
Ukraine 1928г.  Родился Константин Степанков (ум. 2004), украинский актёр («Дума о Ковпаке», «Будни уголовного розыска», «Пароль знали двое»).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования