Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Марли Шелтон
Марли Шелтон
Дата рождения: 12  апреля  1974

Описание
Фильмография:
1.    Электра Люкс (2010)
Elektra Luxx   
2.  Mighty Macs, The (2010)
Mighty Macs, The ... Sister Sunday   
3.  Идеальный побег (2009)
A Perfect Getaway ... Cleo   
4.  Женщины в беде (2009)
Women in Trouble ... Cora   
5.  Без названия (2009)
(Untitled) ... Madeleine Gray   
6.  В последний миг (сериал) (2008-2009)
Eleventh Hour ... Rachel Young   
7.  Буш (2008)
W. ... Fran   
8.  Планета страха (2007)
Planet Terror ... Dr. Dakota Block   
9.  Fifth Patient, The (2007)
Fifth Patient, The ... Helen   
10.  Доказательство смерти (2007)
Death Proof ... Dr. Dakota Block - McGraw   
11.  Грайндхаус (2007)
Grindhouse ... Dr. Dakota Block   
12.  Прощальный поцелуй (2006)
Last Kiss, The ... Arianna   
13.  Иисус, Мэри и Джои (2006)
Jesus, Mary and Joey ... Mary O'Callahan   
14.  Американская мечта (2006)
American Dreamz ... Jessica   
15.  Входите без стука (2005)
Don't Come Knocking ... Starlet   
16.  Город грехов (2005)
Sin City ... The Customer   
17.  Американский Папаша (сериал) (2005-2009)
American Dad! ... Betsy, озвучка   
18.  Dark Shadows (ТВ) (2004)
Dark Shadows ... Victoria Winters   
19.  Old Man and the Studio, The (2004)
Old Man and the Studio, The ... Kaitlyn   
20.  Большое похищение Парсонсов (2003)
Grand Theft Parsons ... Susie   
21.  Карен Сиско (сериал) (2003-2004)
Karen Sisco ... Tweety   
22.  Городские девчонки (2003)
Uptown Girls ... Ingrid   
23.  Даллас 362 (2003)
Dallas 362 ... Amanda   
24.  Moving Alan (2003)
Moving Alan ... Melissa Kennard   
25.  Всего лишь поцелуй (2002)
Just a Kiss ... Rebecca   
26.  On the Borderline (2001)
On the Borderline ... Nicky   
27.  Парень из пузыря (2001)
Bubble Boy ... Chloe   
28.  День Святого Валентина (2001)
Valentine ... Kate Davies   
29.  Сахар и перец (2001)
Sugar & Spice ... Diane Weston   
30.  Шантаж (1999)
Lured Innocence ... Elsie Townsend   
31.  Protect-O-Man (1999)
Protect-O-Man ... Paige Turner   
32.  Холостяк (1999)
Bachelor, The ... Natalie Arden   
33.  Нецелованная (1999)
Never Been Kissed ... Kristin   
34.  Остров фантазий (сериал) (1998-1999)
Fantasy Island ... Jane   
35.  Плезантвиль (1998)
Pleasantville ... Margaret Henderson   
36.  Кое-что о Дэнни (1998)
Hairshirt ... Hot Blonde Girl   
37.  Колин Фитц (1997)
Colin Fitz ... Crying Fan   
38.  Троянская штучка (1997)
Trojan War ... Brooke Kingsley   
39.  Доблестные воины (1997)
Warriors of Virtue ... Elysia   
40.  Когда дружба убивает (ТВ) (1996)
When Friendship Kills ... Jennifer Harnsberger
Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День рождения Деда Мороза (Россия)  
Germany День народной скорби в Германии  
Uzbekistan День Государственного флага (Узбекистан)  
Latvia День провозглашения Латвийской республики Латвийская Республики, государство в Восточной Европе.  
События
Russian_Federation 1853г.  Русский флот под командованием адмирала Павла Нахимова уничтожает турецкую эскадру на Синопском рейде.
Japan 1905г.  Японцы вынуждают императора Кореи подписать договор.  
Ukraine 1993г.  Парламент Украины ратифицировал договор СНВ-1.
Личности
France 1617г.  Родился Эсташ Лесюэр (1617 - 30.4.1655), французский художник.
France 1647г.  Родился Пьер Бейль (1647 - 28.12.1706), французский мыслитель, историограф и критик религиозных догм.
Georgia 1720г.  Родился Ираклий II (1720 - 22.1.1798), грузинский царь, заключивший с Россией Георгиевский трактат.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования